|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Kara |
28.10.2011, 11:12
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Белчона @ 28.10.2011, 9:50)  а старший где в это время?
в саду) или с нами гуляет А по поводу ручной... Не помню... Я помню, что ребенок был для меня важнее всего, на остальное забивала. Как будет сейчас, не знаю По поводу волос... Девочки, выглядит страшно, потому что 9 месяцев беременности волосы почти не выпадали. А сейчас они "наверстывают", так сказать. Все наладится. Главное, нормально питаться. В смысле, не голодать) Месячные вообще фиг знае когда пошли... После года малому. Ну я и кормила долго)
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Лю |
28.10.2011, 11:36
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
Цитата(*Лёлька* @ 28.10.2011, 10:32)  Белчона, ему уже не интересно лежать, вот и хочется, чтобы его носили, чтобы все рассматривать))) У меня, когда малому было 8,5 мес. А волосы лезут до сих пор, уже не знаю как с этим бороться  правда, на месте выпавших, вырастает новый пушок, но оно так торчит, я на ёжика похожа  Лелька, да он и не лежал вобще - с роддома на руках столбиком.. Теперь нужно лицом в вперед и столбиком))) Никк иначе.
--------------------
|
|
|
|
Пенелопа |
28.10.2011, 12:09
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Ровена @ 27.10.2011, 15:04)  автра мама придет, почему-то не люблю ее приходы, хоть убейте, бесит иногда и не настроиться мне на позитив... почему оно так?
Потому Что ты типа взрослая женщина с дитем, а для мамы - ты маленькая девочка по-прежнему  Твоё самолюбие страдает, мама скорее всего тебе кучу советов дает таким поучительным тоном, а это нас - взрослых женщин с дитями - бесит Мне скоро 38, двое детей, а неделю назад моя мама приезжала - ото я зубами скрЫпела Но знаешь, в какой-то момент я вдруг расслабилась из-за того, что почувствовала лёгкость "мама рядом, и я как бы опять беззаботная девочка с легкой жизнью"  И тогда я почувствовала себя молодой, поняла что действительно отдохнула и полна сил и энергии. Цитата(Joy @ 28.10.2011, 10:25)  аналогично. Нашего на руки столбиком надо брать тогда, что бы он все мог видеть. Девочки, когда у вас месячные после родов начинались? И блин, у меня волосы клочьями лезть стали аж страшно...
Ох уж эти столбики, еще головенку держать не умеют, а ужо подавай им вертикаль и обзор Месячные у меня начались через 5 месяцев после родов. (сисей я кормила до 3 лет, так что с этим Мес. не связаны). Волосы в тот раз тоже лезли, я пила Рост-норма - это гомеопатия, помогает усваивать кальций, поступающий с едой. Все равно нам надо кальций восполнять, а рост-норма безвредный, мне его для дочки посоветовал массажист, а я как увидела, что у неё сразу волосики заколосились и зубки полезли (нам тогда 8-9 месяцев было), так тут же купила для себя.
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
Kara |
28.10.2011, 14:50
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 28.10.2011, 14:47)  Ну, детство не есть бестолково проводимое время. Но каждому овощу, как говорицца...
Это, кстати, да... В группе малого были детки, которым было неинтересно, они не могли высидеть 20-ти минутное занятие, вставали, ходили... Учительница родителям так и сказала - вам рано) приводите через годик))
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
28.10.2011, 15:05
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 28.10.2011, 14:46)  Я малого водила... Зависит от того, что ты от школы хочешь Я хотела, чтобы малыш привыкал к укр речи... Мы дома только на русском говорим. Там была математика, логика, развитие речи. Малому нравилось. Ходили с 3 до 4, потом пошли в сад... наверно если ребенок не ходит в сад, то можно и походить в такую школу. И таки в возрасте хотя бы после 2 - 2,5 лет. У нас в соседней новостройке открыли школу раннего развития, где есть группы для деток от 1 годика. Это, мне кажется, рано. Несколько знакомых водили туда деток, но что-то восторга не припоминаю, ибо по истечении оплаченного месяца занятий перестали посещать.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|