|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Яшка |
5.1.2017, 22:17
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
У нас вот как раз запретили врачам прописывать противовирусные препараты. Их нигде не применяют в других странах. Жень, если тебе нужен "самоуспокоин" капай солевой р-р любой. И делаешь что-то и невредно. Она грудная, только родилась, ттт здоровенькая, зачем ей иммуностимуляторы? Я знаю, мы задолбали со своим Комаровским, но качни его книгу "Здоровье ребенка и здравый смысл родственников" - там на пальцах, легко и юмором. Очень много болезней, которые просто не нуждаются в лечении, ребенок справится сам, своим иммунитетом. А Ариана даже не болеет.
С Ваней в первый год его жизни я болела пару раз минимум. Он от меня не заражался, хотя масками я не пользовалась, ничего для "профилакики" ему не давала. Первые сопли увидела в 2 года почти. Рома вот заразился от меня в 2 месяца. Я не лечила его ничем. Вообще. Сопли прошли за 6 дней.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Арвен |
6.1.2017, 0:03
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 5.1.2017, 20:52)  Нельзя его? У нас наоборот его все хвалят. Пздц Заипали с этими можно и нельзя Нам врач сказала для профилактики покапать
дура ваша врач. что еще можно сказать. их как нарочно обучают на каких-то вредителей. не нужны здоровому ребенку, тем более на ГВ, защищенному антителами матери, никакие "профилактики". даже (!) если младенец подцепит вирусную инфекцию, очень важно не поддаваться соблазнам и пихать в него всякий хлам, под девизом "надо что-то делать". организм здорового ребенка сам, без проблем, способен справиться с вирусом, на третьи сутки вырабатывает собственный интерферон, на пятые-седьмые - собственные антитела. все. у Комара все про это есть. я даже его словами пишу, кажется. все это работает, если родители не лезут с "профилактиками" и не мешают. Цитата(Яшка @ 5.1.2017, 21:17) 
Рома вот заразился от меня в 2 месяца. Я не лечила его ничем. Вообще. Сопли прошли за 6 дней.
ЧТД
|
|
|
|
|