|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
vitamina |
5.3.2015, 10:39
|

Восточная сладость

Группа: Пользователи Сообщений: 3 937 Регистрация: 11.8.2007
Спасибо сказали: 1971 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 4.3.2015, 17:43)  понятно) Я просто помню, что своему максимум большие кусочки ложкой на мелкие давила.. В принципе все уже так хомячил.. Я же говорю - у меня политика партии была - хочет есть с выпендрежами - значит есть не особо хочет До 6-ти лет мять еду?.. танунафик  Абалдеть) Тоже не понимаю. Девочки, пусть челюстями работают. Меня еще поражают мамы, которые своему ребенку еду сами вилкой разламывают (ну это я не про 2 года). К нам приходят друзья и у них мальчик 7 лет. Так пока она ему каждую картошину не разломает или не порежет, вилку в руки не дает. Мы уже все сидим, а она над ни стоит))) Мне это не понятно конечно, мало того, еще весь вечер комментирует, ты ж много в рот еды не бери, ты ж хорошо жуй, ты ж если кусочек не разломан - разломай...
--------------------
Помните! Отказывать себе в отдыхе вредно Живу по принципу "Робинзона" - постоянно жду пятницу) Счастье- это когда у тебя выпала ресничка, а ты не знаешь что загадать... 
|
|
|
|
Рысь |
5.3.2015, 10:51
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Лісічка @ 5.3.2015, 10:37)  Рися, бо він то в мене на роботі,то в чоловіка тинявся. З малим же зовсім немає кому сидіти.
Ну да, вам еще присмотр нужен) Мне от карантина еще и в том радость, что Вова уже и за няньку сойдет. Тоша ж болел на той неделе, муж на работе, я тоже. Карантин оказался очень кстати. Так, у нас с утра два часа свекровь тусила, потом папа набегами.. покормить, да с горшка снять  (Вове не дается)). А так, считай, целый день дома сами были.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Рысь |
5.3.2015, 11:06
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(vitamina @ 5.3.2015, 10:39)  Абалдеть) Тоже не понимаю. Девочки, пусть челюстями работают.
Меня еще поражают мамы, которые своему ребенку еду сами вилкой разламывают (ну это я не про 2 года). К нам приходят друзья и у них мальчик 7 лет. Так пока она ему каждую картошину не разломает или не порежет, вилку в руки не дает. Мы уже все сидим, а она над ни стоит))) Мне это не понятно конечно, мало того, еще весь вечер комментирует, ты ж много в рот еды не бери, ты ж хорошо жуй, ты ж если кусочек не разломан - разломай...
А если 4, поражают тоже?)) Мну до сих пор, но только в супах/борщах. Скорее, от привычки уже и не мелко, а так, по одному надавливанию на картошку. И чтобы жевал быстрее, т.к. первыми блюдами еще из ложки кормлю. Сам не хочет и все тут. А так, все остальное хорошо перемалывает. То, о чем ты рассказываешь (в 7 лет) то уже клиника у мамы. Такие всю жизнь будут подсказывать, корректировать, пытаться управлять всеми действиями своего сына. А потом еще и невесткой, которую сама же ему и выбирать будет  Цитата(Лісічка @ 5.3.2015, 10:54)  Вова як реагує на роль няньки?))
Ой, ему бы только уроками не заниматсья и в школу не ходить Нормально) Иногда брыкается, конечно, когда его интересы затрагивают. Но то явление редкое. Когда мне нужно что-то сделать, чтобы меня не дергали. А так особо за няньку его не эксплуатирую)) Сами к друг другу тянутся)
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Zlatik |
5.3.2015, 11:20
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Меня еще поражают мамы, которые своему ребенку еду сами вилкой разламывают Моя мама такой херней страдала)))) все внуку мяла могла бы - пережевывала бы за него У меня в 3 года обычная пища была..со стола..Да..что-то не особо ел..я не настаивала Цитата У нас карантин уже вторую неделю girl_02.gif В школу 9 марта. У нас - нет.. *в принципе, малой у меня уже конкретно перегрипповал* Меня, как ни странно - пронесло (отделалась легкими соплями) хотя возле него больного днями танцевала..Даже спала с ним (муж отдельно) когда темп. 40 была
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|