|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Zlatik |
2.3.2015, 23:00
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Галь не давать булок и учить есть правильно и вовремя , потому что попустительством мы их ничего не учим а часто еще и здоровье гробим. Вон в саду ест все потому что нет кому скулить и потому что нен дадут печеньку булку конфетку Очевидные вещи, собссно.. почему если не каша, то обязательно в крайности и мучного натоптаться..непонятно мне Как и реакция Гардении.. Каждый человечек сам себе кузнечик..и каждый родитель сам решает что и как давать.. Я ничего не советую и тем более не настаиваю..делюсь своим опытом.. Никто не говорит, что молочнау кашу не давать вапче.. Но настаивать и радоваться, что ребенок сьел тарелку манки, например.. кхм.. Ну ничего там супер полезного.. А вот к морковке (и вообще овощам..особенно тушоным..особенно, если проблемы с жкт), к кисломолочке - лично я бы приучала Сообщение отредактировал Zlatik - 2.3.2015, 23:00
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
2.3.2015, 23:04
|

|
Цитата интересно как? не хочет ребенок. В идеале - раньше нужно было.. ИМХО - если ребенок голодный, то сьест.. А если хочет только тортик, то не такой уж и голодный..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
vitamina |
2.3.2015, 23:25
|

Восточная сладость

Группа: Пользователи Сообщений: 3 937 Регистрация: 11.8.2007
Спасибо сказали: 1971 раз(а)

|
У меня малая худенькая конечно, НО ест абсолютно все.
Я конечно с самого пупьянку вместо яблочных пюре и сладких соков (когда начинала прикорм) давала кабачковое пюре, цветную капуху, лучек, картошку если давала (то ночь вымачивала), морковку, шпинат, зелень из мяса перепела и яйка перепелиные и все без соли до года так точно.
Сахара лет до 3 она вообще не пробовала, а про торты я вообще молчу, так и привыкла, что ВКУСНО это не сладкое, а овощное и мясное. Из вкусненького готовила ей тыкву печеную с медом, яблоки запекала, но это уже ближе к году. Вкусы ребенка исключительно в наших руках, как мы их сформируем так они потом всю жизнь будут питаться.
--------------------
Помните! Отказывать себе в отдыхе вредно Живу по принципу "Робинзона" - постоянно жду пятницу) Счастье- это когда у тебя выпала ресничка, а ты не знаешь что загадать... 
|
|
|
|
Zlatik |
3.3.2015, 0:35
|

|
Цитата Злата, ты не знаешь моего ребенка, устала спорить) Да я и не спорю с тобой , собссно..тебе виднее как кормить)) Цитата Из круп рис гречка-это всё что она ест. У меня у малого вкусы тоже со временем немного меняются)) Из плюсов - не пьет колы и прочее..ошинь редко..как и чипсы и всякое гЭ.. Из круп - больше рис (асобинна плов) первое - борщ (он у меня с полу года борщ красный на ура хомячит  ) зеленый борщ..уха.. Супы - это так..не заказывает, но поставить - сьест.. А..конечно мясо..без мяса - вроде как и не поел А в детстве малой все ел.. У меня еще с младенчества овощные/фруктовые пюре (тушеное) и т.д. - как отче наш..каждый день.. трахалась парила/тушила по пару ложек отдельно на раз поесть ему.. А..молочный малой еще - да вообще за молочное - родину продаст)) и кашу манную обожает..с бананом..или корицей (я со всякими извращениями варю) У меня в семье, кстати, мы забыли последнее время, когда торты и пироженые покупали.. Я, типа, не ем такого..как то и не покупаю.. У малого офигенный дессерт - это творог со сметаной и вареньем Тттт..проблем с животом никогда не было..и нет  Цитата молоко я только в кофе или омлет)))Это не мой продукттоже.Малая литрами пьёт У взрослых оно плохо усвается, кста.. Но я люблю молоко))
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
3.3.2015, 1:00
|

|
Цитата На ночь 39,9 завтра идем сдавать кровь. херово(( Да, кстати..я тоже малому анализы делала..
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Яшка |
3.3.2015, 1:33
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Кста, на счет приучить, я тоже встала на грабли  . Не хочет парень есть супы, если они не перемолоты на блендер. Уже как не ухищрялась - нет. Надежда на садик теперь. И эта, Злат, имхо-имхо, но борщ кагбЭ тоже не гуд для полугодовалого. Тем более, как говорит наш педиатр, "сейчас совсем другие дети")).
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Арвен |
3.3.2015, 1:40
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 2.3.2015, 22:04)  В идеале - раньше нужно было..
раньше - ел варила овощные супы-пюре, вкуснейшие, нежнейшие, сливочек туда добавляла еще. Ел с удовольствием. А теперь ни за что. Ну хоть в саду ест, и говорят, даже мясо. А дома после сада печеньки, булочки, йогурт, молочко. И фсе. В выходные суп ел, так праздник был в доме.
|
|
|
|
|