|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Мавка |
25.3.2015, 12:08
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Ой, девочки, у вас еще цветочки У нас возраст такой - все наперекор. Сегодня в парикмахерскую ездили с папой - говорю мужу, чтоб не нервничал, пусть сами обьясняют мастерам, как их стричь. Потому что психи по любому поводу. Это не одену, это не сниму Это не буду, это не хочу  Устала немного, но терплю. Наверное, мы такие же были. Теперь жалею маму свою. 
|
|
|
|
|
Lotus) |
25.3.2015, 12:56
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Мавка @ 25.3.2015, 11:08)  Ой, девочки, у вас еще цветочки У нас возраст такой - все наперекор. Сегодня в парикмахерскую ездили с папой - говорю мужу, чтоб не нервничал, пусть сами обьясняют мастерам, как их стричь. Потому что психи по любому поводу. Это не одену, это не сниму Это не буду, это не хочу  Устала немного, но терплю. Наверное, мы такие же были. Теперь жалею маму свою.  Мавка,напомни сколько твоим мальчикам.
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Anfisa |
25.3.2015, 13:27
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Цитата(Мавка @ 25.3.2015, 11:08)  Потому что психи по любому поводу. Это не одену, это не сниму Это не буду, это не хочу  Устала немного, но терплю. Наверное, мы такие же были. Теперь жалею маму свою.  Да, терпение прежде всего. Возраст, гормоны, нужно понять. Но и не делать из них царей ) Муж молодец, нашёл подход говорить с ним тише обычного и это работает. И меня усмиряет. Цитата(Яра27 @ 25.3.2015, 11:02)  Меня Степа называет "красунечка" Мурлыкает так "Ті квасунека"
мой тоже делает комплименты. Но может и завернуть и сказать, мама тебе это не идёт, или пора сделать маникюр Из последних, когда ехала за рулём, он рядом, смотрит на меня и говорит: мама, я думаю, ты самый классный водитель из всех женщин. От трижды вице-чемпиона Укр. по кольцевым гонкам это слышать особо приятно )))
|
|
|
|
Яшка |
25.3.2015, 13:43
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(cat @ 25.3.2015, 13:12)  Ходили сегодня к неврологу с педиатром для прививки. Невролог забраковал, сделали узи, а там слишком большое расстояние между полушариями. Нестрашно, но надо лишнюю жидкость из организма повыводить. Назначили мочегонное и контроль через полтора месяца. Я в принципе не расстроилась, потому что у меня вчера жутко горло прихватило и опасалась делать прививку в таком состоянии. Будем мочегонить)))))
у Вани были пузырьки жидкости в той части головы, которая за ушками не помню как правильно. А прививку грудному, не контактирующему с детьми, можно и позже. Единственная беда - это прививки в перемешку с зубами потом, но 
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
*Лёлька* |
26.3.2015, 14:58
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 21.7.2008
Спасибо сказали: 3917 раз(а)

|
Витамина, пусть дочка скорее поправляется! Согласна с Эстер, сейчас переболеете, потом не будешь переживать в более зрелом возрасте.
Моя массажист рассказывала, как переболела в 40 лет...говорит волдыри были ВЕЗДЕ!! И в самых интимных местах(( температура высокая была, грит, думала помру(
У нас в группе ветрянка, но вероятность заболевания 50/50. Я, конечно, за то, чтобы переболел, да и сейчас не лето, не в жару болеть. Но тут такое...заболеет/не заболеет...
|
|
|
|
Zlatik |
26.3.2015, 16:16
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Моя массажист рассказывала, как переболела в 40 лет... Я вообще не болела..ни краснухой, ни ветрянкой..ничем инфекционным.. Сейчас стараюсь лишний раз не общаться с детьми знакомых садиковского возраста пы.сы. малой тоже ничем не болел..а это плохо 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|