Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

1897 страниц V « < 1746 1747 1748 1749 1750 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Беседка мамочек.
Яшка
сообщение 27.12.2016, 1:10
Сообщение #34941

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 23696 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурса

Цитата(Zlatik @ 26.12.2016, 22:49) *

купить соску (бутылок новых в достатке crazy.gif ) и давать ему ночью что то (кефир, йогурт, ряженку..как старшему)..у меня уже нет ни сил..ни желания, если честно.. pardon.gif

Злат, я понимаю, что все дети разные и т.д., но я бы посоветовала не искать альтернативу. Вова уже большой пацан чтобы есть/пить по ночам. Ты же понимаешь, что ночная грудь для него не столько еда, сколько снотворное, игрушка, привычка. У меня Ванька меньше Вовы был и, после 4х ночей без меня, больше никогда ничего ночью не ел и не пил. И спал blush.gif доживу и с Ромой до светлого мгновенья crazy.gif . А так тебе придется подрываться и греть кефирчик и потом, позже, отлучать еще и от бутылки с кефирчиком. У меня крестник, уже будучи здоровым лбом, выпивал по 2 бутылочки компота за ночь и отучали с истериками. Оно те нать? Если боишься, что голодный, давай перед самым сном кашу.

--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить

Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Zlatik
сообщение 27.12.2016, 1:19
Сообщение #34942

...Я не море. Меня не волнует...

Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)
Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победительница номинации "Душа компании TerraWoman-2009" конкурса "TerraWoman-2009&qu

Цитата
А так тебе придется подрываться и греть кефирчик и потом, позже, отлучать еще и от бутылки с кефирчиком.

Никите до 2-х лет подрывалась и грела))) Знаешь, в виду моего нынешнего сна с Вовой - считаю это детским лепетом..Проблем с отучением не было..вот как то перестал..и все (днем бутылка не фигурировала вообще..пустышка была от рождения и до месяцев 10)
Цитата
Если боишься, что голодный, давай перед самым сном кашу.

Сегодня накормила в пол-десятого..так..под завязку, чтобы наверняка..еще ограничила мульты-клипы..Вообще не смотрели..Книги, игрухи, общение..Мужу тоже запретила (это муж, в принципе таким страдает..смотрит с малым всякую фигню вечером на ютубе)
Хотела вечером выгулять ..но погода подвела..снег с дождем плюс ветер..Хорошо днем погуляли..бггг..Никита попросил (у их с девушкой годовщина 2 года встречаний) мол, вино купить с ним сходить)) сходили я и два брата акробата)) ..погуляли еще так.. *кто бы мог подумать.. старшему сыну бухло покупаю* crazy.gif

--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Mistress
сообщение 27.12.2016, 5:47
Сообщение #34943

Agent Provocateur

Спасибо сказали: 1544 раз(а)
Победитель конкурсаПобедитель конкурса

Цитата(Яшка @ 26.12.2016, 15:14) *

чего-то детка или спит, или ором орет. Ходьба вприсядку, песенки, ношение в разных положениях на уровень крика не влияет. Это не живот, а что я пока не определила. В остальном - ест, спит, писает, какает, температуры нет.
Вопрос как не сойти с ума? shout.gif

Яшка, это похоже по описанию на колики, у Комаровского недавно выпуски по этому поводу пересматривала (на ютубе на его канале все выпуски его передачи есть). Если при оре (а орать может от часа до трёх) ничего не помогает, то это колики (колики с проблемами животика не имеют ничего общего), советует родителям набраться терпения и пережить. Природу этого явления никто ещё не может объяснить.

