|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Suzana |
18.2.2015, 15:41
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Джой, Витамина, Лю выздоравливайте!!!
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Яра27 |
19.2.2015, 12:43
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 16.2.2015, 15:32)  Яра, а какой калешь? Сопли могут провоцировать кашель, просто спускаясь по стенке и раздражая слизистую. Как чувствуешь? Может, нужно просто от соплей избавиться изначально?
Спазматический. вечером, ночью и утром сухой переходит в откашливающий и конец приступа снова сухо подкашлвает, засіпает сопли есть по задней стенке все время. у меня такие же как не сопли, а слизь все время стекает нос дішит капли до одного места слизистая носа не воспалена раздражаеться именно гортань ими, да Цитата(Така @ 18.2.2015, 20:44)  Лишь бы денюг на дорогу хватило,так и к вам выберусь
И вам на дорогу и нам достойно принять, погулять  Цитата(Лю @ 18.2.2015, 21:09)  В Киеве тааак быстро время летит-что ничего не успеваю))) Надо отдельно именно для встречи планировать)) Но, спасибо!
Да, мы когда-то в ваш городок ехали к одногруппнику... Думали все рядом.... ага... пока в Ашан, пока нашли что подарпить его малому, пока ночная трасс, в 23:00 пргребли) Благо с ночевкой Я серьезно, у меня в отдельной комнате нормальный диван 160 см ширина спального места Если форумовка затянеться до ночи, есть где переночевать)))) Можна с малым))) Коля иногда присматрвает за соседскими малыми, пока я с мамами маникюримся)))))) Так что опыт есть. Отмазка - не на кого ребенка оставить, не принимаеться
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|