|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Lotus) |
1.12.2011, 15:39
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
У меня каре-зеленые глаза, родилась и до лет 10 были карие. Потом посветлели!! У сыночка серо-голубые, как у мужа. А вот у мужниной родни у всех глаза карие (отец, мать, брат), а у него самого серые, как у его деда!
Так что сложно сказать , какие будут глаза у нашей второй ляльки)
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Zlatik |
1.12.2011, 15:41
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Так что сложно сказать , какие будут глаза у нашей второй ляльки) дя этого есть рассчетные задачи) *когда то, в школе очень увлекалась генетикой* Конечно..это все не на все 100%
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Lotus) |
1.12.2011, 16:04
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Zlatik @ 1.12.2011, 14:41)  дя этого есть рассчетные задачи) *когда то, в школе очень увлекалась генетикой* Конечно..это все не на все 100%
Я лучше подожду срока и увижу, не люблю задачки эти. А насчет групп крови есть таблица какая то. Но даже у врачей почему то разные мнения на сей счет. Моя мама утверждает, что у меня была первая группа крови +, в роддоме еще делали тест и даже где то записано это!! О том, что у меня третья+, я узнала только будучи беременной!! И даже просила ,чтоб переделали мне тест, потому что утверждала, что у меня первая группа. А гинеколог мне сказала, что группа крови может меняться до 10- ти лет..... 
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Suzana |
1.12.2011, 16:04
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 1.12.2011, 6:44)  мы поели тить только приложила, он раз соснул и молоко фонтаном полилось, ему глотать оставалось но потом присосался хорошо.....аж больно блин деснами вгрызается.... Женья, я так понимаю, ты уже все поняла, девочки хорошо расписали! Вставлю только свои 5 копеек, что даже при идеальном сцеживании(профессиональным массажистом) молоко будет где-то до 4 месяца(это меня в роддоме так проинформировали), так что лучше взвешивай после кормления и давай грудь! Про кудрявость, родня мужа все ждет кудряшек у манюни, но пока от мамы у нее только то что девочка)) Опытные мамочки у меня к вам вопрос: у кого может было жидковатый стул? не понос, а вот по чуть-чуть несколько раз подряд и все, ребенок ведет себя как обычно  в поликлинике сказали что такое может быть на зубы... а еще прописали водный раствор витамина Д3(типа помочь зубкам), но мы от него плохо спим(( днем мы спим и так только на улице, а после этого витамина она и ночью каждый час просыпалась(((
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Zlatik |
1.12.2011, 16:10
|

|
Цитата О том, что у меня третья+, я узнала только будучи беременной!! а у родителей какая? Цитата А гинеколог мне сказала, что группа крови может меняться до 10- ти лет..... неа..не может (кардинально не может)..могут ошибиться раньше, например, "плохо" определяли 4 группу..от сюда и траблы многие)
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
1.12.2011, 16:17
|

|
Ну..и шо удивительного? у вас с братом может быть или 3 или 1 (в равной степени..50/50) ..я же говорю - ошиблись.. кардинально поменяться группе крови от фонаря - ну никак..т.е. у вас с братом не может внезапно стать 2 или 4)))
положительный резус (+) тоже, кстати, доминирует)
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Lotus) |
1.12.2011, 16:20
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Zlatik @ 1.12.2011, 15:17)  Ну..и шо удивительного? у вас с братом может быть или 3 или 1 (в равной степени..50/50) ..я же говорю - ошиблись.. кардинально поменяться группе крови от фонаря - ну никак..т.е. у вас с братом не может внезапно стать 2 или 4)))
положительный резус (+) тоже, кстати, доминирует)
Да мне всю жизнь говорили,что у меня 1+, а потом вдруг 3+, так вот это я и озадачилась)) Злата, генетик ты наш, реши задачку. Если у нас с мужем одинаковые группы крови 3+, то у сыночка такая же?
--------------------
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
1.12.2011, 16:20
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Кудряшка Сью @ 1.12.2011, 15:04)  Про кудрявость, родня мужа все ждет кудряшек у манюни, но пока от мамы у нее только то что девочка))
у малого волосы виться где-то к году начали Цитата(Кудряшка Сью @ 1.12.2011, 15:04)  у кого может было жидковатый стул? не понос, а вот по чуть-чуть несколько раз подряд и все, ребенок ведет себя как обычно  в поликлинике сказали что такое может быть на зубы... У нас на зубы такое было. Ничего не делали, ничего нам не выписывали.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Zlatik |
1.12.2011, 16:21
|

|
Цитата Это значит, что гены мутируют до 10 лет? Ерунда какая... +1 Я смотрю..в мед. нынче ну совсем плохо учат.. там персонал про околоплодную жидкость рассасывающуюся по всему организму втюхивает.. тут про меняющуюся группу крови.. *блин..ну не знаешь, как медик, какого то научного обьяснения..ну промолчи уж..чем снимать что-то с потолка*
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|