А у нас блин проблемы с покакать, третьи сутки не могли сходить, пришлось глицериновую свечку ставить. Ребенок на смешанном вскармливании у меня, один - два раз в сутки даю смесь. Шли третьи сутки, дитё часто пукало, но животик был мягкий, истерик, таких чтоб орала и сучила ножками пока не покакает, не было, делала массажики животика и по фиг. Почитала, что если ребенок полностью на гв, то может не какать до 7 дней т.у у грудного молока высокая усвояемость, но у нас то раз в день смесь есть. Доктор сказала свечку поставить. А что это было хз, мож и без свечки можно было обойтись, но мне уже все кругом мозг выели. А свекровь так ваще пришла с мега информацией из книг со времен ссср, начала втирать, что если у ребенка запор это одна из причин нехватки молока, и ваще ребенок не должен кушать грудь каждые 1,5 часа (у меня так днём выходит, что может кушать с разными промежутками от 1,5 до 3 часов, но промежутки, естественно, в 2 месяца не одинаковые, режим еще не установился), надо хотя бы часа 3 чтобы было и опять намёки, что у меня молоко какое-то не такое. Я пыталась что-то объянить на сей счёт, но человек не слышит, мужу сказала, чтобы сам разговаривал со своей мамой, я это слушать и тем более выполнять не намерена. А то еще советы из серии взвешивать ребенка после кормления после того как он пописякт в "внимание" пелёнку! Мрак-мрак-мрак... уже ж и книгу Комаровского читает, а рассказывает всякие бредни из прошлого, как бы так ей жирно намекнуть, чтобы читала современные источники.

Сообщение отредактировал Mistress - 27.12.2016, 6:03
Мавка
сообщение 27.12.2016, 12:07
Сообщение #34944

Профи

Спасибо сказали: 4374 раз(а)

Цитата(Mistress @ 27.12.2016, 6:47) *

Я пыталась что-то объянить на сей счёт, но человек не слышит, мужу сказала, чтобы сам разговаривал со своей мамой, я это слушать и тем более выполнять не намерена. А то еще советы из серии взвешивать ребенка после кормления после того как он пописякт в "внимание" пелёнку! Мрак-мрак-мрак... уже ж и книгу Комаровского читает, а рассказывает всякие бредни из прошлого, как бы так ей жирно намекнуть, чтобы читала современные источники.

Мистресс, не принимай близко к сердцу.
Послушала, покивала, делаешь по-своему.
Девочки подтвердят, что это - самый простой вариант не рассориться, не испортить отношения.
Спорить с ними бесполезно.

Цитата(Яшка @ 27.12.2016, 2:10) *

Злат, я понимаю, что все дети разные и т.д., но я бы посоветовала не искать альтернативу. Вова уже большой пацан чтобы есть/пить по ночам. Ты же понимаешь, что ночная грудь для него не столько еда, сколько снотворное, игрушка, привычка. У меня Ванька меньше Вовы был и, после 4х ночей без меня, больше никогда ничего ночью не ел и не пил. И спал blush.gif доживу и с Ромой до светлого мгновенья crazy.gif . А так тебе придется подрываться и греть кефирчик и потом, позже, отлучать еще и от бутылки с кефирчиком. У меня крестник, уже будучи здоровым лбом, выпивал по 2 бутылочки компота за ночь и отучали с истериками. Оно те нать? Если боишься, что голодный, давай перед самым сном кашу.

Я переводила на водичку или кефир из поильника. Буквально пару ночей повставали и начали спать нормально. Потом свои сложности, когда начали отучать спать в подгузниках.
На соску после года какой смысл переводить? Есть случаи, когда до 4-5 лет невозможно избавиться от бутылочки.

Спасибо сказали:
Яшка
сообщение 27.12.2016, 13:43
Сообщение #34945

TerraWoman forever

Вчерашний ор вылез в сопли(((. Все-таки заразила я его.
Температуры нет, ттт

--------------------
Яшка
сообщение 27.12.2016, 14:10
Сообщение #34946

TerraWoman forever

Цитата(Mistress @ 27.12.2016, 5:47) *

после того как он пописякт в "внимание" пелёнку!

есть такая тема на самом деле, типа 8 мокрых пеленок должно быть за день минимум, тогда хватает ребенку жидкости. Собственно свекровь намекает на то, что у ребенка запор из-за нехватки молока, как я понимаю. Молоко не может быть каким-то не таким, если мама не блокадница времен второй мировой.
Ты с ней не спорь, целее нервы будут. Вы отдельно живете? У тебя же уже есть детские вещи, которые стали маленькие, вот и показывай ей чаще crazy.gif .

Цитата(Мавка @ 27.12.2016, 12:07) *

Потом свои сложности, когда начали отучать спать в подгузниках.

