|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Дианка |
9.6.2017, 8:26
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 8.6.2017, 23:12)  Да, не бесплатно, понятно. Но хотя бы при этом не те мучения, что были 30 лет назад)). ой, Яшка, мне кажется, те же) муж сейчас (уже больше года) ходит с брекетами, болит постоянно, весь исхудал, натирает, режется и т.п. хотя ставили не самые дешевые и на коррекции регулярно... хотя может деткам не так больно, у них зубки еще не так "закрепились" как у взрослых мужиков))
--------------------
|
|
|
|
|
Дианка |
9.6.2017, 14:18
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 9.6.2017, 7:30)  Брекет же цепляется индивидуально на каждый зуб? Пластинки были с пластмассовым небом верхние и пластмассовой фигней, уходящей под язык, нижние. Там давило терло полностью весь рот да, я знаю. Лизе 1,5 года назад поставили пластину, но фишка в том, что она снимается без врача и, конечно же, начала снимать "напокушать", на тренировку, в саду было неудобно, потом в школе, в бассейн, потом трет, давит, зуб шатается и т.д. и т.п. в итоге дома валяется, нужно, наверное, уже новую заказывать, а то челюсть изменилась... Цитата(Така @ 9.6.2017, 10:54)  Ангина  , так назло я в засаде на работе  . Устала без бабушки быть, ничего не успеваю выздоравливайте скорее!
--------------------
|
|
|
|
Anitnelav |
10.6.2017, 5:27
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
У дочки моей подруги были жуткие зубы. Узкая челюсть в папу, крупные зубы в маму.
Каша такая была, зуб на зуб ложились. Дошло до того, что у нее уже рот не смыкался. В 8 лет начали делать.
Сначала поставили пластины которые расширяют челюсть. Каждый день там надо было нажимать на что то и на пол млм. пластина раздвигалась. В ней она около года проходила. Но челюсть увеличили. У нее даже лицо шире стало и сиспатичнее))
Ну а потом брекеты. Сначала какие то литые, которые зубы назад утягивали, она на шее носила хомут. Потом их выравнивали. Ну а в конце обычные розочки на каждый зуб)) У ортодонта они конечно просто жили.
3 года все это длилось. Постоянно головные боли, особенно первый год когда увеличивали челюсть. После каждой еды обязательно чистить зубы. Денег ушло немало, хоть и страховка большую часть покрывала. Но итог просто вах. Идеальные ровные красивые зубки.
Сообщение отредактировал Anitnelav - 10.6.2017, 5:28
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Zlatik |
13.6.2017, 18:11
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Зубов так и нет Помню, здесь у одной девочки (такая почти , как Вова..сентябрьская) почти в 11 мес. начали зубы лезть..Правда мама потом вешалась.. У нее за пару мес. вся норма (которая к году) почти вылезла)))) Т.е. потом догнала тех, у кого и в 6 мес. начали резаться)) А мама тоже помню вздыхала, слушая нас, у кого сколько зубов, что у них пока нет)) Так шо не парься) Цитата Ребёнок заболел(((( Кэт, выздоравливайте.. У моего 2 дня назад ни с того, ни с сего температура под 39 поднялась..во время дневного сна..Не перегревался и все такое.. Хз шо то было..дала панадол..спала..ни соплей нифига нет..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
zhanna |
14.6.2017, 0:02
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 536 Регистрация: 5.4.2014
Из: Киев
Спасибо сказали: 4141 раз(а)

|
Женя, у моей дочки первые зубы вылезти в 12 месяцев, до этого я ходила к педиатру в 8 месяцев, тк волновалась, что нет зубов., Ведь она у меня с 2 мес. искусственница, а от молока коровьего вообще рвота была, и я думала, что это даёт задержку зубам. Так вот в 1 год лишь стук ложечки по зубам их появление заметила. К 2 году все зубы были, и никакой темпы, недомогание, слюни, и т. п... никаких беспокойств. Та что и так может быть. Не волнуйся.
Сообщение отредактировал zhanna - 14.6.2017, 0:04
--------------------
Если чувствуешь внутри себя огонь-согрей им хотя бы одного человека.
|
|
|
|
|