|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Anitnelav |
17.7.2017, 22:12
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Lotus) @ 17.7.2017, 15:28)  прикус может сформироваться неправильно
и ребенку удобнее пить из кружки , чем сосать . а как тогда та девочка ест пищу, наверное только жидкую и через бутылочку
В памперсе мой старший спал до 2,10 , но на улице уже был без него
С чего испортится прикус, если он эту бутылку высасывает за минуту)) Пьет он у меня ото всюду. И из кружки, и из кастрюли может навернуть)))))) И пищу ест всю. Особенно любит мясо. Поверьте, мясо он ест не в жидком виде и не из бутылочки)))) Какие то странные выводы. Ну любит дите бутылочку. Хочет пусть пьет. Да и про памперс тоже. У всех по разному Старшая моя в полтора года уже ходила сама на горшок и спала сухая. Матвей же спит в памперсе до сих пор. К утру надудонивает под завязку. Все разные.
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Zlatik |
17.7.2017, 22:48
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата И в чем пистец? Пистец в том, что ребенок пьет воду на улице в бутылке с соской (ребенку 2, 5..не 8 месяцев) . Мой Никита тоже очень долго пил ряженку ночью с бутылки..своего рода ритуал..В обиходе чашка и т.д. так же с пустышкой. До года и то дома..для сна..во время бодрствования пустышка - я считаю, очень странно и косяк мамы..Ну это мое мнение Сообщение отредактировал Zlatik - 17.7.2017, 22:49
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
18.7.2017, 11:19
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Не знаю сюда писать или не сюда.. Пусть тут будет. Малой вчера ехал на велике, случайно сбил утенка (собака возле двора уток пугонула, они кинулись на дорогу, малой не успел тормознуть или увернуться)... Вчера была истерика, перед сном была истерика, еле уснул после валерьянки. Сегодня тоже весь в расстроенных чувствах. Переживает что убил утенка. Ему объясняем, что так бывает, жалко конечно, но ты же не специально. Что утку все-равно выращивают с целью потом в еду пустить и т.д. всеравно "я себя не прощу" и т.д. Какие еще слова найти ?
с другой стороны - поучительный момент, почему надо быть осторожным на дороге будучи пешеходом или катаясь на велике - водитель тоже может не успеть...
в пятницу поедем к нему, пойдем в поход, может переключится.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
18.7.2017, 12:05
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Яшка @ 18.7.2017, 11:54)  Это же хорошо, что переживает, хотя жалко его, понятно. Никакого другого утешения ты для него не придумаешь  Ян, да хорошо, что переживает. Но блин.. он мне за котов душу выносит до сих пор, переживает. (если помнишь, у нас в прошлом году 2 погибло). Теперь еще это...
--------------------
|
|
|
|
Anitnelav |
18.7.2017, 16:12
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Кет @ 18.7.2017, 14:49)  А мне сегодня дорогой сын нос расквасил. Все как надо, ведро крови, синяк, отек)))
Это как он умудрился?))) Кошка. Я в детстве (лет в 12) нечаянно убила цыпленка. Переносила их в одном корыте, 40 штук. Пока несла, они его затоптали насмерть. Очень много лет я горевала, честно говоря. Да и сейчас жалко. Никак его не утешишь, раз такой впечатлительный.
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
18.7.2017, 17:02
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Anitnelav @ 18.7.2017, 16:12)  Кошка. Я в детстве (лет в 12) нечаянно убила цыпленка. Переносила их в одном корыте, 40 штук. Пока несла, они его затоптали насмерть. Очень много лет я горевала, честно говоря. Да и сейчас жалко.
Никак его не утешишь, раз такой впечатлительный.
я лет в 10 на огороде мышку полевую поймать хотела, а она как-то резко тормознула и я на нее наступила... тоже долго рыдала. И сейчас вот вспомнила - очень жалко... И малого очень жаль, он так все воспринимает остро...
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
18.7.2017, 22:50
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Мало того что ужасно больно и фингал был, так еще и приходилось объяснять что это не муж сделал у меня когда то со старшим такое было..делала ему этот прикол-массаж "рельсы-рельсы, шпалы, шпалы" что-то дурачились, наклонилась, а он резко голову задрал..и мне бошкой в переносицу..На утро два бланжа под обеими глазами Муж прикалывался - оспади, посиди дома пару дней, а то соседи не так поймут 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Яшка |
19.7.2017, 10:08
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Ромаша встал Сообщение отредактировал Яшка - 24.7.2017, 1:04
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
Спасибо сказали:Anitnelav, Ester, Кет, Gardeniya, Маriна, Оранжевая_Кошка, Joy, Lotus), Suzana, zhanna, Евгеничка, Дашуня, ~ЕЛЕНА~,
|
|
|
|
|