у меня не было - стали памперсы за ночь оставаться сухими, перестала надевать. Но это уже так было, больше двух лет ему

--------------------
Кет
сообщение 27.12.2016, 17:42
Сообщение #34947

Ещё то мурзилко

Из: Дурдом "Веселка"
Спасибо сказали: 8456 раз(а)
Призер конкурса "Мисс Форум Осень 2007"Призер конкурса "Интуиция"Призер конкурса "Самая красивая пара"

У нас ттт, никто ничего ночью не ел и не пил где-то месяцев с 4-5. Просто начал сам спать до 6 утра, ел, а потом опять спать. Правда этим летом с ним случился какой-то бзик и он начал подрываться в 5.40-6 и больше не укладываться)))) пришлось вернуть на ночь смесь. Пьёт сейчас перед сном это детское молоко. Пока не парюсь, со временем уберу его. Меня другое волнует. Мы уже, когда не спим, спокойно живём без памперса, а вот во сне днём и ночью успевает конкретно туда надзюрить. Как вы считаете, стоит как-то отучать (класть в трусах и будить) или само пройдёт? Яшка, а сколько малому было, когда перестал памы мочить?

И ещё вопрос, девочки, вы детские в декабре получили? А то меня сегодня на почте обрадовали (((((

--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air
I know I can count on you
Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care"
But you've got the love I need To see me through

Изображение
Яшка
сообщение 27.12.2016, 22:27
Сообщение #34948

TerraWoman forever

Цитата(Кет @ 27.12.2016, 17:42) *

Яшка, а сколько малому было, когда перестал памы мочить?

я точно уже не помню, но гдето 2 и 6 или 2 и 8
сначала еще ночью поднимала на горшок, но к трем годам уже даже и не поднимала - не писался.
Кстати, в прошлом году в саду постоянно видела, как родителям отдавали записанные труселя, а сад у нас с 2 и 7 мес., т.е. это трехлетки. Все индивидуально.
Мое мнение, когда в семье не стоит вопрос экономии на подгузниках, а у ребенка нет никаких проблем с кожей, но нервы тратить не стоит - мир и так полон стрессов girl_02.gif

--------------------

Спасибо сказали:
Mistress
сообщение 28.12.2016, 12:26
Сообщение #34949

Agent Provocateur

Спасибо сказали: 1544 раз(а)
Победитель конкурсаПобедитель конкурса

Цитата(Яшка @ 27.12.2016, 13:10) *

есть такая тема на самом деле, типа 8 мокрых пеленок должно быть за день минимум, тогда хватает ребенку жидкости. Собственно свекровь намекает на то, что у ребенка запор из-за нехватки молока, как я понимаю. Молоко не может быть каким-то не таким, если мама не блокадница времен второй мировой.
Ты с ней не спорь, целее нервы будут. Вы отдельно живете? У тебя же уже есть детские вещи, которые стали маленькие, вот и показывай ей чаще crazy.gif .
у меня не было - стали памперсы за ночь оставаться сухими, перестала надевать. Но это уже так было, больше двух лет ему

Нам на курсах рассказывали, что можно ещё подгузники, использованные за сутки, взвешивать.

Да, намекает, что из-за нехватки молока у малышки запор и по этой же причине ребенок часто кушает, по её мнению после кормления грудью ребенок не должен просить кушать раньше чем через 3 часа (в 2 месяца??), у нас ещё и режима нет, просит через разные промежутки времени и через час, и через 2-3 часа, иногда заснёт днём часа на 4 и тут я её бужу кормитть.

Живём отдельно, но в 5 минутах ходьбы друг от друга. Я ещё раз попытаюсь да-да говорить, мне оч сложно молчать, когда оперируют знаниями времён ссср из книжек тех времён. У свекрови молоко пропало в 2 месяца, наверное, по часам пыталась кормить и лактация не разогналась, и подкармливать ей говорили, типа молоко не питательное было (никто ж не рассказывал,ю про изменение питательности молока во время кормленияи даже если молоко с синевой - у нее такое было, это не значит, что оно плохое) и теперь она пытается у меня проблемы найти. Когда я ей сказала, что главный критерий того, что молока хватает это прибавка в весе за месяц,, она закатила глаза.

