|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Zlatik |
26.2.2015, 12:39
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Противовирусные давать не прекращала. Сегодня ровно неделя. Кста, я когда малому гриппующему скорую вызвала (из-за давления) врач спросил про все, что даю..на слово "противовирусное" - поулыбался..типа - кто сказал, что это есть гуд?  ну не знаю..я плечами пожала.. пы.сы. по поводу афлубина.опять таки..я малому его и когда маленький был давала и вот покупала для себя, когда мои болели..моя гинеколог на мое - можно ли пить афлубин, шоп не заболеть? сказала - можно..если денег не жалко..но, в принципе, бесполезно Сообщение отредактировал Zlatik - 26.2.2015, 12:39
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Лю |
26.2.2015, 12:47
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
я давала афлубин, но недолго и совсем ничего от него не было положительного, как и отрицательного.. Мари, может Маша в саду перемерзает? А горло? не красное? Цитата С носом у нас вечные проблемы, но помогают только сложные капли. Конечно это тоже не оч хорошо, но выбора нет... САМИ не проходят. я, кстати, тоже последнее время, если сопли начинаются, сразу начинаю их лечить..Иначе как минимум 2-3 недели насморка обеспечено, и все равно - либо проторгол, либо вобще однажды антибиотик назначили, когда был насморк месяц.. это у нас тогда сразу много зубов лезло.. в общем стараюсь не запускать. нос промываю каждое утро.
--------------------
|
|
|
|
|
vitamina |
26.2.2015, 12:49
|

Восточная сладость

Группа: Пользователи Сообщений: 3 937 Регистрация: 11.8.2007
Спасибо сказали: 1971 раз(а)

|
Цитата(Лю @ 26.2.2015, 11:47)  я давала афлубин, но недолго и совсем ничего от него не было положительного, как и отрицательного.. Мари, может Маша в саду перемерзает? А горло? не красное? я, кстати, тоже последнее время, если сопли начинаются, сразу начинаю их лечить..Иначе как минимум 2-3 недели насморка обеспечено, и все равно - либо проторгол, либо вобще однажды антибиотик назначили, когда был насморк месяц.. это у нас тогда сразу много зубов лезло.. в общем стараюсь не запускать. нос промываю каждое утро.
Да, мы тоже промываем, затем каким-то лекарством (сейчас порекомендовали Хлорофилиптом покапать)... уже четвертый день - сдвигов нет особо... Протаргол не пробовала, это серьезный препарат? Его лучше по назначению врача?
--------------------
Помните! Отказывать себе в отдыхе вредно Живу по принципу "Робинзона" - постоянно жду пятницу) Счастье- это когда у тебя выпала ресничка, а ты не знаешь что загадать... 
|
|
|
|
Рысь |
26.2.2015, 12:53
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 26.2.2015, 12:39)  Кста, я когда малому гриппующему скорую вызвала (из-за давления) врач спросил про все, что даю..на слово "противовирусное" - поулыбался..типа - кто сказал, что это есть гуд?  ну не знаю..я плечами пожала.. Врач со скорой - не терапевт. Они, как и анестезиологи, экстренно выводят организм из тяжелого состояния. Дальнейшее терапевтическое лечение их, в основном, не интересует. Оттого, предполагаю, и такое отношение к таким препаратам. Но даже по логике. Если есть вирус в организме, то его, как бы, лечить нужно. Хотя бы для того, чтобы в осложнение не перешло.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Арвен |
26.2.2015, 12:56
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 26.2.2015, 11:53) 
Но даже по логике. Если есть вирус в организме, то его, как бы, лечить нужно. Хотя бы для того, чтобы в осложнение не перешло.
По логике, если есть вирус в организме, то организм вырабатывает собственные антитела, чтобы с этим вирусом бороться. А если ему все время "помогают", то он сам расслабляет булки.
|
|
|
|
Joy |
26.2.2015, 12:59
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Lotus) @ 26.2.2015, 11:51)  В наших садах невозможно перемерзнуть, вот свариться от жары вполне реально  ой, не скажите. по крайней мере за все. у на с+19 Цитата(Lotus) @ 26.2.2015, 11:56)  Ой, девочки, читаю и вас и думаю зачем вы детей так пичкаете химией, это ж просто издевательство
давайте не будем полемику разводить о вреде лекарств. каждый сам головой думает как поступить со своим ребенком, оглядываясь на обстаятельства и физиологию.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Рысь |
26.2.2015, 13:07
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 26.2.2015, 12:56)  По логике, если есть вирус в организме, то организм вырабатывает собственные антитела, чтобы с этим вирусом бороться. А если ему все время "помогают", то он сам расслабляет булки.
А еще в организме есть лейкоциты, макрофаги и прочая клеточная братва, которая также спешит на борьбу с бактериальной инфекцией. Но почему-то доктора назначают антибиотики. Ослабленный организм (со слабым иммунитетом) элементарно может не справляться. Все индивидуально. Да и не от балды ведь даю. В 10 месяцев как залетели в больницу с первым крупом и бронхитом, там толковая зав. и назначила. Доверяю ей. С тех пор только к ней на консультации. И каждый раз она за Гропринозин при вирусе.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|