|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Дианка |
1.4.2011, 15:06
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(*Алёнка* @ 1.4.2011, 9:09)  Динка, как Лиза? )
вот сегодня были в больнице - на языке еще остались ранки, продолжаем мазать. выписали нам сиропчик для повышения иммунитета. понижен гемоглобин, сказали пересдать кровь когда выздоровеем. как подумаю, что снова этот малюсенький пальчик держать и истерики слушать  бррр... уже играется, балуется, кушает, но видно, что сил еще не много... температура выше 38,1 уже не поднимается... я даже никогда подумать не могла, что из-за такой фигни может так долго держаться температура...
--------------------
|
|
|
|
Suzana |
1.4.2011, 15:46
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 1.4.2011, 15:06)  вот сегодня были в больнице - на языке еще остались ранки, продолжаем мазать. выписали нам сиропчик для повышения иммунитета. понижен гемоглобин, сказали пересдать кровь когда выздоровеем. как подумаю, что снова этот малюсенький пальчик держать и истерики слушать  бррр... уже играется, балуется, кушает, но видно, что сил еще не много... температура выше 38,1 уже не поднимается... я даже никогда подумать не могла, что из-за такой фигни может так долго держаться температура... бедненькая малюточка( Выздоравливайте побыстрее!!!! 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
КоТеНкА |
2.4.2011, 0:05
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 1.4.2011, 16:06)  вот сегодня были в больнице - на языке еще остались ранки, продолжаем мазать. выписали нам сиропчик для повышения иммунитета. понижен гемоглобин, сказали пересдать кровь когда выздоровеем. как подумаю, что снова этот малюсенький пальчик держать и истерики слушать  бррр... уже играется, балуется, кушает, но видно, что сил еще не много... температура выше 38,1 уже не поднимается... я даже никогда подумать не могла, что из-за такой фигни может так долго держаться температура... Пусть малышка выздоравливает поскорее!!! И радуется весне и солнышку!
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
Ленуська |
2.4.2011, 19:47
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 257 Регистрация: 7.5.2010
Спасибо сказали: 1450 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 1.4.2011, 17:06)  я даже никогда подумать не могла, что из-за такой фигни может так долго держаться температура...
ага. у нас со старшей в 9,5 месяцев тоже почти неделю темп. высокая была, я не знала, что делать и наш педиатр тоже  даже скорую несколько раз вызывали, т.к. темп. сбить не могли. а потом как-то вызвали дежурного педиатра, так она сразу сказала, что у нас типа предстоматитное состояние (если можно так объяснить), выписала лекарства, так темп. сразу уменьшилась (с 39,5 до 38), а потом мы вылечились Дианка, выздоравливайте! Сообщение отредактировал Ленуська - 2.4.2011, 19:47
--------------------
|
|
|
|
Анька |
4.4.2011, 12:59
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 200 Регистрация: 9.5.2008
Из: Запорожье
Спасибо сказали: 2041 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 1.4.2011, 15:06)  вот сегодня были в больнице - на языке еще остались ранки, продолжаем мазать. выписали нам сиропчик для повышения иммунитета. понижен гемоглобин, сказали пересдать кровь когда выздоровеем. как подумаю, что снова этот малюсенький пальчик держать и истерики слушать  бррр... уже играется, балуется, кушает, но видно, что сил еще не много... температура выше 38,1 уже не поднимается... я даже никогда подумать не могла, что из-за такой фигни может так долго держаться температура... Выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Цитата(Оранжевая_Кошка @ 3.4.2011, 19:46)  надо на следующей неделе карточку в садик оформить. как же мне не хочется  Как представлю эти очереди в поликлинике, особенно к хирургу...  Вот ты напомнила и мне дурно стало. Нам тоже предстоит это дело(((( Когда ты в садик собираешься ребенка отдать?
--------------------
|
|
|
|
Suzana |
5.4.2011, 9:17
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Дианка, поздравляю вас с первым Днем Рождения малютки!!!  Растите здоровенькими!!! 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|