Оформила пособие smile.gif карту открыла в привате, в собесе управилась за 40 минут - шикарно) ненужных справок никто не требовал.

Сообщение отредактировал Mistress - 28.12.2016, 12:35
Anitnelav
сообщение 28.12.2016, 16:38
Сообщение #34950

Renascence

Спасибо сказали: 11186 раз(а)
Победитель конкурса "Лучший пользователь форума"Победительница конкурса купальниковПобедительница конкурса "Лучшая игрушка"

Мистресс, все дети разные.
Матвей тоже постоянно ел. Каждый час и 2. Он и сейчас ест часто.
А малая ест не чаще чем через 3 часа. У нее перерывы и в 5 и 6 часов. И это с первого дня.

Дочку старшую я приучила сама кушать через 3 часа. Это я хорошо помню.

И для кормления я никогда не бужу. Новорожденных будить надо только если днем спят больше 6 часов.

--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.

Спасибо сказали:
Яшка
сообщение 28.12.2016, 17:38
Сообщение #34951

TerraWoman forever

я тоже была в собесе сегодня, так вообще вообще волшебно справилась за 5 минут. Я ж через айгов подавала заявку, у них уже все распечатанное лежало, поставила подпись в двух местах без очереди и уехала.

Вот знаете, и по форуму и в жизни пришла к выводу, что одна из причин детей-искуственников это коллективная Марьванна (может быть как мамой, так и свекровью кормящей) со своими советами и совковыми терминами про какое-то синее молоко и плоские соски. Марьванна с поджатыми губами и упреком нависает с весами, пеленками, детскими какашками рассказывая, что все это какое-то не такое. Аргументируя это тем, что она одного ребенка таки вырастила. Если она нидайбох вырастила двух детей, все - ппц специалист. И только что родившая первого ребенка женщина, которая и так офигивает от перемен в жизни по части свалившейся ответственности, (Mistress, я не про тебя, я образно) в итоге приходит к тому что взять бутылку, наколотить по инструкции смеси, откормить контролируемое количество ей проще психологически, чем вот это незнание "а что же съел ребенок". И так и сворачивается ГВ в итоге.
Марьванна остается довольна, ибо "а Я же говорила".
В реале буквально недавно две тетки чуть старше меня ( crazy.gif ) стали бабушками, обе авторитарные, у обоих на вопрос кормит ли дочка/невестка вздох ,закатанные глаза и "да какой там! молоко было синее, мало, ребенок вечно голодный, перешли на смесь".

Боритесь с Марьваннами, на становитесь Марьваннами сами rolleyes.gif .

Mistress, у Ваньки тоже были запоры в 2 или 3 месяца, но он был полностью грудной. Ты водой какой-то допаиваешь, если смесь даешь. Вроде надо, не?

п.с. и да, я тоже не бужу и по 5 часов если спит. Сейчас он 5 часов спит, потом три раза с промежутками через полчаса ест. И это только наше с ним личное дело)))).

Сообщение отредактировал Яшка - 28.12.2016, 17:39

--------------------

Спасибо сказали:
Мавка
сообщение 28.12.2016, 18:30
Сообщение #34952

Профи

Ой, я так радовалась, что спит, что ни разу, по-моему, не будила на кормление обоих.
Вес как-то скачками набирали, временами были проблемы с животиком.
Обидно еще, что вроде бы только режим настроится, так возрастные изменения и изменения режима))
Zlatik
сообщение 28.12.2016, 19:50
Сообщение #34953

Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победительница номинации "Душа компании TerraWoman-2009" конкурса "TerraWoman-2009&qu

Цитата
Меня другое волнует. Мы уже, когда не спим, спокойно живём без памперса, а вот во сне днём и ночью успевает конкретно туда надзюрить

Тоже мне волнения)))
У многих в 2 года еще во время бодрствования только так казусы бывают..
По-моему, мало кто из двухлеток контролирует мочевой во сне.. Тем более, есть люди чутко спят, а есть крепко))

пы.сы. у меня малой днем спит без пама..казусов, как ни странно не было..с лета днем не одеваю памперс.. Вовремя бодрствования днем стараюсь памперс не одевать (иногда)..С горшком мы не дружим, естественно..но когда уписяется, пытается колготы/спортивки стягивать ))

Цитата
Я переводила на водичку или кефир из поильника.

