|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Яшка |
4.3.2017, 17:26
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Итак, Роман Алексеевич в свои 4 месяца имеет 7250 вес, 66 рост и... тадаммм... первый зуб! 
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
Спасибо сказали:Akulina, Anfisa, Ester, Кет, Мавка, Маriна, Joy, Така, zhanna, Zlatik, Евгеничка,
|
|
|
|
Евгеничка |
4.3.2017, 18:58
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 4.3.2017, 20:26)  Итак, Роман Алексеевич в свои 4 месяца имеет 7250 вес, 66 рост и... тадаммм... первый зуб!  Нифига вы богатыри))) Зуууб??? Абалдеть А я не знаю ни вес Ни рост) Зубов нет Капризы есть Пролились сопли прозрачные Мне кажется мы обе заболели Я ей физраствор капаю Себе тоже его и мирамистин в горло В горле дерёт ( Ну и обе ромашку пьём
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
|
Zlatik |
4.3.2017, 22:23
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Прикольно))у Вовы в пол года вылез)) Ща уже 16 зубов..
Твердо решила в апреле отлучать от сиськи.. А то бывает ночью забывается и прикусывает спросонья)) вроде легко, но приятного мало. Я и так в шоке, что столько прокормила. У меня тут детям однопесочникам малого молоко во всю дают корвье..я еще не пробовала даже. Детские йогурты, кефир, билакт пьет не ахти
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Anfisa |
5.3.2017, 0:20
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Моя тоже такая грудная.. )) Чтобы не соврать, раз 5 за день может приложиться. Недавно себя словила на том, что она даже на руках у меня не может просто так посидеть. Или, например, любим с ней ирать на полу, то же самое, подходит по этому поводу регулярно. Не представляю, как буду отучать.. Хотя с папой остаётся на долгое время (6-7 часов).
Я уже пару месяцев в кашу (покупаю нордик, разные) добавляю 1/4 часть молока. У нас уже месяц как 12 зубов. Ждём клыки )) Кстати, уже были у стоматолога. Решила перестраховаться, немного смутил неоднородный цвет верхних передних зубов (местами белее, чем везде). Всё норм, слава богу. Стали чистить более качественно утром и вечером, цвет стал почти однородным.
Собираемся на КПК.
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
5.3.2017, 20:45
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 2.3.2017, 10:10)  Прочитала тут И думаю И не могу решиться А надо ли? Это ж такие бесценные моменты(
Короче Укладывать ребенка спать не на руках А ложить в кроватку Выключать свет и выходить из комнаты Якобы повошкаться и уснёт. Там целая методика Сначала через минуту зайти, потом через 3,5,.. и тд Много кто пишет, что через 5 дней реьенок уже абсолютно самостоятельно через минут 7 засыпает.
Я не смогу же слушать, как она будет реветь(
Ну а пока, Ари засыпает либо на груди, когда совсем устанете, либо на руках, нужно походить по комнате) Ещё стала с истериками засыпать(
у меня дети все сразу отдельно спали. в другой комнате и в своей кроватке. ночью вставала и ходила к ним. сын правда до года почти не спал. так минут по двадцать. но все равно отдельно.
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
Anfisa |
5.3.2017, 23:52
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Я бы не решилась до года-двух спать в другой комнате. Можно не услышать, вдруг срыгнёт неудачно (в первые месяцы), раскроется или ещё что, та ну.. А как же наслаждаться? Я могу смотреть на Лизу бесконечно❤ Если прикольно уснула, могу сделать фото ))) Ну вот из последних. Корону купили на Нг, не признаёт, как и бантики-цветочки, хоть во сне примерю У Вани отдельная комната появилась, когда ему было 4 года. Нормально привык. Сообщение отредактировал Anfisa - 6.3.2017, 9:47
|
|
|
|
Zlatik |
6.3.2017, 17:41
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Я бы не решилась до года-двух спать в другой комнате. Можно не услышать, вдруг срыгнёт неудачно (в первые месяцы), раскроется или ещё что, та ну.. +100 не представляю такого расклада..тут когда совсем маленький был в полу метре от меня в кроватке ложу днем спать и постоянно подхожу смотрю, как лежит, не срыгнул ли.. А это на ночь в отдельную комнату..так я и заснула бы..ага)))) У меня малой, в отличие от старшего, не ручной совершенно, чтобы буквально. Старший с рук не слазил до года точно. Вова не просит вообще..На руках не качаю (за исключением, когда у него была температура или сопли).. ему главное, чтобы я лежала рядом.. Рядом! Я сказал! Спать вместе уже просто неудобно физически. Он вертится, я плохо сплю. Сиську ночью почти не просит. Стал спать более крепко.Вот на ночь - да..как отче наш)) Старший просто любил лежать и мои патлы себе на руку наматывать, когда не мог сам заснуть Никита изначально был "кроваточный", т.к. искусственник ..Спал отдельно в кроватке, потом на диванчике.. в свою комнату переселили лет в 5 (точно не помню) т.е. когда сам захотел спать в отдельной комнате - тогда и отселили  Вове вот где то в след. месяце тоже диванчик куплю. поставим с нашим..посмотрим..Ну а кроватка..прикольно разбавила интерьер комнаты на полтора года..куда бы я еще иногда вещи и игрушки швыряла))) так и стоит просто тупо с матрацом в наматраснике..даже не застилаю)) Сообщение отредактировал Zlatik - 6.3.2017, 17:45
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|