|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Anfisa |
27.5.2015, 17:12
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Витамина, в твоей ситуации (а тем более состоянии) лучше сохранять спокойствие. Сказала, что не специально, извини и продолжаешь заниматься своими делами. Но после слов дочки в твой адрес, я бы села и поговорила с ней, объяснила, что это неприятные слова для мамы и т.д. Но это после того, как успокоится ребёнок, иначе не поймёт. Будут ещё разные ситуации, главное не идти на поводу эмоций. Угол в принципе не приветствую, а в данной ситуации считаю неуместным. Нет вины как таковой. Ребёнок бросил фразу на эмоциях, не лучше ли научить управлять ими..
|
|
|
|
Mari |
27.5.2015, 17:27
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
Девочки , всем спасибо! Уже оформились попросились в то отделение, где прошлый раз лежали двухместные палаты с ванной и туалетом так что условия норм Машка стресс пережила(( поставили катетер, чтоб не мучать уколами вся рука синяя исколотая такой ор стоял
зато я вдохнула-реально спокойней стало под присмотром врача дай Бог , вычухаемся быстренько и домой!
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
Спасибо сказали:Akulina, Anfisa, Рысь, Ester, Кет, Лю, Gardeniya, Пани Юлия, Маriна, Joy, Така, Suzana, zhanna, Дианка, Яшка,
|
|
|
|
Suzana |
27.5.2015, 23:17
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Мари, выздоравливайте! под присмотром оно конечно легче! и внутривенно антибиотик эффективней! а сколько дней темпа уже? бедный ребенок...и бедная мама...поправляйтесь!!! Дай Бог здоровья крошке!!!!
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|