|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Евгеничка |
23.8.2017, 19:18
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 23.8.2017, 17:07)  У меня мама так Ване сделала, он и пошел  . Мы уезжали и оставили его у родителей. Вот и поспорить никак - пошел же  Вот ))) Попробовать можно, только, чтоб родственники не видели Цитата(Anitnelav @ 23.8.2017, 19:00)  У моей подруги дочка в год и 5 пошла. Путы ей разрезали в год (В кз это обычай стандартный) Матвей пошел в 9 месяцев. Никакие путы не резали)))) Жень, Николька не ходит еще. До 10 месяцев точно не пойдет) Дня три вот как стала стоять без опоры, но это просто по накатанной. Потом на попень садится) К годику наверное пойдет. Мы весим 8,5 и 71 см. А вы?) Мы завтра на приём Дома взвешивала 9,5 Рост был 71 Я Ее обажаю 
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Zlatik |
23.8.2017, 23:40
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Смайлик вроде есть?)))) такой?  Здесь вроде нет По поводу "пут" и прочего.. *читала по диагонали* Ага..помню, старшему моя маман что-то говорила, что нужно "обрезать" (то ли порезать) не важно..типа, шобы быстрее пошел..но под моим гневным и недоуменным взглядом больше не упоминала..По крайней мере при мне..хз.. может и что то резала втихаря  Но..как я писала, что малой пошел..потом упал (хорошо так..лицом в асфальт) и месяца 3 не ходил сам.. Женька, малая такая лапуля У меня у малого истерики бывают..ахтунг..Что не по его..то ховайся в жито..Вчера и сегодня одевал на улицу Никита..ну ему ( Вове) так хочется..А обычно мы на улицу час собираемся..Спрашиваю!! - Идем на улицу? -Дя! но "дя" это панты для приезжих..Ребенок, который маялся фигней до этого, видя, что мы собираемся, начинает с вожделением катать по полу вон ту машинку..вываливать книжки с тумбы и т.д. Это когда я уже одета и почти обута..пипец..глаз будет дергаться..каждый день такие собирания...вчера-сегодня старший одел за 5 мин. (его величество захотело, чтобы раб божий Никита все это сделал) но это же не каждый день..что настроение..что старший дома Сообщение отредактировал Zlatik - 23.8.2017, 23:44
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
26.8.2017, 17:35
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 26.8.2017, 14:22)  У Ромки сопли до пупа и 37,4. Могут зубы? у него 6 зубов уже давно, внизу два, следующие по идее должны быть опять снизу, но там спокойная десна, а вверху не дает залезть. Просто никто не болеет дома (Иван у нас самое слабое звено в этом деле) и мне думается, что не вирус
могут. 6 зубов это мало))
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
Евгеничка |
29.8.2017, 19:06
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Я не знаю, можно ли считать, что Ари ужетхолит, но она ходит Сегодня прошла пол комнаты два раза, вот уже перед сном, если в шагах, то это шагов 12-15(Ее шагов, естественно)
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Zlatik |
29.8.2017, 21:20
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
У Вовы тоже сопли до пупа((( правда без темпы и прочего..Грешу..в воскресенье были на ВДНХ (кормили зверушек и т.д.) малой облился соком..балУвался..А я сказала - ходи так теперь..Вот, походил, по-ходу, мокрый (ну это я себя так уничтожаю) Словарный запас пополняется постоянно (аллилуя) не всегда понятно, но тем не менее)))) предложений, конечно, нет...но..меня радует прогресс... Горшок освоен тоже от и до. (но спим в паме ночью..ибо мне ленно вставать.. и вообще он не каждую ночь писяет) и так проще)))) *вздыхаю..а фот старший в его возрасте*... Цитата(Кет @ 24.8.2017, 5:52)  У нас та же фигня))) а ещё любимая тема орать, что б все делала мама. Например сидит с папой на кухне, а я на втором этаже, и орет со слезами, что б только мама дала воду или налила компот))))
у нас тоже та же фигня Например, малой пописял..горшок должна вынести/помыть только МАМА!!!! иначе будет хай..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Яшка |
30.8.2017, 11:18
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Пятый лактостаз практически подряд, я замучилась Сижу читаю, причины типа "все что угодно". Муж говорит, чтобы завязывала уже, я бы и не против (не самый большой фанат длительной грудной кормежки), но у него пока бОльшую часть рациона составляет молоко, прикормы идут очень вяло. Ваня в его возрасте ел полноценно взрослую еду и грудь была только на дневной сон и ночью. Может из-за этого что-то типа гиперлактации? Состояние аццкое - температура, озноб, крупная дрожь и сильная головная боль Не знаю, идти к маммологу или искать консультанта по ГВ?
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|