|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Яшка |
14.5.2015, 16:43
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Яра27 @ 14.5.2015, 16:40)  за хирургами охматдета хвосты подтягивает. натасканный практикой
увы и ах, но мнение врачей, которые видят только уже больных, часто бывает типа "все отрезать и побыстрее")))) Цитата(Рысь @ 14.5.2015, 16:41)  Так и я ж не навредила  но ты ж другим посоветуешь, а вдруг у кого чуйки не хватит вон, будет время, погугли про рубцовый фимоз, который образуется из-за раннего и излишне ретивого открытия головки родителями. Там уже только иссечения и ваще мрак.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Яра27 |
14.5.2015, 16:46
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 14.5.2015, 16:39)  ага, только в первом точно не навредишь  омг.... Яша.... у нас после посещения хирурга "навредилось" ну, такое... на любителя поспорить доводы.... никогда не будет консенсуса между людими приводящими конкретные примеры, и людьми говорящими абстрактно... Главное что все здоровы. Мое мнение. И дети и родители и врачи Цитата(Яшка @ 14.5.2015, 16:43)  увы и ах, но мнение врачей, которые видят только уже больных, часто бывает типа "все отрезать и побыстрее"))))
так а какие твои предложения по нашему случаю? чего надо было еще ждать?
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Рысь |
14.5.2015, 16:51
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 14.5.2015, 15:43)  но ты ж другим посоветуешь, а вдруг у кого чуйки не хватит вон, будет время, погугли про рубцовый фимоз, который образуется из-за раннего и излишне ретивого открытия головки родителями. Там уже только иссечения и ваще мрак. Я не советую, а делюсь опытом, это рас. Во-вторых, я не открываю головку  Цитата(Яра27 @ 14.5.2015, 15:46)  никогда не будет консенсуса между людими приводящими конкретные примеры, и людьми говорящими абстрактно...
+1
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Яра27 |
14.5.2015, 16:55
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Яшка @ 14.5.2015, 16:43) 
вон, будет время, погугли про рубцовый фимоз, который образуется из-за раннего и излишне ретивого открытия головки родителями. Там уже только иссечения и ваще мрак.
да. и такое есть. и это тоже открываеться. мрака нет. (фото не смотрю в гугле. сужу по своему малому. мы ж ему ванночки после открытия с фурацилином делали с полным открытием, шоб туда водичка зашла, все обмыла) а советуют такое мамы именно мальчиков 6-ти леток, которые у хирурга или уролога открывали, с ором. именно те кто сталкивался с осложнениями (очень важное слово во всем диалоге) грят, что надо было раньше, в ванне, в тепле, добре, по чуть-чуть. а не махом незнакомый дятька перед началом полового созревания. а до осложнений.... даже не знаю.... неверно и не поймешь действительно надо оно или не надо. вообще именно очень успокаивает статистика и отсутствие осложнений у знакомых. мне чета много попалось с осложнениями  статистика и интернет уже не успокаивали))))
--------------------
|
|
|
|
Яшка |
14.5.2015, 16:56
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Яра27 @ 14.5.2015, 16:46)  омг.... Яша.... у нас после посещения хирурга "навредилось" ну, такое... на любителя поспорить доводы.... Главное что все здоровы. Мое мнение. И дети и родители и врачи так а какие твои предложения по нашему случаю? чего надо было еще ждать? так, тормози)))) у тебя была с ребенком конкретная проблема, которую надо было решать. Мы вообще-то о профилактике и "профилактике". Там может и золотой хирург был и брильянтовый, а я огульно ото. Может он ребенка со взрослым дядькой сравнил не потому, что двоечник, а чтобы ты не колебалась, потому как надо было решать быстро. Поскольку сравнивать странно в любом случае и не только по писюнам. Цитата никогда не будет консенсуса между людими приводящими конкретные примеры, и людьми говорящими абстрактно... бггг и здрасти тети))))
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Яра27 |
14.5.2015, 17:06
|

TerraWoman forever

|
ой деффки... засиделась я. у меня ж газа нет, мультиварки нет. из приборов на чем ужин готовить только електрочайник и духовка. пошла отбивные с ананасами тушить Цитата(Яшка @ 14.5.2015, 16:56)  . Мы вообще-то о профилактике и "профилактике".
я щетаю, пока не видишь смысла в профилактике, то и не настроена будешь на профилактить. у меня по знакомым так сложилось, что я на профилактику выла настроена. ну, тоесть в вашем случае, я очень уважаю твое решение не трогать. но и беды нет никакой в открытии. мое мнение. я как-то тот период прожила, переварила и уже не страшно. не вижу в писюнах проблемы. в случае чего, всегда можно открыть у врача. дальше делов на 5 пописов и 2 процедуры подмывания. (именно если мама "напрофилактила") как-то так гоните меня. у меня семья некормлена. вот где проблема. на ваши открывать-не открывать Сообщение отредактировал Яра27 - 14.5.2015, 17:07
--------------------
|
|
|
|
Арвен |
15.5.2015, 11:56
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 15.5.2015, 11:44)  А я странная..я против прокалывания чего либо в дошкольном возрасте Считаю это травмоопасным (может как то дернуть..или кто то дернуть, в силу любопытства) *да..мой девочке бы не повезло с ранней красотой*  Ты не одинока. Ну ладно, когда ребенок сам просит, то одно, а когда до года это делают, "пока она не понимает" чего не понимает? на фига оно ребенку? девочки в год, бритые наголо, с сережами в ушах - ваще ужастик. имхо, имхо...своей бы никогда, только по неоднократной личной просьбе в боль-мень сознательном возрасте.
|
|
|
|
|