|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Маriна |
26.5.2016, 17:11
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Anfisa @ 26.5.2016, 16:32)  Марин Потому я и не хочу бросать, потом фиг подобное найду. Хотя.. может меня ждёт что-то лучшее  Ну и не только поэтому. Мне скучно чем-то одним заниматься, а работа хорошо разбавляет )) Не, работу бросать нельзя, особенно если нравится и хорошие деньги. Да и новую проще искать, находясь на старой. Я вот пока ребенок в садике, ттт, поднабралась энергии и как-то даже к вязанию остыла. Хочу к людям) да и вообще, на шее хорошо, но я за то, чтобы у женщины были свои ресурсы, только тогда можно говорить о сбалансированных отношениях. Ну я еще конкретно вопросом не задавалась, но все равно иллюзии о своей всевостребованности развеялись - резюме мое никто рассматривать не будет (и с меньшим разрывом в стаже не рассматривали), вся надежда на личные собеседования - но туда ж попасть надо, и на супер деньги, чтоб и на няню и на жизнь хватало тоже поначалу можно не рассчитывать. Если б не воспоминания, что когда-то у меня хорошо все получалось, то было бы все плохо с самооценкой вообще.
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Маriна |
26.5.2016, 18:33
|

Ас

|
Цитата(Кет @ 26.5.2016, 18:05)  Марина, а почему ты считаешь, что у тебя плохое резюме?
Потому что "хороший парень" - не профессия)). Кет, в Киеве оно не конкурентно, если объективно. Да и базы клиентов у меня здесь нет, приданого, так сказать)). Так что даже не знаю, как воскресите и куда применить свой талант переговорщика)). Вообще, недавно сделала себе начальный гороскоп по дате, месту и времени рождения - ну реально про меня  мол , вы созданы для профессии, связанной с красотой, удовольствием и деланием людей счастливыми (не, не то, шо можно подумать  ). Мои таланты - вести переговоры и давать советы. Есть способности к ремеслу и хороший вкус, талант модельера. Да вообще, столько всего совпало, я Просто в шоке.
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Маriна |
27.5.2016, 7:26
|

Ас

|
Цитата(Anfisa @ 27.5.2016, 0:24)  Почувствуй себя пенсионером в 35  Поражают эти требования. Как по мне, самый хороший возраст (и выше), дети подросли, мозги на месте, опыт есть.. А вообще да. Пора что-то своё после 35 )) Свое-то, конечно, классно, но пока у меня не хватает ни опыта, ни ресурсов. Вообще, мне нравится психология классическая. Но есть барьер, что трудно будет монетизировать - щас этих психологов, да и коучинг больше в тренде. Так что я в сомнениях. Лю, а ты устроилась куда-то?
--------------------
|
|
|
|
Miledi |
28.5.2016, 15:24
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Нашему кнопику вчера был месяц) вот время летит)) я так рада, что уже родила) и он с нами) Вот честно, они все трое когда родились было совершенно разное ощущение) Когда родилась долгожданная Нонна - то счастье просто было постоянное, она как бы полностью поглотила все сердце. Я даже не выспавшаяся, голодная и безумно уставшая была счастлива всем своим существом) Вот смотрела на нее и счастье заполняло всю меня. Когда родилась Полина, то с этой маленькой крохой я знакомилась постепенно, не пришло всепоглащающее счастье, как с Нонной. Но мы знакомились) узнавали друг друга) и эта маленькая озорница захватила в плен все сердце) Когда родился Лев) вот его только выложили на живот, у меня была просто боль, он лежал- а я даже дышать не могла от боли. А когда привезли в палату, мы остались одни с ним) и я его рассмотрела) и он вот так БАХ - полностью взял меня в свой плен))) и с легкостью очаровал и вскружил голову) И так вот интересно, что всех троих) я очень люблю) но так по разному. Нонна такая тонкая, чувственная, ранимая очень Полина как ураган страстей) Лев вызывает умиление) даже вставая которую ночь без сна) или спавши сидя и он на руках всю ночь) смотрю и понимаю, какое счастье, что он у нас есть) У меня все спрашивают, сложно мне? Поменялось только количество памперсов покупаемых))) а)) еще от меня все время пахнет молоком)))) а так все тоже самое) Поля тоже все время плохо спала - так что Лев не внес особо разницы) Бытовые вопросы он тоже не усложнил) мы еще не совсем отошли от детского периода) Хотя когда я увидела заветные две полоски на тесте - то была паника и шок Я хотела эти полоски, но когда получила была очень растерянна. И самый главный вопрос был, как я буду все успевать (помня, как мне было тяжело когда родилась Полинка) Я провела тогда бессонную ночь в интернете читая блоги многодетных мам) и они меня успокоили)) если мама с 5-ю детьми успевает) то я 3-я успею точно))) Вы знаете, я вам тут периодически ныла)) что окружающие меня люди - предсказывали только сложности и все самое ужасное)) Но хочу сказать, что вот не нужно бояться, когда ты сам внутри знаешь, что это правильно! И что все будет хорошо, то нужно настаивать, предпринимать все попытки чтобы получилось, то что ты задумал. Чтобы окружающие не говорили)
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
Спасибо сказали:Akulina, Anfisa, Кет, Пани Юлия, Маriна, Joy, Lorensik, Lotus), Така, Tihonya, zhanna, Дашуня, Дианка,
|
|
|
|
Suzana |
1.6.2016, 12:23
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Кет, выздоравливайте! у нас сопли...
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|