|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Яра27 |
6.3.2015, 22:06
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 6.3.2015, 17:10)  у тебя какой?
нам схему написали: небутамол + физ.раствор через 15 мин. лазолван + физраствор. и боржоми
Небулайзер ингалятор компрессорный Chu-Chu-Train, ТМ Dr. Frei  Цитата(Joy @ 6.3.2015, 16:45) 
Ребенок постоянно кашляет, без перерыва. Ночь почти не спали и на дневной сон не заснул - кашель совсем не дает отдохнуть.
Ты прям с нас пишешь вот так было с вторника на среду темпу раз мерила - 37,7 только в среду дали ингаляции, сумамед и на ночь ношпа+супрастн в уколах - как бабка пошептала совсем другие сопли, кашель да вообще ребенок почти здоров седня была врач ТТТ. хорошо выходим пол дома тоже с бронхитом Цитата(Лю @ 6.3.2015, 18:07)  Джой, выздоравливайте Где продается небулайзер? и цена?
аптеки но не в каждой интернет Цитата(Така @ 6.3.2015, 19:12)  Жанна небулайзер для людей которым нужно полечить разочек кашель дорогая забава. Потому что надобности в нем дальше не будет  аж глаз задергался у меня ТТТ на вас разок.... хехе... разок в год. редко, но метко так нада раньше ездила на такси в больницу подышать проще реально купить небулайзер
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Zlatik |
6.3.2015, 22:21
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Такие шайтанские штуки эти небулайзеры)) у меня допотопный ингалятор.. Я уже , начитавшись вас, думаю купить..)) Я сама с бронхитов не вылажу, как правило..ну и малой болеет тоже (ттт..не часто) Цитата И ещё отсебятина-даже если в анализах нет глистов-как выздоровите,чрз месяц-протрави. +1 банальный пирантел.. Ваще, не буду пугать, конечно..но гельминты такая штука..что какахи не всегда покажут.. Там очень сложный комплексный анализ (кровь и т.д.) Джой, а что есть предпосылки? Цитата А нам пишут бронхит,но Тимур не кашляет постоянно,ночью только приступы кашля и при этом легкие чистые и у лора к нам претензий нет. Лотус, хорошо, что легкие чистые..а у лора нет претензий, т.к. воспаление в бронхах..видимо носоглотка/горло в порядке))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Joy |
6.3.2015, 22:59
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Така @ 6.3.2015, 19:12)  Жанна небулайзер для людей которым нужно полечить разочек кашель дорогая забава. Потому что надобности в нем дальше не будет  С нашими проблемами, и историей хождения в садик - покупка, надеюсь, стоящая. А в сад не один год ходить. У нас проблемное место трахея и бронхи. Так же и у меня. Поэтому в любом случае пригодится. Купили за 650 гривен. Наш, Харьковский. Телефон продавца взяла у нашего педиатра, потому как надо было уже. Вечером встретились и забрала. Можно поискать и в нэте, но у нас ситуация такая, что чем скорее, тем лучше. Что-то мое солнышко совсем разболелось. Добавились опять глазки и аллергия выступила на щечке. Носик красный от соплей и кашель, кашель, кашель. Температура весь день была 37,2, на ночь поднялась до 38((((( Сижу вся на иголках. Жанна, а чем ребенку глистов гонять? По анализам у нас все отлично. Ничего нет. Но у нас есть собака, которая, как минимум три раза в день ходит на улицу. Я то мою полы с хлоркой, но не всегда успеваю.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Zlatik |
7.3.2015, 0:17
|

|
Цитата цена вопроса 400 грн Да уж..капец.. я сама на полтора штуцера в савоне анализов сдала..гг..мне уже скидочную карту как оптовому покупателю  на 5 процентов дали Цитата сегодня забрала - у нас все гуд слава Богу а собака..то такое..у мну тоже дома..я хлоркой ничего не мыла и не мою)) Цитата Таня,вам не нужна эта штука потому что у вас климат другой. вот, кстати, да..Горы, как и море..эххх)) у нас одни выхлопные газы
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
7.3.2015, 0:30
|

|
Цитата у тебя ребенка ползающего по этому полу нет. пока) Джой, та был)) я когда родила, то у нас собака была (ну..она у мамы осталась)..но малый часто же играл.. Ойй..в песочнике( в том же садике) можно нахвататься чего угодно.. Потеплеет..ваыздоровеете..оно когда солнышко..весна на носу, то и организм активизируется.. (правда у всех будет - да здравствует авитаминоз) У меня малой редко болеет..но когда то пестец как кашлял..тоже с добрый месяц..пока выздоровел у меня уже глаз дергался..представляю, как оно..и спать же мешает ему..и вообще..это упадочное состояние(( бедненький.. Ну ничче..все проходит) Сообщение отредактировал Zlatik - 7.3.2015, 0:30
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|