|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Яшка |
1.11.2016, 11:47
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 31.10.2016, 23:25)  кстати..намониторила деревянные пазлы-вкладыши..плюс еще понравились пальчиковые лабиринтики и всякие а-ля сортеры пирамидки необычные из дерева))) слушайте, клевые приколы))) прям глаза бегают от разнообразия, но что то выберу однозначно..как раз пазлы в первую очередь..там, судя по всему, очень легко складывать..как раз для начинающих))) На ковчег я смотрю..перманентно прям смотрю)))) девчонки говорили, что прикольная штука..Но цена..600-700грн как то мне пока режет глаза))))
*я уже купила горшок фишер прайс..который, в общем то, тупо лежит в основном*)))
о, кстати, пазлы-вкладыши у нас очень хорошо шли и долго достаточно. Позже кубики с элементами картинок, которые в разных вариантах складываются и деревянные вагончики с разными фигурками, которые сверху нанизываются (хорошо объяснила, наверное  ). И пальчиковые краски, особенно по кафелю  . А музыкальные все эти игрухи... непредсказуемо, что пойдет, что нет. У нас кроме щенка и ковчега были пианино, руль чикко, куб фишер-прайс, говорящая азбука-коврик и чего-то по мелочи. Играл далеко не всем. Хорошо кубом и ковчегом. А у знакомых щенок рулил. Фиг угадаешь, а стоит недешево все.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Zlatik |
1.11.2016, 11:57
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата и деревянные вагончики с разными фигурками, которые сверху нанизываются (хорошо объяснила, наверное ). это уже заказала)))) поезд-пирамидка и рамки вкладыши (2 штуки) и лабиринт пальчиковый
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
1.11.2016, 12:07
|

|
От Никиты остался деревянный конструктор (кубики-фигурки разноцветные)..Даже точно такой же видела где то на сайте..Цена нынче - однако..как щаз помню поехала на Петровку сто лет назад за книжками малому..и так понравился этот конструктор..Продавался в тележке на колесах.. Правда тележка не сохранилась..малой в ней катался, собаку (еще Мотю первого бульдога) катал И кубики некоторые слегка расстреляны (вмятины) от детской пневматики.. Кста, так же нашла после Никиты огромный куль фигурок животные, динозавры, насекомые..Многие тоже расстреляны *муж одно время покупал малому ружбайки с пульками..выстраивали крепость из конструкторов с одной стороны комнаты, ставили на нее всяких фигурок и стреляли* Так же остался большой автопарк из хороших железных машинок-моделей разных размеров.. Но пока малому не даю..Во-первых - жалко  если дать сейчас, то он их расфигачит до того момента, когда он ими уже сознательно сможет играть.. Во вторых..по весу такие некоторые..что если уронить на ногу, то капец..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
Zlatik |
1.11.2016, 12:11
|

|
*хорошо, что у меня большая лоджия с антресолями  Специально, типа для будущих детей ничего не оставляла...  но как то видно случайно здроровая коробка с игрушками на верху осталась..ибо все игрухи раздавала знакомым/родственникам*
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Mari |
2.11.2016, 14:45
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
игрушки больная тема... куклы - фе, мягкие игрушки - фе... мама, с ними неинтересно, они не разбираются думала перерастет, будут сумочки, феечки, косметика и пр нет, так и просит трансформеров, хотвилс, щенячий патруль))
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
|
|
|
|
Anfisa |
2.11.2016, 22:07
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
У нас хорошо и мальчачие идут, осталась целая коллекция от Вани )) Вообще любит находиться у брата в комнате. Кроме машинок, кормит кукол, укладывает спать )) Смешная такая, ходит модничает, берёт мою помаду типа губы красит, расчёской причёсывается, достаёт каблуки, чистит одежду, короче девочка )) Злат, универсальной игрухи не будет. Должны быть разные варианты )) Мы с утра смотрим/читаем книжки, складываем пазлы, можем в мяч поиграть. После обеда мелкая моторика (крупы или небольшие кубики), лепим или рисуем, складываем пирамидку  Купила ей разные картинки (овощи, фрукты, животные), говорю дай это или то, уже всё почти безошибочно подаёт  Музыкальная игрушка Ноев ковчег тоже пользуется спросом, звуки животных, музыка  На Др подарили машинку и самокат, юзает дома, нравится Повторюсь, будет играть всем, если это делать вместе. Но и сама может заигрываться. Слушаем классику утром, также ставлю детские песни, любит танцевать, попой крутит )) Короче, дел - валом  Символически помогает мне по дому )) Сообщение отредактировал Anfisa - 9.11.2016, 15:23
|
|
|
|
Zlatik |
3.11.2016, 11:38
|

|
Цитата лат, универсальной игрухи не будет. Должны быть разные варианты )) Да это понятно)) У нас сортер барабан такой же)) Цитата Слушаем классику утром, также ставлю детские песни, любит танцевать, попой крутит )) Я с классикой завязала))) как то малой не любит.. А детские песни - да..клипы детские музыкальные включаю (дозировано, понятно) он уже, когда хочет, с умным видом подходит к компу, что то клацает на клавиатуре, гатит мышкой)) Цитата говорю дай это или то, уже всё почти безошибочно подаёт Мы уже всех зверей выучили..Озвучивает тоже прикольно..некоторых четко (собака, корова) а некоторых , в силу умения произносить звуки, смешно..Никита говорит - непонятно нифига..Я говорю - отличается по интонации!  *ну я понимаю*особенно прикольно - как тигр рычит)) Сейчас учим цвета)) Вообще ща дети такие понятливые..Малой уже все знает, где что в квартире..что принести, что сделать)) Иногда даже сама фигею от неожиданно- проявленной соображалки малого Цитата На Др подарили машинку и самокат, юзает дома, нравится самокат прикольный..тоже думаю такой купить (чтобы и сидячий и как самокат) А машинка у нас есть..Но трансформер (машинка делается как тележка со всякими музыкальными штуками и крутилками) ..эмм она, как толокар не сильно удобна..маловата..а вот за тележку держался, когда учился ходить))
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|