|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Zlatik |
22.7.2016, 15:46
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата И потому что он отказывается натуральные фрукты есть в любом виде(((( Кэт, как с моего малого написала..и про напоить и про фрукты.. За день (!) и то, когда было плюс шиисят в тени, если выпивал грамм 100-150 компота в день - то хорошо((( Воду еще хуже пьет..прям трындец..во время какой то простуды это очень большой минус((
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
2.8.2016, 23:30
|

|
Цитата У кого сколько детки набирали за первые месяцы ( если помните) ? 1200 (вроде).. вообще первые месяцы стабильно по кг (чуть больше) наедали.. сейчас он мльчик такой..не жирненький, но сбитенький)) кг 11 есть Цитата Девочки, немного переживаю - наели почти 2 кг за месяц если на груди - то чего переживать?)) мой тоже висел постоянно..Видимо вам хорошо идет)) А пустышку малой сосет?..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
2.8.2016, 23:44
|

|
Цитата у меня Иван 15 кг Никита в пол года 9 был До года вообще жиртрест был..каскад щек..Вова просто бухенвальд Цитата Только если бабушка втихаря даст)) но недолго-плюется)) Я к тому спросила, что часто малые не от голода просят грудь, а чтобы удовлетворить сосательный рефлекс..Ну а заодно чобыинепоесть 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Яшка |
2.8.2016, 23:49
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 2.8.2016, 23:44)  Я к тому спросила, что часто малые не от голода просят грудь, а чтобы удовлетворить сосательный рефлекс..Ну а заодно чобыинепоесть  не вноси сомнения в ряды молодых и кипишных мамаш - хороший набор веса, отличные щеки. Если ребенок плюйоццо соской ,то нефик ее и предлагать. Кста, не знаю на сколько оно подтверждено, но вроде на ГВ дети не переедают, а смесью можно перекормить. Меня Иван тоже вполне себе тягал вместо соски, но особых щек и всяких там складочек у нас не наблюдалось никогда  . Легкое подобие месяцев так с 3 до 6.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Zlatik |
3.8.2016, 0:14
|

|
Цитата ну чо, если вместе с постоянным удовлетворением сосательного рефлекса все время будет хомячить,то можно и перекормить. да, я об этом.. Но естественно, грудное молоко хорошо усваивается.. И какого то нездорового перекорма (если, например, малой переедает смесь) не будет Цитата Меня Иван тоже вполне себе тягал вместо соски, но особых щек и всяких там складочек у нас не наблюдалось никогда ну особенность разная)) про "жирное" и "синее" молоко я как то не верю... Читала, что организм матери специально подстраивает лактацию (кол-во тех или иных микроэлементов в молоке, жиры и т.д.) под ребенка..
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Яшка |
3.8.2016, 9:37
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 3.8.2016, 0:14)  да, я об этом.. Но естественно, грудное молоко хорошо усваивается.. И какого то нездорового перекорма (если, например, малой переедает смесь) не будет ну особенность разная)) про "жирное" и "синее" молоко я как то не верю... Читала, что организм матери специально подстраивает лактацию (кол-во тех или иных микроэлементов в молоке, жиры и т.д.) под ребенка..
я на сколько помню, когда ему нужна была "соска", то он сосать то сосал, но особо не глотал - так ото по рту возюкал
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Lotus) |
3.8.2016, 10:30
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Дашуня @ 2.8.2016, 22:27)  Всем привет) Нам завтра уже месяц - так быстро время пролетело))) Девочки, немного переживаю - наели почти 2 кг за месяц ( мы только нагрудном молоке, едим по требованию ( когда через 3 часа , а когда и через 1,5).. У кого сколько детки набирали за первые месяцы ( если помните) ?
у меня первый сынок +0,720 за месяц вторая дочка +1,200 за месяц на ГВ оба были
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Мавка |
3.8.2016, 10:31
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Ой, Дашуня, если ребенок нормально себя чувствует, то, значит, его все устраивает. У меня старший в год был 8,5 кг, родился 2800 и 49 см, сейчас весит уже 55-56, лето, бабушка кормит. Ему скоро 14, и рост уже доходит до 170 (165-167, нужно померить). Младший в год весил около 10 кг, родился 3450 и 53 см, сейчас весит 32-33 при росте около 145. Ему было 11 а в апреле. Замечу, что для его возраста это маловато, практически самый маленький по росту в классе. И худые оба. Это я к чему - главное - самочувствие ребенка. Вес и рост - абсолютно индивидуальные показатели. Есть, конечно, усредненные нормы, на которые нужно ориентироваться, но они не для всех подходят. Например, младший за первые 2 месяца у меня набрал 2,5 кг, а потом в некоторые месяцы вообще не прибавлял. А старший прибавлял понемногу, но постоянно.
|
|
|
|
Zlatik |
3.8.2016, 14:17
|

|
Сделала сегодня третью АКДС ку (Пентаксим)..опять в поликлиннике появилось..ооочень мало..Не очень то хотели делать..типа, у вас и так 2 прививки..а у некоторых нет ни одной..все расписано..все уже занято.. волшебные 200грн сделали свое дело пы.сы. В Добробуте есть акдс, но без полио...А полио пока нет у них.. акдс у нас уже пока все..только в след. году ревакцинация Буду теперь в сентябре кпк ловить 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|