|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Gardeniya |
31.10.2011, 14:17
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Котя @ 31.10.2011, 0:06)  В весе не теряет, набирает 200-300 гр. за месяц. Но врач говорит мало, хотя я так не считаю. Она родилась 3,300. Я придерживаюсь того, что ребенок к полугоду должен вес удвоить, к году утроить. А она уже весит 9,5 кг., думаю к году 10 кг весить будет. Поэтому не парюсь. В прошлом месяце, когда зубы лезли температура была до 38,4. Три дня почти ничего не ела, даже грудь, думала вообще в минус вес уйдет, но ничего +300 гр.
Котя в бутылочке сцеженное молоко пробовала давать? за эти 3 дня грудь точно каменная, я еще думала если мой плохо ест, может сцедить и дать в бутылочке, только боюсь к ней привыкнет. Вопрос в том - будет ли он вообще есть с бутылочки при прорезывании зубков?
--------------------
|
|
|
|
*Лёлька* |
31.10.2011, 14:29
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 21.7.2008
Спасибо сказали: 3917 раз(а)

|
Цитата(Ровена @ 31.10.2011, 11:17)  Котя в бутылочке сцеженное молоко пробовала давать? за эти 3 дня грудь точно каменная, я еще думала если мой плохо ест, может сцедить и дать в бутылочке, только боюсь к ней привыкнет. Вопрос в том - будет ли он вообще есть с бутылочки при прорезывании зубков?
Ровен, как вариант, покорми с ложечки. Долго, конечно, но как выход, если боишься, что привыкнет к бутылочке
|
|
|
|
|
Ленуська |
31.10.2011, 15:09
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 257 Регистрация: 7.5.2010
Спасибо сказали: 1450 раз(а)

|
Цитата(Котя @ 31.10.2011, 0:06)  В весе не теряет, набирает 200-300 гр. за месяц. Но врач говорит мало, хотя я так не считаю. Она родилась 3,300. Я придерживаюсь того, что ребенок к полугоду должен вес удвоить, к году утроить. А она уже весит 9,5 кг., думаю к году 10 кг весить будет. Поэтому не парюсь. В прошлом месяце, когда зубы лезли температура была до 38,4. Три дня почти ничего не ела, даже грудь, думала вообще в минус вес уйдет, но ничего +300 гр.
а мы набираем 500-600г в 8 мес. весили 9200, сейчас еще не знаю сколько, просто я устала целый день кормить, надеюсь когда вылезут зубы - полегчает
--------------------
|
|
|
|
Дианка |
31.10.2011, 18:37
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(*Лёлька* @ 31.10.2011, 14:29)  Ровен, как вариант, покорми с ложечки. Долго, конечно, но как выход, если боишься, что привыкнет к бутылочке
со шприца будет быстрее) да и не думаю, что за пару раз начнется привыкание к бутылочке. я больше 2-х месяцев дочу кормила и грудью, и смесью из бутылочки - все впорядке было...
--------------------
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
31.10.2011, 19:00
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
отчитываюсь: нашей нет врачихи, пошли к заведующему, долго слушал и сказал в легких чисто, в четверг пойдем к лору смотреть не выроли ли у нас аденоиды если не выросли, тогда сдавать кровь на глисты и пофиг что гоняли уже если и их нет, тогда что-то там про аллергоцентр говорил... сказал, что с пульмонологом то я погорячилась  показаний для него нет и по поводу анализов. ЗА результатом анализа крови моя мама ходила. Пришла сказала, что тромбоциты по нижней границе нормы, что меня удивило очень - всегда повышены были. Хорошо, что не стала давать траву для повышения их. Еще сказала эозинофилы повышены (норма 5, у нас 8). Они могут быть повышены на аллергию, глисты, после антибиотиков.... Назначили нам кларитин по этому анализу. Прихожу сегодня, медсестра берет карточку, в нее вложен еще один анализ крови, но мы ж только раз сдавали. Оказалось, что тот анализ был НЕ НАШ!!!  А у нас анализ идеальный 
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Amelie |
31.10.2011, 19:39
|

