|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Лю |
23.5.2015, 16:49
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
а я не соглашусь, мне кажется что это чьи то личные наблюдения. Мы считай с двух не писяемся, просыпается - Мама, писять, и будит меня так прикольно, толкает)) я ж сплю как убитая, бывает и вобще не помню)) муж рассказывает) что вставали в туалет)
У меня племянник и племянница, которым в сентябре 6 лет будет, так вот у них бывают "аварии" периодически..
А вобще, девочки.. глянула тут недавно на цены подгузников, как-то до сих пор в голове не укладывается.. Кошмар.. одно дело когда ребенку второй год, уже можно как-то экономить-отвыкать, а когда грудничек.. капец, сколько денег(
--------------------
|
|
|
|
|
Zlatik |
23.5.2015, 19:13
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата с двух примерно месяцок по будильнику, А зачем по будильнику? Лично мне это странно..мама будит, потому что нужно в туалет (а если не хочется в данный момент..снится что-то приятное) У каждого приходит свое время..Да..некоторые моменты нужно учитывать..например, если ребенок любитель погонять чаи на ночь и при этом спит так, что хлопушкой не разбудишь..то перед самым сном не давать надцать чашек компота и т.д. Я не скажу когда мой перестал ночью писяться (не помню  ).. Помню в уже таком сознательном возрасте (лет 5 было, что ли)..натоптался на ночь арбуза..просыпается..и такой мне - Ого! смотри, как я вспотел  (т.е. он сам не мог подумать, что оконфузился). ну я не стала разочаровывать, что это он не вспотел Цитата У меня племянник и племянница, которым в сентябре 6 лет будет, так вот у них бывают "аварии" периодически.. Смотря с какой периодичностью.. Если эти аварии слишком часты и продолжаются уже в довольно взрослом возрасте - это может быть какой то невроз (энурез)..ребенок по какой то причине не контролирует мочевой пузырь  Цитата -это была маленькая месть,что я 3 месяца не навещала малыша.Мол, а мы уже и выросли, вот уж, вот как выросли! Вообще детский сад такие намеки.. Присоединяюсь, что маме в принципе можно было и промолчать, если памперсы малы.. Мне сколько раз маленькие костюмы дарили (ну не угадывали с размером..или купят..какое то время не могут попасть..а ч-з мес. пока доезжали в гости - оно уже мало) горячо благодарила..и думала - класс..на всякий пожарный подарок для каких то друзей/знакомых у кого ребенок еще меньше - уже есть 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
23.5.2015, 19:17
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Лю @ 23.5.2015, 16:49)  А вобще, девочки.. глянула тут недавно на цены подгузников, как-то до сих пор в голове не укладывается.. Кошмар.. одно дело когда ребенку второй год, уже можно как-то экономить-отвыкать, а когда грудничек.. капец, сколько денег(
ага, я тоже глянула на подгузники... а потом на смеси... Вот это реально жесть... 200.. 300.. 400.. 1 банка... 1 банки хватает на 5-3,5 дня (в зависимости от возраста... Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 23.5.2015, 19:19
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Zlatik |
24.5.2015, 21:44
|

|
Цитата На детплощадке детки, которым нет даже 2 лет, ходят без памов. меня удивляют те, кто летом, в жару, во двор на детскую площадку одевают ребенку памперс.. Цитата Мы посчитали, что в месяц на памы-смеси-пюре уходи 2500 грн. ну если деть искусственник - то это нормально.. Кэт, а ты именно памперс покупаешь? или какие то другие подгузники?.. У меня малый именно в памах вырос..я чет смотрю, они сейчас самые дорогие из выбора подгузников..или ошибаюсь?
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Кет |
24.5.2015, 22:00
|

Ещё то мурзилко

Группа: Пользователи Сообщений: 8 766 Регистрация: 14.8.2007
Из: Дурдом "Веселка"
Спасибо сказали: 8456 раз(а)

|
Цитата Кэт, а ты именно памперс покупаешь? или какие то другие подгузники?..
У меня малый именно в памах вырос..я чет смотрю, они сейчас самые дорогие из выбора подгузников..или ошибаюсь? Да, беру памперс премиум. Но они мне больше всего нравятся. Пробовала разные. В некоторых немного потничка была, из некоторых, пардон, какахи вываливались и приходилось постоянно стирать простынки, одежки, пеленки. А эти мы берем в метро, там постоянно на них акция. И если везде упаковка на 120 штук около 960 грн, то в метро 570 грн. Очень выгодно.
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through 
|
|
|
|
Zlatik |
24.5.2015, 22:03
|

|
Цитата А эти мы берем в метро, там постоянно на них акция. И если везде упаковка на 120 штук около 960 грн, то в метро 570 грн. Очень выгодно. Да..я тоже помню, что в метро обращала внимание на цену именно памперс , 500 с чем то гривен большая)
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|