|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Miledi |
27.3.2015, 10:47
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 25.3.2015, 10:55)  Уворачивался от меня по ванной "это не полотенце! пинеси полотенце!"
у нас до сих пор такое6 хочу не это полотенце, а другое. Шапка не такая, а другая нужна. Платье не это, а то)) Может я и не правильно поступаю, но я уже во избежание конфликтов, сразу даю на выбор) сама и выбирает) Цитата(Яра27 @ 25.3.2015, 11:02)  Меня Степа называет "красунечка" Мурлыкает так "Ті квасунека"
Какой мужчина у тебя потрясающий, Яра!!! Цитата(Anfisa @ 25.3.2015, 12:27)  мой тоже делает комплименты. Но может и завернуть и сказать, мама тебе это не идёт, или пора сделать маникюр у меня Нонан требует чтобы я носила платья, юбки, и туфли на каблуке) что делать?) Ношу)))) Даже краситься помогает, туш держит) Дала ей белый карандаш, так на улицу вышли гулять, смотрю, а она себе глаза рисовала))))) белые полоски по веку)))) в комнате сделала себе бодуар, положила там белый карандаш, зеркало, помаду детскую))) Цитата(vitamina @ 26.3.2015, 10:01)  А у нас девочки ветрянка... Это ужас, никогда не думала что это так тяжело.
ужас! Пусть легче проходит! А чем мажете? Цитата(Zlatik @ 26.3.2015, 16:31)  А есть прививки? (я не знала).. он то у меня привит по возрасту..но стандартные..которые всем делали..
Есть прививка от ветрянки детям и взрослым. Я вот думаю девчонкам сделать, там нужно два разе делать, и если заболеет ребенок, то легче переносится. Потому что мы вот два раза ходили и специально ловили ветрянку, но мимо. Ни одна не заболела, а я боюсь ветрянки именно в тяжелой форме.
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
*Лёлька* |
27.3.2015, 10:52
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 21.7.2008
Спасибо сказали: 3917 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 27.3.2015, 9:47)  у нас до сих пор такое6 хочу не это полотенце, а другое. Шапка не такая, а другая нужна. Платье не это, а то)) Может я и не правильно поступаю, но я уже во избежание конфликтов, сразу даю на выбор) сама и выбирает)
Я тоже так делаю. Всегда предлагаю сделать выбор. В еде точно так же. Хочешь то или это. А то потом начинается я это не хотел/не буду/не просил. А так сам выбрал, приготовила, и если потом грит не хочу, я ему отвечаю, ну ты же сам захотел это, теперь кушай) действует)
|
|
|
|
*Лёлька* |
27.3.2015, 11:18
|

Легенда

|
Цитата(Яшка @ 27.3.2015, 10:03)  мне пока не помогает. Потому как только выбрал, но уже машет руками и выбирает другое. и я е знаю, сколько у кого шапок, а у нас одна по погоде - не навыбираешься Та у нас тоже шапка одна по погоде. С шапками как-то не припомню проблем, а вот с обувью было, когда зимой хотел осенние ботинки одевать, так как они легче, а осенью босоножки летние  вопрос решался так, или одеваешь то, что я предлагаю, или идешь босиком..третьего не дано со штанами тоже было такое, когда в мороз хотел одевать тоненькие, а не теплые...или одеваешь, что даю, или без штанов зимой...потом еще расписываю, что может быть в итоге...действует)) но с ним всегда можно было договориться. Редко бывает такое, что ну прям ничего не действует. И очень действенный способ у нас, это спокойным голосом "ага, не хочешь? ну и не одевай/не ешь/не делай/не разговаривай, но тогда я с тобой не хочу говорить или дружить"...Это для него капец! Мама не хочет дружить, он сразу в слезы, извиняется..мама, я все сделаю, только дружи со мной 
|
|
|
|
Мавка |
27.3.2015, 11:34
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Цитата(Helene @ 27.3.2015, 12:18)  И очень действенный способ у нас, это спокойным голосом "ага, не хочешь? ну и не одевай/не ешь/не делай/не разговаривай, но тогда я с тобой не хочу говорить или дружить"...Это для него капец! Мама не хочет дружить, он сразу в слезы, извиняется..мама, я все сделаю, только дружи со мной  Этот способ не годится, имхо... Вот это "но"- оно очень скользкое. Мой младший недавно говорит, что будет в шортах уже ходить. Я говорю, чтоб одевал. А он - я передумал Просто проверяют нас на прочность.
|
|
|
|
*Лёлька* |
27.3.2015, 11:41
|

Легенда

|
Цитата(Мавка @ 27.3.2015, 10:34)  Этот способ не годится, имхо... Вот это "но"- оно очень скользкое. Мой младший недавно говорит, что будет в шортах уже ходить. Я говорю, чтоб одевал. А он - я передумал Просто проверяют нас на прочность. Не годится, но я им не часто пользуюсь, так как и ситуации такие возникают не часто, обычно тоже говорю, одевай/обувай охота сразу пропадает) Цитата(Яшка @ 27.3.2015, 10:32)  Мой Ванька уже может сказать сам "я с тобой не дружу"  И такое тоже бывает Кстати, и сейчас с малым полегче, чем в 2-3 года...вот тогда было больше такого "не хочу/не буду", сейчас как-то попроще
|
|
|
|
Мавка |
27.3.2015, 12:48
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Цитата(Helene @ 27.3.2015, 12:41)  Не годится, но я им не часто пользуюсь, так как и ситуации такие возникают не часто, обычно тоже говорю, одевай/обувай охота сразу пропадает)
Лучше говорить, что давай успокоимся и через 5 минут поговорим. Ну, я так говорю. Если совсем психуют (со старшим просто капец сейчас - переходный возраст, прям невооруженным глазом видно, что гормоны просто прут), то говорю, чтоб успокоился, подумал, потом поговорим. Это я так стараюсь после того, как дети сказали, что "ты на нас все время кричишь"  . Я вроде бы не замечаю за собой, а им обидно, раз делают замечание.
|
|
|
|
vitamina |
27.3.2015, 14:36
|

Восточная сладость

Группа: Пользователи Сообщений: 3 937 Регистрация: 11.8.2007
Спасибо сказали: 1971 раз(а)

|
Сегодня пока еще слабая, но с утра темпа не большая 37,2 где-то. Новых прыщей пока не пойму , но она итак вся... даже если и есть новые , то не понятно, а старые еще раздуваются. Мажем фукорцином, даю лоратодин и хочу сегодня на улицу погулять выйти (мы в частном доме). ___________ по поводу останется некрасивой..
Даже не знаю с чего она взяла. Просто она ж такая красотка всегда, а тут...вся измазана, волосы не расчесываем уже с понедельника так как в голове прыщи... не чешет, а типа гладит через ночнуху... потому что зудит... Говорит мне очень грустно, что не могу на скакалке прыгать, я ж ей булавы купила (знала б не покупала сейчас), а она не может ими отрабатывать элементы , а ей же хочется, потому что новые... Короче работаем еще в психологическом направлении.
Мы вызвали тетю Олю нашу, я на работу ушла, так они сегодня в игры играют, типа лото, пошаговые, конструктор строят...
Комаровский говорит, что при ветрянке даже можно купать, но я стремаюсь. Вы купали своих?
--------------------
Помните! Отказывать себе в отдыхе вредно Живу по принципу "Робинзона" - постоянно жду пятницу) Счастье- это когда у тебя выпала ресничка, а ты не знаешь что загадать... 
|
|
|
|
|