|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Оранжевая_Кошка |
4.5.2015, 0:08
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
гуляли сегодня на стадионе школьном. Малой на велике. Ну я за ним давно уже не хожу за ним по пятам. обычно я сижу на трибуне, а он круги нарезает. Хотя будь я рядом, то ничего бы не успела сделать все-равно. В общем сегодня тоже - он катается, мы с мужем сидим. И тут на моих глазах на расстоянии через футбольное поле мой ребенок перелетает через руль лицом в асфальт...... Пля... пока бежала.... отделались легкими ссадинами на ладошках и на подбородке. Кровь только слегка выступила, на салфетке даже не осталось ничего. Внутри все трусится до сих пор.... Детки... Цитата(Lotus) @ 4.5.2015, 0:00)  Я думала, что сначала должны выпасть зубы, а потом расти постоянные теперь буду знать  та а в любом случае на этот процесс мы повлиять не можем. Главное следить чтобы не портились и по необходимости лечить своевременно. Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 4.5.2015, 0:28
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Joy |
4.5.2015, 10:33
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Gardeniya @ 4.5.2015, 10:00)  у нас по ходу опять отит уснуть всю ночь не мог из-за ушек. блин, а ведь в четверг холодно было, я повела его в сад, забрала с зелеными соплями, которых с каждым днем больше. капала камфорным. сегодня домой вернемся, мы у мамы. у нас тоже сыпь какая-то, но без покраснений. просто пупырышки. то ли аллергия..
нурофен сироп от боли надо сразу дать, оно ж болит капец как, и спирт камфорный ее не уберет. это если ушные капли с ледокаином, то да. Поправляйтесь.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Татьяна_я |
4.5.2015, 14:44
|
Новичок

Спасибо сказали: 13 раз(а)

|
Добрый день, девочки! Цитата(Lotus) @ 4.5.2015, 0:00)  Я думала, что сначала должны выпасть зубы, а потом расти постоянные теперь буду знать  Процесс смены зубов начинается примерно с 5-6 лет и длится до 11. Так что совсем беззубым ребенок не будет.
|
|
|
|
Татьяна_я |
4.5.2015, 15:23
|
Новичок

Спасибо сказали: 13 раз(а)

|
[quote name='Mari' date='4.5.2015, 15:09' post='1020768'] пол, возраст?  [/quotе] ))))))))старшему Сообщение отредактировал Татьяна_я - 5.5.2015, 16:31
|
|
|
|
zhanna |
4.5.2015, 17:28
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 536 Регистрация: 5.4.2014
Из: Киев
Спасибо сказали: 4141 раз(а)

|
Цитата(Lotus) @ 3.5.2015, 22:42)  Жанна, у нас это 6-ка лезет, оказывается Только что вернулись из клиники, сделали надрез, убрали гной, поставили дренаж Первая 6 ка сверху вылезла, что я и не заметила , а нижняя с такими потугами.
Я сразу предположила,по твоему описанию, что где то гной.Просто все симптомы -темпа ,с трудом закрывается ротик и отёк. Выздоравливайте!
--------------------
Если чувствуешь внутри себя огонь-согрей им хотя бы одного человека.
|
|
|
|
Suzana |
5.5.2015, 10:14
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Привет! У нас в саду тоже ветрянка, на прошлой недели не водила манюню, сопли были, а на этой пошла..не хочется болеть, но лучше сейчас чем в зрелом возрасте.. какие там симптомы кроме темпы? чего ждать?
*Мари, бомбезная ава*
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Лю |
5.5.2015, 14:03
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
Гуляли 2-го мая на детской площадке.. мальчик нам один запомнился, слегка невоспитанным показался, на вид лет шести.. ну ладно, погуляли и забыли. Вчера уже на другой площадке гуляем-гуляет этот же мальчишка, только весь в зеленую точечку.. и всех предупреждает, мол, я могу заразить.. Ну короче муж сказал малому, типа мальчик болеет, к нему не подходи.. В итоге зеленый мальчик к Тимуру сам подлшел, малой взял палку на вытянутой руке и кричит: "ты больной не подходи! Вобщем я этого мальчика узнала и мне абсолютно не понятна политика мамы.. Как можно отпустить ребенка на детскую площадку где куча детей от грудничков, ровно через полтора дня после того как начались высыпания? Я хотела сделать замечание.. но сдержалась. Думаю, мы все равно с ним уже проконтактировали 2 дня назад...
Сообщение отредактировал Лю - 5.5.2015, 14:05
--------------------
|
|
|
|
Suzana |
5.5.2015, 15:31
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Галь, выздоравливайте! Лю, неприятно конечно, но это социум, и думаю от замечания маме толку было бы не много, только настроение себе испортила... да, все детки этой бякой болеют, но даже в саду предупреждают, что есть вероятность заболеть, а вот контактировать или нет на усмотрение родителей, а тут как бы за тебя "решили" 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|