|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Joy |
27.2.2015, 16:24
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Мой любит рисовать, петь и танцевать. Еще сегодня сказал, что любит стихи рассказывать)) НОжничками может папины штаны вырезать)) (это квадратик, надрезанный по середине). Были мы сегодня у врача с глазиком. Аллергический коньюктивит. К ЛОРу еще хотела попасть, но там не реально выстоять , в очереди человек 150 и принимает очень долго. тихий ужас... надо искать частного. Цитата(Мавка @ 27.2.2015, 11:35)  Да, с витаминами. И стоят недорого совсем.
надо глянуть в аптеке.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Joy |
27.2.2015, 18:45
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
ой, а меня гордость распирает от того, что малый сам ночью встал, сел на горшок, пописал, одел штаны назад и улегся спать опять в кроватку. Даже маму не разбудил, а утром только сказал, что "мама, посмотри, ты спала, а я в горшочек пописал. Правда я - розумашка?" 
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Така |
27.2.2015, 19:16
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Мавка @ 27.2.2015, 11:35)  Не "программируй" малую, она это сечет и пользуется ситуацией. Все будет нормально. Возможно, там и есть нормальный подход, просто малой выгодно быть с таким характером в данный момент. Не знаю, как обьяснить, но этот процесс не сиюминутный, она попривыкнет и немного попустится в гоноре, если вы перестанете потакать. По поводу утренника - пусть идет, а там - как получится, воспитатели разберутся.
та там проблема скорее в воспетке, сегодня обратно ворох критики,она ни с кем не общается,она ни с кем ни играется , она не то она не се. Будто кроме Алисы все агнецы небесные
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Zlatik |
28.2.2015, 22:49
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Скорую что ли?? да!.. тем более, если не сбивается.. Лотус, а сколько малому? Грипп, наверное..что еще беспокоит кроме темп. и горла? пі.сі. я ваще не кипишная.. но рассказівала, да..что у меня у малого после 2-х дневной темп. за 40 біло.. Давление поднялось..и все равно потом антибиотики жрали.. Так у меня "ребеночку" уже как бі лет не мало.. Лучше перебдеть Сообщение отредактировал Zlatik - 28.2.2015, 22:50
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Lotus) |
28.2.2015, 22:52
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 28.2.2015, 21:49)  да!.. тем более, если не сбивается.. Лотус, а сколько малому?
Грипп, наверное..что еще беспокоит кроме темп. и горла?
пі.сі. я ваще не кипишная.. но рассказівала, да..что у меня у малого после 2-х дневной темп. за 40 біло.. Давление поднялось..и все равно потом антибиотики жрали.. Так у меня "ребеночку" уже как бі лет не мало.. Лучше перебдеть
малому 5 лет горло болит, насморк небольшой, но эта высокая темп меня напрягает
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Zlatik |
28.2.2015, 22:55
|

|
Цитата 39,6 не сбивается у сыночка Лотус, кста, такая темп. быстро и не собьется..ее нужно "мягко" сбить.. питье не горячее!много и именно комнатной темп. в комплексе с жаропонижающим я обтирала малого (когда у него за 40 было) банальный уксус с водой..я обтирала конечности..(руки, ноги, компресс ко лбу) Цитата малому 5 лет горло болит, насморк небольшой, но эта высокая темп меня напрягает Вызывай скорую! если темп. спадет сегодня, то врача завтра просто участкового такая высокая ниже 38, как правило, сегодня уже не собьется..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
28.2.2015, 22:59
|

|
Цитата а скорая уколет димедрол с анальгином? да, скорее всего..если собьется так, то уже можно врача до завтра подождать..имхо Цитата днем темп сбивалась даже с 40 нурофеном ну на ночь оно всегда херовее... Выздоравливайте..главное этот кризис первых дней потерпеть..когда ломает и темп. сумасшедшая(((
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|