|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Zlatik |
16.12.2016, 17:02
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата А что там в собесе нужно ещё на приём записываться? У нас к ним не дозвоницо. я не знаю, как на счет нужно..но можно..ну можно было по крайней мере..Я так сделала, чтобы сэкономить нервы и время мужу..спросила по тел. меня записали.. Муж говорил была и живая очередь (аЦЦкая и злая) и по записи приходили)) А на счет дозвониться - даааа..у меня на это ушло пол дня))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Яшка |
16.12.2016, 18:50
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 16.12.2016, 16:53) 
А тут понадобилось..Достаю в маркете карту - не принимает.. Продавец глянула - девушка, она у вас уже как 2 мес. просрочена *да, там на ней написано..но я как то не смотрела особо..Могли бы известить смской, что ли* Правда пошла в ощад на след. день и мне поменяли сразу..оказывается меня новая уже тоже очень давно ждала лежала у них в отделении...аж удивилась в этом месте
*вкрадчивым голосом Шапокляк* карты сроком действия всего 1 год уже сто лет как не выпускают, а подготовленные по сроку карточки всегда лежали на отделениях ,даже когда я ишшо студенткой практику проходила, 15 лет назад И возвращаясь к детям. Ат чего у ребенка влажные ручки? Не были раньше, уже несколько дней как заметила. В инете начитала признак рахита ессно  Цитата(Anfisa @ 16.12.2016, 18:10)  У меня в Привате  Знаю-знаю.. )) а что ты знаешь-знаешь? По сервисам и фишкам ты в зарубежье такой не всегда найдешь. Я тащусь от их уровня технологий и инноваций. Один момент - был бы у меня мильен денег, я бы у них депозит не оформила точно Сообщение отредактировал Яшка - 16.12.2016, 18:51
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Zlatik |
16.12.2016, 18:58
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата карты сроком действия всего 1 год уже сто лет как не выпускают, вот я и удивилась)) эта, кстати, тоже до 17 года))) Цитата а подготовленные по сроку карточки всегда лежали на отделениях ну для ощада как то оперативно)) я думала еще ждать черте сколько буду..Хотя я же обратилась спустя 2 мес..может если бы сразу, то и ждала бы)) пы.сы. а шо мне? выплаты закончатся и прощай сбербанк)) я ж туда не хожу за деньгами каждый месяц)) Цитата Ат чего у ребенка влажные ручки? процентов 80 такое подмечают.. терморегуляция такая.. Сообщение отредактировал Zlatik - 16.12.2016, 18:59
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Яшка |
19.12.2016, 14:42
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
а хз я тоже еще не оформила. От Укрсиба плохие впечатления точно, Ощад - я не знаю ни одного банкомата Ощада  . А что отделение, что рядом с домом, так там подвал, воняет, очереди и два сотрудника, одна из которых, пардон, сектантка какая-то в платке, юбке по пяты и блуждающим взором. Кто слышал, где еще социалки бывают? Райфайзен?
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Lotus) |
19.12.2016, 15:14
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 17.12.2016, 22:40)  я не знала, что в других банках есть разделение по сроку действия и назначению карты несоциалки в других банках были на 3-5 лет, а социалки и у меня, и у родителей в Привате в чем смысл короткого срока действия, интересно как мне объясняли в Авале , мол бабушка помрет и всё, поэтому карту на год даем, типа проживешь год, а там посмотрим.. по переселенческим картам , там вообще мрак, проверки, идентификации и всякий бред, поэтому тоже на год и 2 раза за год нужно себя "показать" в наличии Цитата(Яшка @ 19.12.2016, 13:42)  а хз я тоже еще не оформила. От Укрсиба плохие впечатления точно, Ощад - я не знаю ни одного банкомата Ощада  . А что отделение, что рядом с домом, так там подвал, воняет, очереди и два сотрудника, одна из которых, пардон, сектантка какая-то в платке, юбке по пяты и блуждающим взором. Кто слышал, где еще социалки бывают? Райфайзен? я сталкивалась пока только с приватом, укрсибом и ощадом по социальным выплатам. Ощад это тяжелый банк, банкоматов по городу практически нет, только в некоторых отделениях, а вот у нас в центральном отделении в банкомат очередь всегда минимум 30-40 человек, если людей нет-значит банкомат неисправен, а так-постоянные очереди Это напрягает
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Евгеничка |
19.12.2016, 16:29
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Приветушки) Арюшке на этой недели 2 месяца Офигеть) Уже 2!!!
Такая она классная стала, по утрам хохочет со мной (да, по утрам у неё самое хорошее настроение) Так и кушаем грудь, набирает вес хорошо)
Начала болиать) держит голову) А ещё мы ныряем в ванне. Ей нравится) Если вложить погремушку в руку, то держит и машет ей, пытается тащить в рот. Когда кладу на живот, то переворачивается на бок, а потом на спину. Получается у неё это, когда надоедает лежать на животе) сначала думала, что случайно у неё вышло это, но потом ещё раз и ещё раз)
Радует меня умелками) Для меня это впервые)
Кто грудью кормит, девочки, вы потеете при этом?
Сообщение отредактировал Евгеничка - 19.12.2016, 16:33
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
|