|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Joy |
7.3.2015, 0:57
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 6.3.2015, 23:30)  Джой, та был))
Ладно, Злат, я признаюсь)) у меня пунктик насчет чистоты. Честно.  Насчет профилактики гельминтов.. я как-то поинтересовалась в аптеке, что есть для маленьких детей? так мне и сказали: хотите печень ребенку посадить? только по назначению врача" Ну я и отстала) К слову о небулайзерах. Деть на ночь подышал им, правда не знаю сколько там ему попало по назначению. Он больше игрался и летчика изображал, но чуток лучше с кашлем стало. Я по тому как он засыпает слышу.(ттт)
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
zhanna |
7.3.2015, 0:59
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 536 Регистрация: 5.4.2014
Из: Киев
Спасибо сказали: 4141 раз(а)

|
Цитата(Яра27 @ 6.3.2015, 23:49)  анализы... эх не буду на ночь страшные истори рассказывать в ПАГе кевлянам какашки детские советую сдавать. тетя лаборант там такая в возрасте... из того что рассказывают - в частных лабах никто какахи не ворошит(((( Я тоже хотела это написать....Но раз так девочки верят анализам... Поверьте,фигня те частные анлизы каках-свой лаборант-вот гарантия. Дианка-вормил=жесть.Советуйтесь с педиатром-что то для ребёнка щадящее. Цитата(Joy @ 6.3.2015, 23:57)  Ладно, Злат, я признаюсь)) у меня пунктик насчет чистоты. Честно.  Насчет профилактики гельминтов.. я как-то поинтересовалась в аптеке, что есть для маленьких детей? так мне и сказали: хотите печень ребенку посадить? только по назначению врача" Ну я и отстала) К слову о небулайзерах. Деть на ночь подышал им, правда не знаю сколько там ему попало по назначению. Он больше игрался и летчика изображал, но чуток лучше с кашлем стало. Я по тому как он засыпает слышу.(ттт) ТьфуТ.Тьфу!Надобранич!
--------------------
Если чувствуешь внутри себя огонь-согрей им хотя бы одного человека.
|
|
|
|
Zlatik |
7.3.2015, 1:07
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Поверьте,фигня те частные анлизы каках-свой лаборант-вот гарантия. Та не только каках)) у меня жена брата в синево работает..так тоже так..вскользь рассказала А я когда кровь на глюкозу сдавала..ну в рот мне ноги..Ты же видишь, что мало того, что я в свинячий визг приперлась (уже час дня был)..и анализов дохренище.. Дык спроси - Не было ли у тебя девица ни маковой росинки во рту?  .. Ну тяжело, что ли.. Я просто понимаю, что на торчи, гепатит и т.д. - стакан чая с сахаром не влияет.. а вот про глюкозу не подумала.. Не..все пофик, конечно..взяли все скопом..ладно я - кретинка..ну блин..мелочь..но как то все пофигистично.. и 50грн (за этот сраный анализ на глюкозу) не валяется..и лишний раз ехала пресдать ..мои убогие вены колоть))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Joy |
7.3.2015, 1:08
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Яра27 @ 6.3.2015, 23:41)  сама знаю - вормил взрослым (бьет по печени, почкам сильно) гельминтокс - Франция оч щадящий для печени, дорогой.Деткам и взрослым. Но в целях экономии, детю гельминтокс даем и откладывам до след сезона, а сами вормил пьем  Яр, а че дорогой? я ради любопытства глянула - 50-70 грн. Чи то я уже просто своими счетами за медпрепараты разбалована))))))) Цитата .Я малому брала пирантел кстати это аналог гельминтокса)) все полностью совпадает только почти в 3 раза дешевле. Девочки, так... ради ознакомления (может кто и знает) - есть сайт http://tabletki.ua/. Там хорошо искать аналоги разным препаратам,. Я всегда им пользуюсь, когда прихожу в шок от цен на медпрепараты в аптеке. (только нужно внимательно смотреть на совпадения в составе) Сообщение отредактировал Joy - 7.3.2015, 1:10
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Zlatik |
7.3.2015, 1:12
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Девочки, так... ради ознакомления (может кто и знает) - есть сайт http://tabletki.ua/. Там хорошо искать аналоги разным препаратам,. Я всегда им пользуюсь, когда прихожу в шок от цен на медпрепараты в аптеке. (только нужно внимательно смотреть на совпадения в составе) от врача еще зависит))есть адекватные..которые советуют или/или (по цене).. а есть, что сразу простынь спецом самых дорогих диктуют..*сговор с фармацевтами , что ли?* Сообщение отредактировал Zlatik - 7.3.2015, 1:14
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Tihonya |
7.3.2015, 13:49
|

Люблю здесь бывать

Спасибо сказали: 349 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 7.3.2015, 0:12)  от врача еще зависит))есть адекватные..которые советуют или/или (по цене).. а есть, что сразу простынь спецом самых дорогих диктуют..*сговор с фармацевтами , что ли?*
Не с фармацевтами, к врачам (ну так же и в аптеки) ходят представители от фарм. компаний ну и предлагают все что хочешь за назначения их препаратов: деньги, подарки... И кстати у этих "представителей" очень не хилый заработок... Джой: обычно у меня 2мл препарата и 3мл физ.раствора
|
|
|
|
|