|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Натуська |
27.3.2011, 10:07
|

Очень нежная... очень ядовитая...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 412 Регистрация: 7.6.2009
Из: Диканька, большая деревня
Спасибо сказали: 4100 раз(а)

|
Цитата(Котя @ 27.3.2011, 1:40)  Я сегодня так устала..  Манюня пол дня истерила.. Я не могла понять почему.. Вроде и кушать хочет, та и время уже как бы подошло.. Я грудь даю не берет, орёт.. Видно, что и спать хочет.. Животик мягенький, вроде не беспокоит.. Я вообще ничего не понимаю.  Что её ещё может беспокоить? С большим трудом спать уложили. Накормить получилось только когда на подушке укачала немного и сразу грудь в рот. Морально я сегодня измотана.. Такое не первый раз, но сегодня вообще жесть.. И ещё когда у ребенка проявляется реакция от какого-то продукта, который я съела? И когда уже вы начали вводить новые продукты. Например, шоколад, борщ, салаты с майонезом, цитрусовые и т.п.? Котя, дети очень чувствительны к смене погоды и все такое.... может на погоду он себя так вел. Реакция на еду может проявится от часа до суток
--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь! 
|
|
|
|
Lotus) |
27.3.2011, 18:46
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Котя @ 27.3.2011, 3:40)  Я сегодня так устала..  Манюня пол дня истерила.. Я не могла понять почему.. Вроде и кушать хочет, та и время уже как бы подошло.. Я грудь даю не берет, орёт.. Видно, что и спать хочет.. Животик мягенький, вроде не беспокоит.. Я вообще ничего не понимаю.  Что её ещё может беспокоить? С большим трудом спать уложили. Накормить получилось только когда на подушке укачала немного и сразу грудь в рот. Морально я сегодня измотана.. Такое не первый раз, но сегодня вообще жесть.. И ещё когда у ребенка проявляется реакция от какого-то продукта, который я съела? И когда уже вы начали вводить новые продукты. Например, шоколад, борщ, салаты с майонезом, цитрусовые и т.п.? Сложно сказать, что беспокоило ребенка. А вам сколько? У нас такое частенько было и щас бывает, но щас больше-проявление характера. Ночью тоже плохо спит, я уже привыкла, к сожалению. До 5-ти месяцев была на диете, потом начала потихоньку есть, но ни цитрусовые, ни шоколад не ела до окончания ГВ. Реакция почти сразу может проявится
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Анька |
27.3.2011, 20:51
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 200 Регистрация: 9.5.2008
Из: Запорожье
Спасибо сказали: 2041 раз(а)

