|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Яшка |
24.11.2016, 10:59
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 24.11.2016, 10:38)  Я мысленно послала их в попу)
правильно сделала, это нормы для искусственного кормления существуют, а не для грудничков первых месяцев жизни Так, у Романа высыпало чегойта на лбу((. Сиди, мама, думай - пищевое, контактное, от ветра, проч?
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Евгеничка |
24.11.2016, 11:29
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 24.11.2016, 13:59)  правильно сделала, это нормы для искусственного кормления существуют, а не для грудничков первых месяцев жизни
Так, у Романа высыпало чегойта на лбу((. Сиди, мама, думай - пищевое, контактное, от ветра, проч?
Может цветение, или потничка? У нас по прыщику бывает Но это точно потеичка у нас. Но и проходит быстро. Так пару раз были прыщики эти. Если аллергия, то она вроде на щеках обычно? Или нет?
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Zlatik |
24.11.2016, 11:42
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Поворчали на нас за вес. тю..у нас не ворчат уже давно..при условии, что ребенок на ГВ.. у меня малой где то так же набрал первый мес. (хорошо за кг..то ли 1200 , то ли 1300).. И вообще Вова по килограмму каждый мес. набирал долго.. Цитата Родилась 3080, сейчас 4400 На 2 сантиметра подросла. отлично!)) пы.сы. на счет круга..тоже покупала, но малому в нем не нравилось..я где то в месяц попробовала..может стоило бы позже еще предложить, но я его отдала девочке..Но так как у меня муж купал и купает малого, то понятие "спина колом" мне не знакомо))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
Евгеничка |
24.11.2016, 11:59
|

Сверхновая

|
Аквадетрим прописали Для профилактики рахита Тоже загуглила Сейчас его выписывают всем, кто родился осенью зимой. Теперь в думах, давать или нет. Так же пишут, что на него часто аллергия и заплр( Цитата(Zlatik @ 24.11.2016, 14:42)  тю..у нас не ворчат уже давно..при условии, что ребенок на ГВ..
у меня малой где то так же набрал первый мес. (хорошо за кг..то ли 1200 , то ли 1300).. И вообще Вова по килограмму каждый мес. набирал долго.. отлично!))
пы.сы. на счет круга..тоже покупала, но малому в нем не нравилось..я где то в месяц попробовала..может стоило бы позже еще предложить, но я его отдала девочке..Но так как у меня муж купал и купает малого, то понятие "спина колом" мне не знакомо))
А меня даже не спросили, чем кормлю. Мы вдвоём купаем. Я пока не доверяю Ее никому. Это психологическое что ли. Но я прям на руки свекровка Ее давать не хочу. Дам и через 10 минут забираю. Прям не по себе, когда ребёнок не у меня.
--------------------
|
|
|
|
Евгеничка |
24.11.2016, 12:21
|

Сверхновая

|
Цитата(Яшка @ 24.11.2016, 15:04)  чудесно про аквадетрим разные мнения, я Ивану давала месяц в ноябре-декабре, хотя и родился он в начале лета смотри сама, но рахита у нее точно не будет))) выдыхай)) это нормально, это пройдет)) Почему точно не будет? Думаю, может после комиссии к платному педиатру сходить. Мы же с мамой мужа живём. Так Арина капризулит сегодня, может после укола, может животик. Так мама говорит давай мне Ее. Да кааак? Неужели она думает, что я смогу спокойно лежать, когда дочь плачет психует. Я ей отказываю, она обижается. Ян, не было полочек с него?
--------------------
|
|
|
|
Яшка |
24.11.2016, 12:29
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Евгеничка @ 24.11.2016, 12:21)  Почему точно не будет?
Рахит, болезнь стран где люди недоедают. Цитата Ян, не было полочек с него? Побочек не было никаких, но Ивану было уже полгода. Если сейчас Роме пропишут, буду давать. Педиатр у меня своя, за оплату, та же что старшего наблюдает. Поэтому, думаю, что пропишет 
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
24.11.2016, 12:43
|

|
Цитата Аквадетрим прописали А по сколько капель прописали? Цитата Думаю, может после комиссии к платному педиатру сходить. Та если каких то очевидных поводов для беспокойства нет, то зачем?.. Хотя то, что даже не спросили на каком ребенок вскармливании - пофигизм конкретный.. *обычно это первый вопрос педиатра* Цитата Ян, не было полочек с него? попбочки бывают при передозировке
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
24.11.2016, 12:55
|

|
Цитата если сам организм вырабатывает его достаточно, любая доза может стать "передозировкой". ну да, в принципе.. Цитата .я по прежнему против профилактик синтетикой у здоровых детей. Та я тоже против..и своим не давала.. Питаемся не подножным кормом..гуляем, в подвале сыром и темном не живем..)))
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Евгеничка |
24.11.2016, 13:03
|

Сверхновая

|
Цитата(Дианка @ 24.11.2016, 15:28)  Жень, а может ты ей просто спокойно объяснишь почему не даешь? ну вот как нам. может и не будет обижаться. адекватных свекровей много))
Да сама наверно должна понимать, взрослая же тетка. Цитата(Zlatik @ 24.11.2016, 15:43)  А по сколько капель прописали? Та если каких то очевидных поводов для беспокойства нет, то зачем?.. Хотя то, что даже не спросили на каком ребенок вскармливании - пофигизм конкретный.. *обычно это первый вопрос педиатра* попбочки бывают при передозировке
По 1 капле один раз в день. Вот тоже прочитала, что переизбыток витамина д гораздо хуже, чем недостаток Ну он, когда на патронаж приходил, узнавал. Но ведь могло много чего измениться. А ещё) Объясните мне! Колики? Газики? Или запор? Вот она психует вся Лежит спокойно, резко заорёт и пукает Потом опять спокойно, потом опять заорёт. сегодня какала. Никогда такого небыло, а вот сейчас прям истерит. На прививку эту не может быть такой реакции?
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
24.11.2016, 13:05
|

|
Цитата Или запор? нет, это не запор..*от чего запор, если деть на молоке*?))) колики/газики скорее Цитата На прививку эту не может быть такой реакции? может капризничает и после прививки
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Евгеничка |
24.11.2016, 13:38
|

Сверхновая

|
Цитата(Яшка @ 24.11.2016, 16:29)  та же самая картина сейчас с животом - перед тем как прокакаться/пропукаться нервничает, крякает, кривится, может и зареветь. Укладываю животом на себя, глажу по спинке. Вроде немного облегчает или мне так кажется. Когда дело сделано, ребенок успокаивается. Он у меня сегодня ночью 5 часов подряд спал. Я думаю, не все бы педиатры одобрили, но я одобряю  . Тоже пузо к пузу лежим, она на мне) Вот у меня так один раз проспала ночью, и привет титьки колом(
--------------------
|
|
|
|
Яшка |
24.11.2016, 19:19
|

TerraWoman forever

|
нет,не говорите мне, что дети-скорпиончики, такие же дети как и все Во-первых, он был недоволен и написал мне в карман. В кармане был телефон. Во-вторых, он был сильно недоволен и написал мне в лицо  . А если серьезно, то я всегда умничала, что "у меня Ваня никогда не был ручной, потому что я не приучила". Ага, кто кого приучает?! Ему три недели от роду, а он нас второй день дрессирует на тему того, что когда он не спит, то хотел бы таки на ручки. И без вариантов. Я в шоке 
--------------------
|
|
|
|
|