|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Zlatik |
25.1.2016, 18:34
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Ну то такэ... получать паспорт все равно надо. та да..учесть то, что малой еще в начале декабря (!) отнес документы.. а паспорт только неделю назад готов был..У малого, собссно, ни свидетельства, ни паспорта не было))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
25.1.2016, 18:41
|

|
Еще мелкого наконец то привили..Инфанрикс+энджерикс..Гексу уже ждать устала..так можно и состарится))))))) правда 2 укола..орал блажным криком((( А..и уже 2-й день кашу хомячим..ну как хомячим..пробуем-с)) Шото мы мало набрали.. пол-кило за месяц.. Не..оно вроде как хорошо..и уже набор на спад идет..но в моих глазах, когда он по кг набирал, боюсь, что исхудает дите Каша нравится..ел бы много, если бы давали..видит ложку - открывает рот, аж щеки трясутся пы.сы. да и когда прививку делали..нам педиатр сказала, можете, в принципе, начинать что-то вводить (овощи, каши) по-немногу..Выждала правда неделю после прививки перед прикормом, на всякий случай))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Lotus) |
25.1.2016, 21:02
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Маriна @ 25.1.2016, 13:34)  Лотус, ну как у вас дела? ОРВИ? А у нас температура со вчера субфебрильная и кашель сегодня появился. Кто сталкивался? сразу врачу показывать и анализы (так не хочется ее анализом крови мучать  ) или понаблюдать пару дней? боюсь в поликлинике какую-то заразу подцепить, но и пропустить что-то на фоне массовых пугалок страшно. Помню, в прошлом году даже не заморачивалась - ждала, а в этом как начиталась, уже на холодное дуешь. Марина, сдали анализы , врач просмотрел сказал точно не бактериальная кровь. Сдавали в Синево утром сегодня, днем пришли результаты по почте, я их сразу в скайп сбросила врачу, завтра идем на прием к нему. В частную клинику, ну его нафиг эти поликлиники и отношение и сама организация процесса оставляет желать лучшего. Мы в субботу сделали Манту, к вечеру 38,6 и все эти дни поднимается до 39,4, сбивается хорошо, но также и быстро поднимается. Кашля, насморка нет! На грипп не похоже, вирус какой то скорее всего другой.
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Маriна |
25.1.2016, 21:36
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Lotus) @ 25.1.2016, 22:02)  Марина, сдали анализы , врач просмотрел сказал точно не бактериальная кровь. Сдавали в Синево утром сегодня, днем пришли результаты по почте, я их сразу в скайп сбросила врачу, завтра идем на прием к нему. В частную клинику, ну его нафиг эти поликлиники и отношение и сама организация процесса оставляет желать лучшего. Мы в субботу сделали Манту, к вечеру 38,6 и все эти дни поднимается до 39,4, сбивается хорошо, но также и быстро поднимается. Кашля, насморка нет! На грипп не похоже, вирус какой то скорее всего другой.
а что-то принимаете? как самочувствие у Маши?
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Lotus) |
26.1.2016, 17:16
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Маriна @ 26.1.2016, 12:40)  У нас сегодня в группе аж никого А мы ходили в поликлинику все-таки. Ну что я вам хочу сказать - пусто, чисто. Пришли, послушались и ушли. Хорошо, что я не вызывала частного - та же услуга на 500 грн. Дороже, лучше фруктов ребенку куплю У нас в поликлинике на нашем участке запись минимум 15-18 человек и все стоят в очереди я их боюсь. Да и педиатр спешит, и смотрит, и слушает детей вполуха , никакого полноценного осмотра разъяснения не получишь. Были в частном центре у врача, которому я доверяю, у Маши похоже на цитамегаловирус, его можно подтвердить лабораторно, но не будем этого делать, потому что от этого не меняется тактика лечения. Поить и давать жаропонижающее при повышении температуры. Сегодня 3 сутки болезни, максимум вирусом болеют 7 дней, надеюсь мы выздоровеем.
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Miledi |
26.1.2016, 18:50
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 18.1.2016, 20:11)  Miledi, как твои девочки к пополнению относятся? Что говорят? Интересно)) Будут помогать тебе)
Девочнки, очень ждут) все спрашивают когда уже будет ребенок) Если болит в боку у меня, то сразу бегут ко мне и гладят живот. Помогать будут однозначно))) я их все время прошу помочь) так что у нас это воспринимается очень гордо) и ответственно) Нонна правда не понимает, почему ей нельзя со мной пойти рожать, ведь в мультике у свинки пеппы, там когда кролик мама рожала, так ее зайчат пустили Цитата(Арвен @ 18.1.2016, 21:45)  Две нужно, если старше 13 лет. А меня доктор отговорил. Сказал, что нет необходимости ребенку с хорошим иммунитетом делать прививку.
А почему? Он же все равно заболеет, а кто знает как будет проходить болезнь? Мои тоже болеют редко, и иммунитет хороший, тьфу-тьфу болезни проходят легко. Но ветрянка такая болезнь, специфическая...
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Ester |
26.1.2016, 20:20
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 26.1.2016, 18:50)  Девочнки, очень ждут) все спрашивают когда уже будет ребенок) Если болит в боку у меня, то сразу бегут ко мне и гладят живот. Помогать будут однозначно))) я их все время прошу помочь) так что у нас это воспринимается очень гордо) и ответственно) Нонна правда не понимает, почему ей нельзя со мной пойти рожать, ведь в мультике у свинки пеппы, там когда кролик мама рожала, так ее зайчат пустили Смешные они)) Цитата у Маши похоже на цитамегаловирус, его можно подтвердить лабораторно, но не будем этого делать, потому что от этого не меняется тактика лечения. Я когда-то переболела этим ЦМВ, даже не знаю, когда. Нашли антитела случайно, когда беременная была. Пыталась вспомнить, когда это могло произойти, так и не знаю. Ну болеешь гриппом, а там не разберёшь, что за вирус - ЦМВ или что-то другое. И прямого лечения ж от этих вирусов нет.
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
28.1.2016, 15:46
|

|
Цитата Хотя в нашей школе все равно будут занятия, у 11 класса так точно. Нашим наоборот до понедельника продлили.. хм..фигли толку, если малой сегодня, например, поперся с другом в ТЦ..хотя я щаз настоятельно не рекомендую своим лазить по всяким "злачным" местам 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|