|
Цитата(Котя @ 27.3.2011, 3:40)  Я сегодня так устала..  Манюня пол дня истерила.. Я не могла понять почему.. Вроде и кушать хочет, та и время уже как бы подошло.. Я грудь даю не берет, орёт.. Видно, что и спать хочет.. Животик мягенький, вроде не беспокоит.. Я вообще ничего не понимаю.  Что её ещё может беспокоить? С большим трудом спать уложили. Накормить получилось только когда на подушке укачала немного и сразу грудь в рот. Морально я сегодня измотана.. Такое не первый раз, но сегодня вообще жесть.. И ещё когда у ребенка проявляется реакция от какого-то продукта, который я съела? И когда уже вы начали вводить новые продукты. Например, шоколад, борщ, салаты с майонезом, цитрусовые и т.п.? Реакция может появится через 2-8 часов. Может зубки беспокоят? Уже много писала - на диете не сидела когда кормила, избегала винограда но постепенно ввела по чуть чуть.Начала есть когда малому была неделя, где то к месяцу съедала гроздь среднюю..
--------------------
|
|
|
|
Дианка |
27.3.2011, 21:28
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(Котя @ 27.3.2011, 2:40)  И когда уже вы начали вводить новые продукты. Например, шоколад, борщ, салаты с майонезом, цитрусовые и т.п.?
после месяца по чуть-чуть у меня праздник - впервые за последние 3 дня температура 37,4, до этого 39,8 , 39,4. ребенок начал баловаться  фух...
--------------------
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
27.3.2011, 21:41
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 27.3.2011, 21:28)  после месяца по чуть-чуть у меня праздник - впервые за последние 3 дня температура 37,4, до этого 39,8 , 39,4. ребенок начал баловаться  фух... Боже мой, вы все еще болеете? Бедняжки... Выздоравлияет Лизочка пусть поскорее! А с чем связана температура?
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Льдинка |
28.3.2011, 2:14
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Диан, как же вы часто болеете((( Бедненькие. Подойди к вопросу глубже, покопай слабое место, укрепляйте иммунитет. Лечить симптомы - не выход. Котя, у меня с сыном такое было. Животик прошел где-то в 3 месяца (регулярные колики). А потом было как-то волнообразно. Ничего-ничего, потом - бац! Новых продуктов до 6 мес не вводила. Грудь выплевывал, только начав сосать. Молока хватало, хотя были кризы. У меня до сих пор одно объяснение - животик. Наверное, продолжал формироваться жкт, кишечник флорой заселялся - отсюда дискомфорт. К началу прикорма (5.5 месяцам) все прошло. Терпения тебе!
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
Taty |
29.3.2011, 23:22
|

Визитер

Спасибо сказали: 59 раз(а)

|
У нас с младшим и колик практически не было, но месяцев до 4-х, примерно в одно и тоже время вечером он кричал. Не всегда, но если начнет часа полтора истошного крика обеспечены. Как я потом поняла он просто уставал к вечеру, поэтому долго мы не купались и как только начинал кричать я старалась успокоить, что бы не разошелся. Успокаивался только в прыжках и тряской, кто видел со стороны были в шоке, но по-другому никак. Вот успокоится, возьмет грудь и мама перестает прыгать и была нам радость А еще есть примета, что дети за неделю до числа своего рожденья начинают капризничать, особенно сильно это проявляется раз в квартал, т.е. 3, 6 и 9 месяцев. Не знаю, может совпало, но мы проверили на себе и на маминых нервах - работает.
--------------------
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
30.3.2011, 0:27
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 29.3.2011, 23:05)  сейчас у нас стоматит(... надеюсь, когда наконец-то вылезут эти чертовы зубы, болеть будем меньше. а пока сдали анализы (кровь, моча), ждем результат
ох, Дианка, поправляйтесь поскорее и не болейте больше!
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Котя |
30.3.2011, 0:40
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 280 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 1383 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 29.3.2011, 23:05)  сейчас у нас стоматит(... надеюсь, когда наконец-то вылезут эти чертовы зубы, болеть будем меньше. а пока сдали анализы (кровь, моча), ждем результат
Выздоравливайте! Цитата(Taty @ 29.3.2011, 23:22)  У нас с младшим и колик практически не было, но месяцев до 4-х, примерно в одно и тоже время вечером он кричал. Не всегда, но если начнет часа полтора истошного крика обеспечены. Как я потом поняла он просто уставал к вечеру, поэтому долго мы не купались и как только начинал кричать я старалась успокоить, что бы не разошелся. Успокаивался только в прыжках и тряской, кто видел со стороны были в шоке, но по-другому никак. Вот успокоится, возьмет грудь и мама перестает прыгать и была нам радость А еще есть примета, что дети за неделю до числа своего рожденья начинают капризничать, особенно сильно это проявляется раз в квартал, т.е. 3, 6 и 9 месяцев. Не знаю, может совпало, но мы проверили на себе и на маминых нервах - работает. Кире тоже нравится когда её подкидывают вверх. Иногда только так успокаивается. А ещё как погода улучшилась, настроение у неё тоже. Всётаки погода на деток влияет..
--------------------

|
|
|
|
|