|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Zlatik |
31.1.2016, 9:41
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата А вы? а мы так же Цитата Спим, как студенты - мы с мужем на одной половине Честно говоря, мне просто ленно вставать к нему..а так все под боком)) засыпает тоже с мной..поест и с ним просто нужно полежать, пока не уснет..он еще любит лежать и меня за волосы теребить Муж прикалывается - и какого фига ты кроватку так тщательно выбирала..ее можно было только сейчас начать присматривать Цитата В общем ещё недели 2-3 понаблюдаю, а там посмотрим. Да..я тоже думаю, что еще нужно смотреть..в конце концов только месяц прошел..лактация еще не достаточно установилась..и малая тоже только подстраивается 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
31.1.2016, 10:58
|

|
Цитата У меня причина одна - хочу выспаться, днём не получается лечь поспать. Хотя я всегда была ярым противником совместного сна. С Ваней такого не было, секрет простой - размеры кровати не позволяли )) Самое интересное, днём Лиза спит на балконе или улице, кроватка тоже в пролёте аналогично)) В кровати лежим-с иногда..на мобиль можем посмотреть не долго.. потом он начинает крутиться и монотонно ныть
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
31.1.2016, 13:17
|

|
Цитата Позже выложу хорошую статью о том, почему детям нельзя давать "проплакаться". не-не..я плакать не даю)) а когда у нас проблема с сердцем была, то я вообще в крайности впадала даже крякнуть не давала я вообще плач не выношу..и да..считаю это психологически вредно ребенку.. пы.сы. С Никитой раздельно спали.. (но зато, помню, как ночами его на руках закачивала..жесть  ) В данном случае совместный сон устраивает нас,всех троих ..Все спим..малой просыпается или похомячить..или просто грудь пососать (для самоуспокоения, видимо) Цитата Моя с мобилем лежит минут 20, пока я завтракаю или обедаю, Я малому стелю два одеяла на кухне..игрухи..Фаня Думаю над покупкой манежа..т.к. проблема у нас..Фаня сжирает игрухи, которые плохо лежат..уже утилизировала 3 прорезывателя..погремухи.. Дома вообще ничего не портит..но игрушки она, видимо, воспринимает буквально, как игрушки..*-тю, это же игрушки..ему можно грызть, а мне нельзя?* Особенно если в спешке на улицу собираюсь..игрухи кое где (в доступных местах) могу забыть..ну и..фсе.. Один раз вообще картина маслом..малой лежит на диване с "грызуном"..рядом фаня..смотрю - он специально вытянул к ней руку (протягивает грызунец) она грызет..он смееется.. *педиатра бы по поводу такого негигиеничного жеста кондратий бы схватил* может хоть манеж спасет Сообщение отредактировал Zlatik - 31.1.2016, 13:17
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Lotus) |
31.1.2016, 13:56
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 31.1.2016, 10:58)  Ага, я тоже когда-то не планировала ))) Зато высыпалась. Теперь, правда, здоровый лоб 3,5 года ночью мигрирует по кроватям и я теперь не высыпаюсь  . Спрашиваю, ты почему к родителям в кровать постоянно залазишь, отвечает "патамушто..." и претЬ как танк пару раз за ночь)))) С первым на меня давило общественное мнение, мол совместный сон-это плохо и вредно. Я как дура вставала по 3-4 раза за ночь перекладывая его, он просыпался, начинал орать, я его назад брала и качала и кормила....как вспомню этот ад. И зачем я так делала?? С дочкой спали вместе и проблем не было, сися под боком, если и плакала то недолго, не будила старшего. А сейчас каждую ночь приходит к нам со словами: Я хочу пообниматься))
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Мандрагора |
1.2.2016, 0:21
|

Гольфстрім

Группа: Пользователи Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.1.2007
Из: Київ, Україна
Спасибо сказали: 3222 раз(а)

|
Цитата(vitamina @ 31.1.2016, 13:00)  Неа нету. На яблоко печеное у нас поносик. Я два раза с промежутками ела и два раза была проблема. Больше не ем. Какает как положено.
На счет сна. ПОКА спит только в кроватке ночью с 11 вечера до 10 утра, правда с 5 утра едим каждые полтора два часа, но поела и дальше спит без укачивания . Пока не было бессонных ночей, но думаю все еще впереди). Днем мы спим только в коляске, так как кроватка в спальне, а мы тусим в гостинной.
Это, конечно, классно, что она спит в кроватке отдельно, но, думаю, тут такая ситуация, что стоит начать практиковать соместный сон, чтобы ее откормить. Будет тебя чувствовать и сквозь сон будет есть и будет набирать вес. Подсовывай ей грудь почаще, чтобы она тренировалась доставать себе еду.
--------------------
Carpe Diem
|
|
|
|
|