|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Така |
25.2.2015, 22:33
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Яра27 @ 25.2.2015, 20:24)  Тань, она не обязана говорить то что врослые хотят. Но вообще она говорит? Запас слов уже есть определенный? Конечно охота что б свой ребенок подавал все признаки раннего развития, да и типо ж девочка.. у нас все девчата в 2 Чуковского декламируют. Я в обмороки падаю.
Как те сказать , она вообще никому ниче не обязана, но она просто в саду включает игнор и обосрись ты. И я постоянно слышу одно и тоже,надуеться и все можешь убиться. Хотя да в этом есть тоже их вина ,они неумеют найти подход.Просто как то я понимаю что ребенок бука , потому что у него папа такой. Но другому как бе на нос не повесишь. Да словниковый запас такой, хромой: миця(миша),маця(маша),тут тут,ням ням,попався, сяву (дякую  ),бузя(будь здоров) и т.п А многие там уже конкретно излагают свои мысли . Хотя каждый вечер сидим над книжками повторяем что это заец, это кот ,это яблочко Хотя она вот в быту преуспевает. Горшок, кушать ложкой вилкой,пить , сама себе отнесет принесет покушать,возьмет вилку хлеб оттащит в комнату. Знает объяснить на пальцах что она хочет есть.ТО есть хочу омлет у нее выглядит так , идем в холодильник несем себе яйцо,ставим на кухню , приносим себе табуретку, показываем пальцем что бы дали венчик и тарелку, разбили яйцо,потом венчиком она сама себе поколошматит и пусть мама печет.
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Gardeniya |
25.2.2015, 22:35
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Тань, спасибонула за это! Умилительно))))))))))) Цитата Хотя она вот в быту преуспевает. Горшок, кушать ложкой вилкой,пить , сама себе отнесет принесет покушать,возьмет вилку хлеб оттащит в комнату. Знает объяснить на пальцах что она хочет есть.ТО есть хочу омлет у нее выглядит так , идем в холодильник несем себе яйцо,ставим на кухню , приносим себе табуретку, показываем пальцем что бы дали венчик и тарелку, разбили яйцо,потом венчиком она сама себе поколошматит и пусть мама печет.
--------------------
|
|
|
|
Suzana |
26.2.2015, 11:23
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Лен, боюсь у вас просто ослаблен иммунитет после болячек+весенний авитаминоз(( подаввай соки, фреши...
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Suzana |
26.2.2015, 11:59
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 26.2.2015, 10:24)  о,и у меня вопрос в русле Джой у нас с левого глазика часто капает слёзка особенно на улице именно левый глаз(( к окулисту?
у нас такое было, прошло само, я ничего не делала Лен, тогда не знаю, может к окулисту...
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Рысь |
26.2.2015, 12:25
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 26.2.2015, 12:18)  что вы пьёте?
девочки, никто деткам для профилактики афлубин не давал?
С 10 месяцев всегда пили Гропринозин. В этот раз тоже его пять дней пили, последние два дня на Новирин перешли (Киевский завод), дешевле в 2,5 раза сейчас. Может, не такой эффективный оказался.. Хотя, по составу и свойствам такой же, как и Гропринозин. А может, все-таки, осложнение притаившееся полезло. Многие говорят, что сейчас наслоение одной инфекции на другое идет. С Афлубином как-то не сложилось. Младенцам давала, более взрослым нет.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|