|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Zlatik |
21.11.2016, 21:37
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Вот Ее точно поставлю. правильно Женька, а почем у вас вакцины? интересно просто.. Я знаю, что у вас есть бесплатные, как положено..вашего производства.. Так же знаю, что есть альтернатива сделать импортную в частной клинике.. Просто интересно цены (на тот же инфанрикс гекса например) ))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Евгеничка |
21.11.2016, 21:47
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 22.11.2016, 0:37)  правильно
Женька, а почем у вас вакцины? интересно просто.. Я знаю, что у вас есть бесплатные, как положено..вашего производства.. Так же знаю, что есть альтернатива сделать импортную в частной клинике.. Просто интересно цены (на тот же инфанрикс гекса например) ))
Я вообще в этих прививках не бум бум Читала, девченки пишут что ставят его, этот инфарикс А цену даже хз Сейчас ради интереса залезла в нет посмотреть Так у нас ни в одной аптеки нет его Видимо ток под заказ Но на сайте нашла одном, там сама вакцина и Ее постановка стоит 2325₽ Но вроде я читала, что дороже покупали. Не знаю даже... Импортную можно сделать и в обычной поликлинике Но только нужен чек с временем покупки вакцины и правильно транспортировать Но я б не рискнула так
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
|
Zlatik |
21.11.2016, 21:53
|

|
Цитата Но только нужен чек с временем покупки вакцины и правильно транспортировать Но я б не рискнула так Я тоже против такого - сама купила, сама принесла *еще сама бы уколола для полного комплекта, блин*
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Яшка |
22.11.2016, 0:22
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 21.11.2016, 19:57)  Яш, Мис, Валя!! Как вы? Как адаптировались? Как Тити?)для меня это больная тема была)
норм адаптировались. Если бы еще не гулял по ночам по 2-3 часа, вообще было бы все супер. Днем спит в основном, а ночью когда как  . Спит даже когда купаем. С грудью тоже справилась, сама несколько раз сцеживала, не допускала пока распирать начнет. Жду когда уже наладится та лактация, а то надоело мокрой ходить  . Опять были трещины, но уже не такие, как со старшим. Практически зажило уже все с помощью Пурелана. Цитата(Zlatik @ 21.11.2016, 22:02)  Я их понимаю..на месте врача тоже не брала бы на себя ответственность колоть нечто в ампуле принесенное мамой хз откуда.. (как оно хранилось? где его взяли?)
я знаю только когда заранее договаривались и врач давала свою сумку-термос для покупки и отправляла в конкретную аптеку.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Zlatik |
22.11.2016, 12:29
|

|
Цитата А В России нет бесплатных прививок? Россия же производит их (бцж, акдс) Платные импортные.. Многие мамы отказываются от отечественных и делают в частных клиниках за деньги (интересовалась просто) А я тут игрушками страдаю заказала малому еще 2 конструктора (пусть будут) Один уже муж купил.. Ну..малому пока не интересно Зато старшенький как то пришел с института..говорю - построй с ним что то я пока кушать тебе сделаю.. Слышу психи малого..Захожу в комнату..Никита строит, отпихивает малого и говорит мне -а шо? он мне ломает А..и ковчег нам папа купил..прикольно, да..но все равно как то в глубине душит жаба, что дорого..
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Евгеничка |
22.11.2016, 16:40
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 22.11.2016, 17:57)  ага..конструктор "липучка".. Нам еще рано..эти шарики маленькие..мало ли..еще захомячит))  Ну да, его если рано, то только под присмотром. Я пока ещё смотрю коврик пазл на пол. Мягкий Есть у кого такой? Хочу штук 20 взять этих квадратиков и на них детский уголок организовать. Коробку со всякими игрухами. Ещё смотрю прилипалы буквы и цифры в ванну. А ещё В каком возрасте вы начали круг на шею использовать? И использовали ли его?) Просто читала, что вредно и тд Я думаю начать, как будет уверенно голову держать. А то нам ванночка маленькая стала Хотим в большой уже купать начать Но вот как? В позе буквы зю?)
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Яшка |
22.11.2016, 17:17
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 22.11.2016, 14:27)  мы тоже недавно такой купили)) возраст, конечно, чуток разный, но с удовольствием играет))
Ванька не оценил пока Цитата(Евгеничка @ 22.11.2016, 16:40)  А ещё В каком возрасте вы начали круг на шею использовать? И использовали ли его?) Просто читала, что вредно и тд Я думаю начать, как будет уверенно голову держать. А то нам ванночка маленькая стала Хотим в большой уже купать начать Но вот как? В позе буквы зю?) Со старшим перешла в большую ванну месяца в три, круг купили тогда же и он ему не нравился. Лезла в воду вместе с ним, чтобы в зю не становиться. Сообщение отредактировал Яшка - 23.11.2016, 0:37
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Suzana |
22.11.2016, 17:47
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Яшка, супер! Такой махонький) ТТТ на вас, растите большие!!! Я сейчас манюню вожу учиться плавать и мысль о том что надо было начинать еще с первых месяцев жизни проскользнула и не раз... вы молодцы!
Заинтересовала эта ваша липучка... не знаю что от Николайчика доце дарить... кукол и мягких игрушек девать некуда... пазлы как-то надоели... может еще липучку купить
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|