|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Яра27 |
16.3.2015, 13:57
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 16.3.2015, 12:51)  Яра, постарайся в этот раз Степана подольше дома подержать. Пусть окрепнет хорошенько, а то одно за другим. Выздоравливайте)
Может, все-таки, просто противовирусное подавать?
так так и было дома, но девочка вот приходила посдеть с ним она ж и сама не знала что с вирусом пока да, гропринозин, новирин подостаю подаю но блин, зная малого.... все решиться через 2 дня
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Lotus) |
16.3.2015, 14:07
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(cat @ 15.3.2015, 20:34)  Товарищи женщины, ребенок уже второй день не ходит в туалет по большому(((( Хотя судя по поведению, чувствует себя абсолютно нормально. Никаких изменений: бодр, весел, кушает и спит нормально. Раньше стабильно 2-4 раза ходил. Знаю, что на ГВ до трех дней может не ходить, но мы уже месяц на смешанном, а такое первый раз. Волнуюсь.
Это абсолютно нормально при том что ребенок бодр, весел и счастлив
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Яшка |
16.3.2015, 15:47
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(cat @ 16.3.2015, 14:03)  Яра, выздоравливайте!
Мы таки сходили в туалет, гору))) блин, не думала, что примкну к рядам стремных людей, которые впадают в восторг от того, что ребенок покакал)))
та подожди для меня это и сейчас праздник и да, Така права, глицериновые свечки купи.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Яшка |
17.3.2015, 18:59
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Значица была я опять в детсаду. Не, с неуловимой заведующей встретиться опять не удалось, но зато пообщалась с ясельной воспитательницей и посмотрела группу. Даже не ожидала, что будут настолько приятные впечатления  . Во-первых сам сад вылизанный, все новое-отремонтированное, красивая мебель, хорошие игрушки, малышня половиной состава лопала овощное рагу на полдник, половина уже игралась - никто не расхрыстанный, детей было где-то 10-12. Во-вторых воспитательница произвела на меня самое благоприятное впечатление - уделила мне достаточно времени, рассказала по адаптации и распорядку, расспросила про Ваню, сказала, что необходимо с собой приносить. В-третьих все типа салфетки сухие/влажные, памперсные пеленки на кровати, игрушки и проч. покупается централизованно за средства родительского фонда, что по моей шкале тоже плюс. Завтра опять попытаюсь поймать заведующую. п.с. Дала мне домой заполнить анкеты, сижу тут голову ломаю - то какие страхи у вашего ребенка, то про методы воспитания и к кому в семье больше тянется, нет ли разногласий у нас с мужем Сообщение отредактировал Яшка - 17.3.2015, 19:00
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|