|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Така |
4.3.2015, 14:14
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 4.3.2015, 13:12)  Очень короткий перечень, после того, как ел много чего. Вот в один момент перестал есть почти все, из того, что ел. Хотя картошку, наоборот, стал кушать, в виде пюре. А то плевался на три метра.
Они как то циклично едят. Сначала ела каши, фрикадельки ,суп с фрикаделькой банан с нею же , творог ведрами. А потом как отрезало
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Рысь |
4.3.2015, 15:21
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 4.3.2015, 14:12)  Очень короткий перечень, после того, как ел много чего. Вот в один момент перестал есть почти все, из того, что ел. Хотя картошку, наоборот, стал кушать, в виде пюре. А то плевался на три метра.
Аналогично. Бэкал, как только к носу подносила. Сейчас за уши не оттащишь.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Zlatik |
4.3.2015, 16:55
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Дамы, а зачем в таком (на мой взгляд не маленьком 3-4 года) возрасте пищу измельчать блендером? Сообщение отредактировал Zlatik - 4.3.2015, 16:55
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Яшка |
4.3.2015, 17:54
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 4.3.2015, 16:55)  Дамы, а зачем в таком (на мой взгляд не маленьком 3-4 года) возрасте пищу измельчать блендером?  привык патамушта. Мой тоже. Я не знаю, на каком моменте упустила, но теперь суп не ест, если там кусочки. И вилкой топтала, и самому давала вилку типа съешь оттуда все кусочками, а потом бульон будем ложкой есть, но бЭсполезно. Надеюсь на садик  . Цитата(Gardeniya @ 4.3.2015, 16:47)  Яшка, что там про меня?
Я Мари отвечала
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Zlatik |
4.3.2015, 18:43
|

|
Цитата привык патамушта. Мой тоже. Я не знаю, на каком моменте упустила, но теперь суп не ест, если там кусочки. И вилкой топтала, и самому давала вилку типа съешь оттуда все кусочками, а потом бульон будем ложкой есть, но бЭсполезно. Надеюсь на садик понятно) Я просто помню, что своему максимум большие кусочки ложкой на мелкие давила.. В принципе все уже так хомячил.. Я же говорю - у меня политика партии была - хочет есть с выпендрежами - значит есть не особо хочет Цитата Наш малой такие варианты проворачивал почти до 6 лет До 6-ти лет мять еду?.. танунафик 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
4.3.2015, 18:48
|

|
Цитата Ну вот, опять не в том русле. ? Гардения, у меня к тебе нет вопросов))
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
4.3.2015, 18:51
|

|
Цитата блин, бронхит у золотка...
Яр, щаз редко когда вирус не переростает в какую то бяку.. Вообще какая то гадость ходит..в том году такого не было.. *Главное карантин в школах не обьявляют..хотя кого не спроси - у всех дети болеют сейчас*
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
*Лёлька* |
4.3.2015, 19:20
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 21.7.2008
Спасибо сказали: 3917 раз(а)

|
Я своему еду блендером взбивала не долго. Точно не скажу, но он как-то охотней ел с мелкими кусочками. Вернее как, пару раз заметила, что после того, как тщательно измельчу блендером, он не хотел кушать, начала мять вилкой - ел. Чем старше, тем крупнее были кусочки) Прежде, чем что-то приготовить, я спрашиваю, чтобы ему хотелось) Цитата(Zlatik @ 4.3.2015, 17:51)  *Главное карантин в школах не обьявляют..хотя кого не спроси - у всех дети болеют сейчас*
В Броварах уже 2 раза закрывали школы на карантин.
|
|
|
|
|