|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Лю |
5.5.2015, 19:13
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
Девочки, я с вами согласна, да, ветрянка и называется так, что по ветру передается))) и то, что чем раньше переболеешь, тем лучше, но я же не об этом) Я о том, что не понимаю маму, которая вывела на детскую площадку свое чадо.. который вчера заболел ветрянкой! Ну я бы не осмелилась как минимум!
--------------------
|
|
|
|
|
Suzana |
6.5.2015, 13:34
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
я так понимаю что эта гадость активна сейчас во всех регионах(
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Zlatik |
8.5.2015, 20:26
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата я ничего не могу понять для чего сдавать кровь? толком с ней не поговорила. не поняла, да она еще молоденькая новенькая. Сколько этих новеньких педиатрис.... наверно стоит пойти к своей участковой, но сегодня она в др смене была. А что в этом такого? если существует какая то проблема/воспаление, то общий анализ крови не помешает.. Я малому часто (при болезни) делаю..для собсного спокойствия.. Когда последний раз грипповал, я даже лаборанта домой позвала (за симв. плату) она мне дома у малого кровь брала..я мочу его отдала..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
8.5.2015, 20:30
|

|
Цитата что по крови можно обнаружить? если горло красное повышенное РОЕ, лейкоциты и т.д. в конце концов, посмотришь на уровень гемоглобина)) для себя лишним не будет)))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
12.5.2015, 21:45
|

|
Цитата Я в трансе. Ваньке надо рассекать спайки на крайней плоти . Блин, я как представлю... Девочки, кто мальчишкам делал, долго заживало?
Фимоз, да? Нам делали..не смертельно. .больно и не приятно.. Я у малого увидела поздно..обратились с воспалением крайней плоти..тогда собссно и оказалось, что она не отходит до конца..не помню..лет в 6 делали потом, после вмешательства, промывали еще после каждого похода в туалет и так фурацилином/ромашкой.. Ну..в силу малого возраста, ему муж там эти дела спринцевал..уже ж большой для маминых глаз был  Яшка, та никакого там транса)) быстро сделают..буквально пару дней дискомфорта и забудете))) Сообщение отредактировал Zlatik - 12.5.2015, 21:43
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
12.5.2015, 21:55
|

|
Цитата Яшка, а как обаружилось, что надо? Я не Яшка)) крайняя плоть не отходит (не видно головку полового члена).. Опасно тем, что под ней, собссно (под крайней плотью) скапливается всякая бяка..чревато воспалениями.. Не знаю..слышала, говорят, что когда моешь мальчика нужно откатывать/разрабатывать..ХЗ..но, честно говоря, я думаю, если есть предрасположенность к такому - то оно будет..А нет - то нет.. пы.сы. Мы в областную сначала обратились..там врач вообще посоветовал после того, как снимем воспаление - сделать обрезание..Мол, много плюсов.. Плюсов может и много..но чет я не впечатлилась)) Нашли хорошего детского уролога-хирурга в 1-й больнице (на Богатырской).. рассекли спайки и, собссно, все гуд))) Сообщение отредактировал Zlatik - 12.5.2015, 21:56
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Яшка |
12.5.2015, 21:59
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 12.5.2015, 21:45)  Фимоз, да?
нет, не фимоз. Так и сказал: "у вас не фимоз, тот который страшно-страшно, у вас просто спайки, но надо убирать". Я вот как раз вчера и заметила. Пардон за подробности, на головке от крайней плоти такая как пленка приросшая, даже прозрачная. Из-за нее плоть с одной стороны не сдвигается полностью. Ну мы открывали для профилактики во время мытья, но так - просто до упора, не полностью. В том то и дело, что врач меня сразу "подготовил", что, дескать надо набраться мужества на 4-5 дней, пока будет заживать. Оно в том то и дело, что лет в 6 (мужу тоже в 6 резали) уже объяснить можно, а этому же еще 3х нет, одного испуга только сколько будет. Мне как сказали "заберем в операционную без вас" так я через краску седеть начала.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Lotus) |
12.5.2015, 22:14
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 12.5.2015, 21:59)  нет, не фимоз. Так и сказал: "у вас не фимоз, тот который страшно-страшно, у вас просто спайки, но надо убирать". Я вот как раз вчера и заметила. Пардон за подробности, на головке от крайней плоти такая как пленка приросшая, даже прозрачная. Из-за нее плоть с одной стороны не сдвигается полностью. Ну мы открывали для профилактики во время мытья, но так - просто до упора, не полностью. В том то и дело, что врач меня сразу "подготовил", что, дескать надо набраться мужества на 4-5 дней, пока будет заживать. Оно в том то и дело, что лет в 6 (мужу тоже в 6 резали) уже объяснить можно, а этому же еще 3х нет, одного испуга только сколько будет. Мне как сказали "заберем в операционную без вас" так я через краску седеть начала.
А подождать не имеет смысла, может физиологический, сам пройдет? Ваню беспокоит как то? Если будете делать-не переживай- все будет хорошо!
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
|