Мастер

Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 15.12.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 520 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 31.10.2011, 19:00)  отчитываюсь: нашей нет врачихи, пошли к заведующему, долго слушал и сказал в легких чисто, в четверг пойдем к лору смотреть не выроли ли у нас аденоиды если не выросли, тогда сдавать кровь на глисты и пофиг что гоняли уже если и их нет, тогда что-то там про аллергоцентр говорил... сказал, что с пульмонологом то я погорячилась  показаний для него нет и по поводу анализов. ЗА результатом анализа крови моя мама ходила. Пришла сказала, что тромбоциты по нижней границе нормы, что меня удивило очень - всегда повышены были. Хорошо, что не стала давать траву для повышения их. Еще сказала эозинофилы повышены (норма 5, у нас 8). Они могут быть повышены на аллергию, глисты, после антибиотиков.... Назначили нам кларитин по этому анализу. Прихожу сегодня, медсестра берет карточку, в нее вложен еще один анализ крови, но мы ж только раз сдавали. Оказалось, что тот анализ был НЕ НАШ!!!  А у нас анализ идеальный  терпения и выздоровления скорейшего!!!!!!!!!!! может стоит проконсультироваться еще у одного доктора?
--------------------
Благодарна я судьбе за такой подарок мне, и вселенной прокричу: "Как же я тебя люблю!!!"
|
|
|
|
Котя |
1.11.2011, 2:49
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 280 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 1383 раз(а)

|
Цитата(Ровена @ 31.10.2011, 13:17)  Котя в бутылочке сцеженное молоко пробовала давать? за эти 3 дня грудь точно каменная, я еще думала если мой плохо ест, может сцедить и дать в бутылочке, только боюсь к ней привыкнет. Вопрос в том - будет ли он вообще есть с бутылочки при прорезывании зубков?
Я против бутылок та и нету её у нас. Кормлю с ложки, водичку пьет с поильника. Да, грудь была каменная. Сцеживала до облегчения, но понимала, что лактация снизится. Сцеживаться лень. В итоге после 3-х дней грудь стала пустой и молоко не приходило, но я мамочка знающая и абсолютно не переживала. Кира на груди повисела немного, похныкала. Высасывала молочко по капелькам и лактация на следующий день налажена. Молока столько сколько нужно. Какая разница бутылка или грудь? Она у меня всегда ела. Не кушала когда температура была, но и взрослые не особо кушать хотят при высокой температуре. Цитата(Ленуська @ 31.10.2011, 14:09)  а мы набираем 500-600г в 8 мес. весили 9200, сейчас еще не знаю сколько, просто я устала целый день кормить, надеюсь когда вылезут зубы - полегчает
Целый день это сколько раз в день? Когда вылезут конечно лучше будет. Держись, Ленуська! Прорвемся!
--------------------

|
|
|
|
Kara |
1.11.2011, 10:06
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Молодец, Котя, поддерживаю! Мне, кстати, педиатр, когда начали прикорм и болели, вообще сказала, прикорм по боку, корми грудью. Там и жидкость и питание. Потом поправился и возобновили прикорм...
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Котя |
1.11.2011, 20:20
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 280 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 1383 раз(а)

|
Цитата(Ленуська @ 1.11.2011, 13:48)  каждые три часа (бывает и 2-2,5), редко когда интервал 3,5ч если посчитать с ночными, то 7 раз в день  Ну и у нас 7-8 раз в сутки получается. Интервалы 2-3-4 часа. Я привыкла. Цитата(Ровена @ 1.11.2011, 18:59)  да уж, лучше к груди периодами прикладывать, чем сцеживать и давать в бутылочке. сегодня утром обе сиси съели без перерывов))))) а вечером опять кормление трудное, с плачем, стонами, но ничего, прорвемся
Тем более когда зубки лезут ребенку нужно мамино тепло, грудь как успокоение. Я понимаю бутылку давать когда ребенок на ИВ, а так зачем. Терпения тебе!!!
--------------------
|
|
|
|
|