|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Zlatik |
20.12.2016, 20:55
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Я год назад лучше высыпалась, чем сейчас. Просыпается почти при каждой смене положения (кроме начальной стадии). Аналогично..Я думала, что это только у меня такое)) Кста, про начальную стадию..Да, он когда засыпает, то спит сначала крепко..Я как правило в такой момент ногти ему стригу)))) А потом глубокой ночью начинается..ползанье, хныканье, дрыгание ногами и т.д. Я то укрою, то раскрою..то спинку чешу, то компот предлагаю..Но все это фигня..спасает только грудь))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Яшка |
20.12.2016, 21:59
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 20.12.2016, 20:55)  .спасает только грудь))
спать начал после отлучения только))) ото сколько кормите, столько и будете возюкаться Цитата(Zlatik @ 20.12.2016, 17:00)  это мое время и пусть весь мир подождет)))
есть нюанс - тебе старшему уже попу вытирать не нать  , конструктор собирать и все такое))) Не, пока Ванька в сад ходил, норм, сейчас дома и я на одной ножке скачу. Еще он мается, ему скучно - "я уже тааак за детками соскучился!", но и водить сейчас 100% путь к новой болячке((. Сегодня первый раз выезжала на машине сама с ними с двумя - это сладкое слово свобода... ну почти свобода 
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
Zlatik |
20.12.2016, 22:23
|

|
Цитата есть нюанс - тебе старшему уже попу вытирать не нать согласна..немаловажный нюанс)) У меня большой плюс..Если вдруг приходит старший каким то чудом раньше, то развлекает малого, а я есть готовлю на расслабоне)) А так готовлю, когда малой бодрствует..Стараюсь с вечера "заготовки" сделать..бульон сварить на суп/борщ, например..нашинковать что то, насколько возможно..чтобы днем меньше на кухне быть))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Кет |
20.12.2016, 22:35
|

Ещё то мурзилко

Группа: Пользователи Сообщений: 8 766 Регистрация: 14.8.2007
Из: Дурдом "Веселка"
Спасибо сказали: 8456 раз(а)

|
Мой малой так в котячей миске угробил сигналку от машины(((( Я год назад, когда сама с малым была, днем успевала приготовить еду, пока он спал. Сейчас обленилась и сплю с ним (но я вообще жуткая соня, могу спать сутками), а готовлю вечером, пока он вокруг носится и бутсает меня машинками))) Туалет отдельная тема((( без него нельзя зайти, если закроюсь, будет ор на весь город наверное((( он вообще жуткий хвостик, нужно везде быть, где мама))) даже на секунду на второй этаж без него нельзя. Я не знаю, насколько качалки вредные, но если б не она, я б вообще с ума сошла)) Сообщение отредактировал Кет - 20.12.2016, 22:41
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through 
|
|
|
|
Zlatik |
20.12.2016, 22:39
|

|
Цитата Я не знаю, насколько качалки вредные, но если б не она, я б вообще с ума сошла)) Я просто зажлобилась)) ну и качаниям он у меня не привык..засыпает с рождения на сиське)) Спит с нами, исесьно)) кровать в качестве манежа для игрушек..даже не буду уже пытаться в нее ложить..Планирую еще зиму покормить..может я себя тешу, но хоть какой то иммунитет..А весной купим ему маленький диванчик..но будет спать с нами в комнате, конечно)
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Яшка |
20.12.2016, 23:23
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Anitnelav @ 20.12.2016, 22:50) 
Яш, и как одна справилась с ними?))
Я еще даже представить не могу чтоб одной с ними выйти.. Коляску так и не купила. Все выбираю. Думаю сразу брать трость на двоих. Чтоб с лета возить.
аха)) справилась. Съездила в гости к родителям. Но Ваня не такой же малыш как Матвей, я и гулять ходила пару раз сама с ними. С мужем, конечно, гулять удобнее. А ты не выходишь пока с Николь или на руках? Цитата(Anfisa @ 20.12.2016, 22:50)  100%, знаю Моя бутылку с соской никогда не брала, как я её без сиси напою ночью?
а зачем поить ночью? У Вани не было никаких бутылок-сосок тоже, вот отлучила и ничего не ел и не пил по ночам больше. Правильно Валя написала - только желание мамы и тогда, когда есть желание мамы))
--------------------
|
|
|
|
Яшка |
21.12.2016, 0:25
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Anitnelav @ 21.12.2016, 0:03)  Яш, сколько Ване сейчас?
ровно 4 с половиной мы уже так гуляем)) 
--------------------
Спасибо сказали:Арвен, Anfisa, Anitnelav, Кет, Joy, Mari, Mistress, Suzana, Дианка, ~ЕЛЕНА~,
|
|
|
|
Anfisa |
21.12.2016, 0:33
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Цитата(Anitnelav @ 20.12.2016, 23:03)  И еще непредвиденное, Николь не нравится автостульчик. Это капец как неудобно. Спит только в прямом положении на спине
Короче надо машину побольше))
Лиза тоже автокресло невзлюбила, максимум в поликлинику съездить могу. А так, обычно я зарулём, а муж с дочкой сзади, со мной же регулярно намекает на грудь. Классно, когда первый ребёнок взрослый и самостоятельный. Ещё и помочь может )) Лиза Ваню обожает, ест рядом с ним лучше, любит дурачиться, ну и Ваня весёлый парень, с этим ей повезло. Если его комната открыта, постоянно у него тусует )) А как она брата и папу со школы/работы встречает, всё бросает, бежит с улыбочкой и тянущимися ручками. Они млеют, а я любуюсь Яшка, супер! Ваньке идёт )))
|
|
|
|
|