|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Suzana |
12.2.2016, 10:42
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 11.2.2016, 15:36)  мож глупость спрошу - в садик все своих водят? Маша просится, а я боюсь-боюсь(
Мари, мы ходим. Правда мы на прошлой неделе уже переболели... вдвоем с темпой лежали, в саду только наша группа переболела вот массово.... карантина не было... Сообщение отредактировал Suzana - 12.2.2016, 11:00
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|
Zlatik |
12.2.2016, 10:47
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата И еще одно гениальное решениенашего облно. Детей без справки о том что здоров не будут брать. Тань, вообще то сие гениальное решение всегда было  Помню, когда Никита ходил, если 3 дня пропустили по какой то причине - справка от педиатра, что может посещать коллектив..Ну это формальность, в принципе..Если малой не после болезни, а здоров был, я без него шла брала пы.сы. анализ на гельминты - это жестоко  Помню вообще его делала малому раз, когда в сад устраивала Сообщение отредактировал Zlatik - 12.2.2016, 10:48
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Ester |
12.2.2016, 17:52
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 12.2.2016, 10:47)  Тань, вообще то сие гениальное решение всегда было  Помню, когда Никита ходил, если 3 дня пропустили по какой то причине - справка от педиатра, что может посещать коллектив..Ну это формальность, в принципе..Если малой не после болезни, а здоров был, я без него шла брала пы.сы. анализ на гельминты - это жестоко  Помню вообще его делала малому раз, когда в сад устраивала у нас тоже было это кумарство. Если пропустил в садике 3 дня и более - справка от педиатра. Если пропустил более 2 недель - плюс ещё анализ кала. Анализ нужно было сдавать 3 дня подряд (ездить в другой конец города) и только утром. Такая фигня вот была 
--------------------
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
15.2.2016, 10:27
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Лю @ 9.2.2016, 23:06)  Блин, девочки, я в этих кашах полный ноль... Ни разу не покупала ни одну кашу))) Ни молочную, ни безмолочную.. Чувствую себя прям не в своей тарелке)))
Малому взрослые каши варила, на разбавленном молоке коровьем проверенном. ... и ел хорошо и проблем не возникало. Бленднром взбивала поначалу. Овсяную, гречневую, рисовую.. Кукурузную пробовала, не понравилась.
Тоже. Молола крупы в кофемолке и заваривала смесь на молоке. Были раньше и смеси... как по мне так ерунда. Сухие вкусные. А разведешь - чертишо. ))) ну я старалась их не брать. Так на молоке и выросли. Оба. Прикармливать рано начала. К году они уже все ели. Помню ещё в 90 тые вроде новая какая то появилась. Типа оттуда) так дите какало зелёным потом. В цвет упаковки)))) на том и закончили эксперименты Сообщение отредактировал ~ЕЛЕНА~ - 15.2.2016, 10:30
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
Zlatik |
16.2.2016, 10:38
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Я пальцы сразу убираю..пресекаю, чтобы не было привычки..вроде сильно не сует.. у нас малой даже с бутылки пить не умеет  как то делала ему компотик..думаю, чтобы с ложки не пить, дам- ка ему с бутылки..*блин, с пэрэляку, будучи еще беременной, набрала этих авентовских бутылок*..он ее жует Хочу купить поильник с силиконовым носом..дома есть с пластиковым..оно сильно льется для него.. у нас в аптеке под домом есть хорошие поилки авент..но розовые)) папа не купил )) Ниблер даю иногда..в принципе может пару минут пожевать (если его посадить на колени и держать ниблер самой)..пробовали яблоко и банан..Ниблер на ручке с погремухой..я думаю,зря муж такой купил..нужно было попроще..малый отвлекается на тарахтение.. Овощами мы плюемся..и сама делала..и покупала..пару дней не давала, сгорел блендер..Папа вчера привез новый блендер..сейчас опять попробую извратиться заодно и блендер протестирую Сообщение отредактировал Zlatik - 16.2.2016, 10:39
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|