Та поильник не катит..я предлагала..

Хотя в основном уже стараюсь просто с чашки поить))
Малой любит у меня лимонно-имбирный чай с чашки особенно подпивать, когда сама пью)) Хотя пьет в принципе мало..Из-за этого не то, что запоры..но бывает в туалет через день ходит..Хотя кисломолочка, фрукты, супы в рационе есть, понятно..
Спасаюсь тыквой..малого она слабит, видимо..часто готовлю ему..и он любит..Иногда утром по- быстрячку делаю не молочную кашу (детская, которая) а делаю тыкву на пару кусочками с нордиковской овсянкой и маслом сливочным..лопает))

Цитата
И ещё вопрос, девочки, вы детские в декабре получили? А то меня сегодня на почте обрадовали (((((

на днях получила)) как раз сегодня снимала, чтобы с них оплатить малому игрухи.. Лего отпадают (денег мало) заказала интерактивного жука обучающего и машинку сортер (ездит, со звуками..правда у нас это стотысячный сортер в общем) шоб хоть шото типа на НГ)))

--------------------

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Спасибо сказали:
Арвен
сообщение 28.12.2016, 21:40
Сообщение #34954

Хрустальная сова

Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)
Мудрость TerraWoman-2009Харизма TerraWoman-2009

Цитата(Яшка @ 28.12.2016, 16:38) *

Вот знаете, и по форуму и в жизни пришла к выводу, что одна из причин детей-искуственников это коллективная Марьванна (может быть как мамой, так и свекровью кормящей) со своими советами и совковыми терминами про какое-то синее молоко и плоские соски

и горестным вздохом "ты, наверное, немолочная" rolleyes.gif

Цитата(Яшка @ 28.12.2016, 16:38) *

И только что родившая первого ребенка женщина, которая и так офигивает от перемен в жизни по части свалившейся ответственности, (Mistress, я не про тебя, я образно) в итоге приходит к тому что взять бутылку, наколотить по инструкции смеси, откормить контролируемое количество ей проще психологически, чем вот это незнание "а что же съел ребенок". И так и сворачивается ГВ в итоге.

и еще один аспект с таким же механизмом - при первых же сопельках и температуре поскорее запихать в ребенка типа противовирусный фуфломицин, не давая организму возможности самому в самый первый раз справиться с тем, с чем ему справиться под силу.
а потом стенания "ах, у нас слабый иммунитет" с последующим запихиванием иммуностимуляторов и прочей гадости.

Спасибо сказали:
Мавка
сообщение 29.12.2016, 12:15
Сообщение #34955

Профи

Цитата(Арвен @ 28.12.2016, 22:40) *

и горестным вздохом "ты, наверное, немолочная" rolleyes.gif

Да crazy.gif
Или - "тебе хорошо, ты - молочная))), а я - не дойная корова". crazy.gif Такое стотыщраз слышала))
Anfisa
сообщение 29.12.2016, 12:25
Сообщение #34956

Секси TerraWoman

Спасибо сказали: 15496 раз(а)
Секси TerraWoman-2009Победительница конкурсаПризер конкурса

Златик, узнаю в тебе себя ))
Я о Гв crazy.gif
Подумаю об этом завтра (с) Ближе к весне.

Но. Мы стали засыпать на улице и это круто )) ттт
Сейчас занялась зубами, поэтому надолго Лизу оставляю.

Спасибо сказали:
Zlatik
сообщение 29.12.2016, 13:01
Сообщение #34957

про "немолочная" - слова свекрови))) собссно, поэтому я и попрощалась с ГВ, когда старшему было 3 мес.
Кормила малого каждые 3 часа.. между делом часто затыкала рот пустышкой.. ну а как..типа ребенку ПОЛОЖЕНО есть каждые 3 часа..кушать по требованию? не, не слышала не было такого..плачет - или колики, или голодный..ииии..опять же см. пункт первый - если плачет , потому что голодный - значит ребенок не наедается, ибо ты "немолочная" (ну или варьиации на тему - молоко не жирное, синее и т.д.) crazy.gif

Цитата
Подумаю об этом завтра (с) Ближе к весне.

