|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Оранжевая_Кошка |
21.3.2011, 12:18
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Анька @ 21.3.2011, 8:57)  О мой малый спал где до года в коляске. Меня это даже раздражало чуток. Поспит дома, пока поели собрались - где то час прошел. Вышли на улицу он уснул. Погуляли, пришли домой он веселился. Когда он спал в коляске у подруги (у неё старше на 7 мес) не спал. Мне так хотелось чтобы мой ребенок тоже сидел и смотрел всё вокруг. Во дура была. Какое блаженство было - вышли а он спит. У малого температура второй день, понос(((((( Спит часто. Вчера вообще в 4 вчера заснул и сегодня около 5ти утра проснулся. Сейчас снова спит. Но хоть есть стал нормально. Я переживаю конечно. Утром была 38,3. Но когда ложился спал уже меньше - не меряла но не такой гарячий был.  Ань, пусть выздоравливает! Если понос, то следи чтобы пил много.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Taty |
21.3.2011, 23:56
|

Визитер

Спасибо сказали: 59 раз(а)

|
[quote name='Оранжевая_Кошка' date='21.3.2011, 1:04' post='594042'] Обратила внимание на линеечки - у моего Ярослава и карапуза Таty ровно год разница О, и имена у наших деток рычащие - Ярослав и Роман. А мы еще и тигрята так, что характерец у нас мама не горюй, но надеюсь, что знак зодиака немного смягчит (правда пока не замечала  ) А Вы заметили все прелести близнецов?
--------------------
|
|
|
|
Taty |
22.3.2011, 0:45
|

Визитер

Спасибо сказали: 59 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 22.3.2011, 0:35)  о да! А у нас еще и в год быка. Упрямства сынуле не занимать))) Общалась как-то с женщиной с которой в роддоме вместе лежали (у наших сыновей разница пару дней). Говорю, что вот малой очень активный, ни секунды не сидит ну и так далее. А она "чего удивляешься, они жу нас Близнецы. Считай что у тебя не один, а два ребенка"  Это да! У меня старший близнец, но ничег. Как я теперь понимаю спокойный был, зато сейчас входим в подростковый возраст. КАРАУЛ  Тут помню, тут не помню, тут сам знаю как сделать всенафик, потом слезы что не получается. Короче наши ПМС нервно курят. 
--------------------
|
|
|
|
|