|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Kara |
15.11.2011, 15:10
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(КицюNя @ 15.11.2011, 13:39)  Да перевернутся он пытается,не получается...вот и злится,а поэтому кряхтит и рычит. У нас аналогичная ситуация.))Но мы не плачем,а рычим и дуемся.
Привет всем...давненько я не заходила,все времени не было. За это время мы успели сходить на первый прием к невропатологу,нам пока не разрешили делать прививки,потому что поставили диагноз...синдром двигательных рефлексов или аппарата, что-то в этом роде,тут же послали на УЗИ родничка(все нормально) и назначила 20 сеансов массажа, ибо в ручках очень слабый тонус(при этом с этих ручек у ребенка не реально что-то выдрать). Пришел дядька-массажист,посмотрел на бумажку,на ребенка и сказал не заморачиваться, все у нас нормально.
Ходили в поликлинику на плановый смотр...вес у нас маленький(4 700 кг и 58 см), дюймовочка в общем.Медсестра сказала,что вы себе думаете,нужно докармливать срочно смесью...в общем зафукала меня(((Ну купила я эту смесь,закалапуцала,дала ребенку, ребенка очень удивилась,скривилась и выплюнула.Отказывается от нее напрочь.
ну по поводу диагноза невролога скажу так - массажи и плаванье в любом случае хорошо. и если есть хоть малейшее сомнение, привики лучше отложить. не опоздаете) а в динамике какой вес? ну то есть по сколько в месяц набирает? а может действительно дюймовочка) Цитата(Белчона @ 15.11.2011, 15:05)  А мы сегодня первую прививку сделали. Пупсик мой даже не заплакал - хотел - скривился, но передумал))) Вобщем сделали Петаксим бесплатно. Гепатит хотели - но я отказалась в один день 2 делать.. Весим мы уже 7100, а рост 70 см.
крепыш! это вы удвоили уже вес?
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
15.11.2011, 15:12
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Были у пульмонолога. Оказывается детский пульмонолог (именно пульмонолог, а не аллерголог) есть только в Охматдете и институте пульмонологии. В институт так просто не попасть, в Охматдете он на курсах до конца месяца. А малой сильнее кашлять снова начал, мне приспичило прям щас. И, о чудо, во взрослой нашей поликлинике есть пульмонолог. Пошли к нему. Хороший такой дядя, сразу принял, без просьб и уговоров, потом денюжку стеснялся брать  Хорошо так послушал, порасспрашивал все... назначил 2 других сиропа, смоктушку и чай от кашля и показаться ему через недельку. Как и педиатры в поликлинике, сказал, что в бронхах-легких-трахее чисто. Скорее всего остаточные явления трахеита.... Ну и еще сказал, что бронхиты-тархеиты - этобичь недоношенных деток
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Иленка |
15.11.2011, 15:22
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 477 Регистрация: 29.8.2009
Из: Россия
Спасибо сказали: 3523 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 15.11.2011, 15:12)  Как это вам удалось? Я уже предполагаю, что мы без диагноза не уйдем. Ну как же, мама старше сорока - ребенок в принципе здоровым быть не может  Арвен, сама удивляюсь)))) но оба мои детеныша по неврологии здоровы))) Наша неврологиня редко ставит диагнозы "мышечный тонус и повышенное вчд")) Она таблетки то по моему выписывает в крайнем случае, обычно советует всякие массажики, купание, прогулки, зарядки и т.д. Цитата(Арвен @ 15.11.2011, 15:17)  Та это ясно. я к тому, если ребенок спокоен, нормально ест, нормально спит... так ли нужно присматриваться к его прибавке? Злата у Кыци и родилась махонькая.
Я вообще не заморачиваюсь по поводу веса и роста) Моя врач тоже)
--------------------
|
|
|
|
Gardeniya |
15.11.2011, 18:52
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(КицюNя @ 15.11.2011, 12:39)  Да перевернутся он пытается,не получается...вот и злится,а поэтому кряхтит и рычит. У нас аналогичная ситуация.))Но мы не плачем,а рычим и дуемся.
Привет всем...давненько я не заходила,все времени не было. За это время мы успели сходить на первый прием к невропатологу,нам пока не разрешили делать прививки,потому что поставили диагноз...синдром двигательных рефлексов или аппарата, что-то в этом роде,тут же послали на УЗИ родничка(все нормально) и назначила 20 сеансов массажа, ибо в ручках очень слабый тонус(при этом с этих ручек у ребенка не реально что-то выдрать). Пришел дядька-массажист,посмотрел на бумажку,на ребенка и сказал не заморачиваться, все у нас нормально.
Ходили в поликлинику на плановый смотр...вес у нас маленький(4 700 кг и 58 см), дюймовочка в общем.Медсестра сказала,что вы себе думаете,нужно докармливать срочно смесью...в общем зафукала меня(((Ну купила я эту смесь,закалапуцала,дала ребенку, ребенка очень удивилась,скривилась и выплюнула.Отказывается от нее напрочь.
привет! мда, перевернуться пробовал в 2,5 мес. получилось. ребенку вкуснее мамино молочко. 
--------------------

|
|
|
|
|