|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Zlatik |
10.10.2017, 17:37
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Я купила малому Ленне раздельник (в начале сентября) на кидстафе у девочки . 1800грн. коллекция того года, ясный перец. Комплект новый (с бирками и т.д.) не сильно отстреливаю дорого это или..мне показалось - нет. Могу сказать в сравнении с реймой тек..Пухлая такая куртка..т.е. не тоненькая (300 с чем то грамм утеплитель)..конечно, покрытие не то, что в рейме..хуже.. штаны удобные..штрипки тоже хуже, чем в рейме (какие то хлипче, что ли).. И бесит эта опушка на капюшоне Но в общем цвет понравился..темно синий с принтом небольшим (не пестрая).. Посмотрим, как оно будет) брала размер 86+6 мы чичас 89 см)
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Anitnelav |
10.10.2017, 21:27
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
А как здесь узнать, какой почтой там развозят. Здесь обычно идут в обычную почту и отдают посылку. За номер отслеживания и за страховку можно отдельно доплатить. И все. Ну или DHL. Но это намного дороже. И с ними обычно посылают что то важное. Типа документов. Цитата( @ 10.10.2017, 16:37)  Я купила малому Ленне раздельник (в начале сентября) на кидстафе у девочки . 1800грн. коллекция того года, ясный перец. Комплект новый (с бирками и т.д.) не сильно отстреливаю дорого это или..мне показалось - нет. Ну 60 евро за новый комплект, это нормально. Зимние утепленные куртки от 40 евро. Штанишки от 20. Но я зиму еще не беру. Потом дешевле будет. Да и тепло еще. Но у вас же тоже морозов особых нету?
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|
Zlatik |
10.10.2017, 23:52
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата не в начале)) Для меня все, что выпадает раньше конца декабря - аномалия и неправильно Снег люблю на новогодне-рождественские праздники..Все.. Была бы очень рада, если бы все 3 месяца был просто асфальт..СУХОЙ, главное..и +5))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
12.10.2017, 13:24
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Кет @ 12.10.2017, 11:36)  Юху, ринофарингит и трахеит. Но без температуры, гуляем. И опять о врачах, вроде Добробут, а противовирусное выписали((( У меня не школьник, но я бы считала началом хорошей традиции поздравлять  У меня малой кашляет со вторника, темпы нет, насморка нет, горло не болит. В целом бодр и весел. Но кашель сухой и противный. Пошли вчера послушаться, сказал горло красноватое (ну да, надрал уже кашлем), и трахеит. Из всего что выписали купила только сироп от кашля. Противовирусное (зачем??) и полоскалку для горла за 150 грн не купила (всегда справлялись соль-сода-йод, календула, ротокан). краем уха слышала от РК, что покупали мальчикам подарки Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 12.10.2017, 13:28
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Кет |
12.10.2017, 13:30
|

Ещё то мурзилко

Группа: Пользователи Сообщений: 8 766 Регистрация: 14.8.2007
Из: Дурдом "Веселка"
Спасибо сказали: 8456 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 12.10.2017, 13:24)  У меня малой кашляет со вторника, темпы нет, насморка нет, горло не болит. В целом бодр и весел. Но кашель сухой и противный. Пошли вчера послушаться, сказал горло красноватое (ну да, надрал уже кашлем), и трахеит. Из всего что выписали купила только сироп от кашля. Противовирусное (зачем??) и полоскалку для горла за 150 грн не купила (всегда справлялись соль-сода-йод, календула, ротокан). краем уха слышала от РК, что покупали мальчикам подарки
Аналогично. У нас страховая все лекарства покрывает, но даю только сироп от кашля и в нос капаю перед сном. Сама ингалирую и нос промываю. Наверное один вирус ходит)))
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through 
|
|
|
|
Дианка |
12.10.2017, 15:55
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 12.10.2017, 10:34)  Девочкр, чисто из любопытства, у кого дети школьники, 14 октября мальчиков поздравляют? мы в школе будем 6 декабря поздравлять, потому что в этот раз совпало с праздником осени а в прошлом году поздравляли а вообще на работе собирались поздравлять, но наши мужчины возмутились, что это не их праздник. лучше уж день программиста. и праздник не мужчин, а защитников и по половому признаку не делится. и в армии у нас много женщин, а они-то как раз и не были и вообще это не аналог 8-марта... и т.д. а еще если поздравлять по привычке/как заменитель 23 февр/потому что все так делают/потому что не будет подарка на 8-е и т.п., то лучше вообще не поздравлять... и я с ними абсолютно согласна у нас вообще вчера была жаркая дискуссия среди женской половины коллектива) решили этот праздник оставить в покое и поздравить в международный день мужчин))
--------------------
|
|
|
|
|