я решила таки мучиться кормить до весны girl_02.gif

Сообщение отредактировал Zlatik - 29.12.2016, 13:00

--------------------

Фаина Раневская

Lorensik
сообщение 30.12.2016, 9:38
Сообщение #34958

Гуру

Спасибо сказали: 1095 раз(а)

Цитата(Joy @ 27.12.2016, 0:38) *

И у нас такая же история. Ребенок вялый, правда пьет нормально и в периоды спада температуры кушает. Сегодня добавился еще и лающий кашель. Видимо ларингит. Сегодняшние попытки вызвать педиатра не увенчались успехом, говорят в поликлинике из-за гриппа *аншлаг*. Пришлось консультироваться по телефону с ней.
Так этих бубочек жалко cray-1.gif
Девочки, всем малышам крепкого здоровья.

Джой, у вас кашель прошел? Чем лечите?

Второй день сухой лающий кашель практически без прерывный, что уже только перепробовали (сироп лазолван, ингаляции, амброксол в табл. вчера начали пить, молоко теплое с маслом какао, мажу горло-грудь доктормомом), при этом сегодня уже 4 день антибиотик принимаем.

Сообщение отредактировал Lorensik - 30.12.2016, 9:39

--------------------
Изображение
Joy
сообщение 30.12.2016, 11:22
Сообщение #34959

оптимистичная пессимистка

Спасибо сказали: 8838 раз(а)
Призер номинации "Самый красивый кот" конкурса TerraКот

Цитата(Lorensik @ 30.12.2016, 8:38) *

Джой, у вас кашель прошел? Чем лечите?

Второй день сухой лающий кашель практически без прерывный, что уже только перепробовали (сироп лазолван, ингаляции, амброксол в табл. вчера начали пить, молоко теплое с маслом какао, мажу горло-грудь доктормомом), при этом сегодня уже 4 день антибиотик принимаем.

У нас бронхит. Кашель не прошел, назначили антибиотик. Ингаляции с пульмикортом, содой-буфером, молоко с боржоми, сироп Бронхо-макс, отвар бузины. Еще включаю в комнате пароварку /наш увлажнитель накрылся/ с листьями эвкалипта, чтобы воздух был влажным.
Если кашель приступами давай по пол-таблетки но-шпы на ночь, она спазмы будет снимать и не так кашель будет мучить.
*и меня накрыло не по-деццки, четвертый день темпа держится и кашель ужасный с насморком*

Лоренсик, поправляйтесь!
Так оно не в тему перед новым годом...

--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
Изображение

Спасибо сказали:
Евгеничка
сообщение 30.12.2016, 11:24
Сообщение #34960

Сверхновая

Спасибо сказали: 8528 раз(а)
Победительница номинации "Сверхновая TerraWoman" конкурса "TerraWoman-2009"Призер второй части конкурса "Точка, точка, запятая..."

У меня паника shout.gif
Ариана отказывается от еды. Но не в всегда.
Было так:
Я же кормлю каждые 2 часа, она так просит.
Вчера кормила в 9:30 утра
В 11:30 не взяла грудь, прям истерика была до слез
Потом в 12 не взяла, тоже истерика
В итоге поела только в 12:30
Потом вечером так же
3,5 часа промежуток был между кормлениями
Сегодня тоже
Поела в 9:30
И до сих пор не ела
Давала грудь, она сквозь психи поела не ножко совсем
И спит

Вот что это?
Не всегда же так
Как то периодами
Я все списываю на то, что она долго бодрится лежит и не спит, и как время кушать-она спать хочет.
Я так переживаю, что голодная. Хотя была бы голодная не уснула же бы?
Истериков бы тогда?

Может просто я привыкла, что каждые 2 часа кормлю
И для меня перерыв большой - это все, конец )

На момент написания сообщения время у нас 13:30
Получается 4 часа прошло с полноценного кормления. Еду с психами я не считаю в 12 часов которая была.

Сообщение отредактировал Евгеничка - 30.12.2016, 11:26

--------------------

Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...

1897 страниц V « < 1746 1747 1748 1749 1750 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему