|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
vitamina |
17.2.2016, 23:13
|

Восточная сладость

Группа: Пользователи Сообщений: 3 937 Регистрация: 11.8.2007
Спасибо сказали: 1971 раз(а)

|
Цитата(Anfisa @ 16.2.2016, 12:11)  На днях ездили в гости к близкой подруге, у неё сыну полгода. Знакомили детей )) У неё чикковский аппарат по варке на пару овощей и т.д., потом сам же измельчает. Мне кажется, больше полезных веществ остаётся. Возможно, тоже купим. Вчера пошкребла немного яблочка и дала пару капель мандаринового сока, понравилось, ещё ротик открывала )) Но рановато. Ещё начала типа петь-пищать. Прям оперная певица  У нас есть такой) Супер) Я еще Софии покупала И мультиварка есть, но это несравнимые вещи) оно так измельчает и порции на 1-2 раза - то что надо. мы пользовались очень долго и пюре и супы варила овощные и фруктовые.
--------------------
Помните! Отказывать себе в отдыхе вредно Живу по принципу "Робинзона" - постоянно жду пятницу) Счастье- это когда у тебя выпала ресничка, а ты не знаешь что загадать... 
|
|
|
|
Suzana |
18.2.2016, 12:42
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Читаю про первые прикормы и такая ностальгия) Помню только что нельзя начинать со сладкого, тк потом аппетит плохой. Мы любили творожок(отогревала на водяной бане) с печеным яблочком и вес от него набирали...может кому пригодится На выходных приезжала моя подружка с годовалой доцей, так я им борщик на блендер измельчила, приходит моя Леночка кушать и такая "Мам, а это что еще за ка-ка-кашка")))) мы упали
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Suzana |
18.2.2016, 17:27
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Lotus) @ 18.2.2016, 15:33)  Мамочки, вы мазали ветрянку зеленкой? Я старшему не мазала-само прошло все, а вот Марье врач говорит мазать... и 9 дней сидеть дома  Жень, зеленка как маркер-показатель количества высыпаний. Я мазала настойкой календулы, большие водянки фукорцилом. Зеленкой помазала первый прыщ, так получилось, что ветрянка закончилась, а зеленка еще осталась 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|