|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Joy |
13.2.2015, 23:14
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Lotus) @ 13.2.2015, 21:20)  Скорее всего у вас началась бактериальная инфекция
так антибиотик как раз бактериальную инфекцию лечит, а против вирусной - он не эффективен. просто первый роз такое встречаю. Цитата(zhanna @ 13.2.2015, 21:47)  Джой-либо параллельно вирус подхватили новый, либо бактериальная в разгаре от текущей болезни, и антибиотик либо пока не набрал концентрации в крови, либо не подошел к этой инфекции. Понаблюдай завтра..
ничего не могу понять.. поднялась температура до 37,8, продержалась где-то часа 3. сейчас померила - нет темпы сидит ребенок смотрит мультик и уплетает кукурузные хлопья  Цитата(Zlatik @ 13.2.2015, 21:31)  нет, не может..наоборот, после приема антибиотика высокая температура падает (не сразу, конечно) .. Любой антибиотик не вызывает температуру..
пы.сы. какая то срань ходит..разговаривала с братом..у него ваще пневмония двухсторонняя...
да, грипп такой ядреный. у нас всех подкосил в квартире и не на один день. потом бронхиты у всех.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Joy |
13.2.2015, 23:20
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(zhanna @ 13.2.2015, 22:15)  Говорю,понаблюдай.Антибиот набрал концентрацию видимо. Выздоравливайте давайте!
Конечно, просто стремает, что всегда на выходные попадают болячки. Спасибо, постараемся. если честно я уже чуть не плакала сегодня, так достали болячки( я уже просто морально устала *понимаю, что мои проблемы - это фигня, но хочется к маме под крылышко и чтобы пожалели поныть захотелось *
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|
zhanna |
13.2.2015, 23:26
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 536 Регистрация: 5.4.2014
Из: Киев
Спасибо сказали: 4141 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 13.2.2015, 22:20)  Конечно, просто стремает, что всегда на выходные попадают болячки. Спасибо, постараемся. если честно я уже чуть не плакала сегодня, так достали болячки( я уже просто морально устала *понимаю, что мои проблемы - это фигня, но хочется к маме под крылышко и чтобы пожалели поныть захотелось * Джой да я представляю.... Я так намучилась(психика пострадала моя)доченька так болела,что у меня уже от отчаянья и без\с\спомощности сил небыло.... Ой,что мы пережили.....Теряли буквально её....Как я вообще умом не тронулась. У нас ещё и посложней пострашней было.. . Но зато же ж-вот они ,наши козявочки какие ! всё будет хорошо! Сообщение отредактировал zhanna - 13.2.2015, 23:29
--------------------
Если чувствуешь внутри себя огонь-согрей им хотя бы одного человека.
|
|
|
|
Рысь |
16.2.2015, 16:32
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Яра27 @ 16.2.2015, 11:43)  и мы никак не вычухаемся Сопли, кашель сильный Причем все детки так болеют. Педиатр такую схему накатала, предугадывая осложнения Пойду сегодня за синекодом
Яра, а какой калешь? Сопли могут провоцировать кашель, просто спускаясь по стенке и раздражая слизистую. Как чувствуешь? Может, нужно просто от соплей избавиться изначально? Синекодом тоже лечились. Довольна) Тань, четыре месяца это круто)) Не наглей Выздоравливайте малышей скорее! Джой, как Олежка?
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Рысь |
16.2.2015, 18:13
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 16.2.2015, 17:45)  Сегодня закончили пить антибиотик, но что-то я не вижу улучшения. Кашель такой же глубокий и лающий. Завтра потопаем к врачу. Спасибо, Рысь за беспокойство  Я вообще не паникер, но в последнее время стараюсь перебдеть в таких случаях. Джой, анализы) Познакомься с кем-то из лаборантов (не проблема) и сама подходи. Уже потом, по результатам, к врачу, чтобы два раза в очередях не стоять. Даже во время приема антибиотиков, если не видишь улучшений.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
zhanna |
16.2.2015, 19:05
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 536 Регистрация: 5.4.2014
Из: Киев
Спасибо сказали: 4141 раз(а)

|
Цитата(Така @ 16.2.2015, 17:58)  Обстригла по короче ножницами, луковые маски, протирки календулой Но восстанавливаються . Жанна по меньше фенов укладок , и по больше всего железосодержащего
Ну Слава Богу! фен-исключила она на время и покраски,(хотя безаммиачными красками, раз в 3 месяца красилась)Да,комплекс витаминов пьет(железо там )БьЮсь -чтоб кушала салаты,пила фреши.Вечерами она смешная -то в шапочке целофановой, то в тюрбанне-всё что то втиирает,заваривает ,полощет.Но говорит уже меньше выпадают.А то прям ревела она-, мне показала,я как увидела-ужас,в ванной прям пряди.На диагностике показал аппарат -стресс-волосы так вот и реагируют на него. Сообщение отредактировал zhanna - 16.2.2015, 19:07
--------------------
Если чувствуешь внутри себя огонь-согрей им хотя бы одного человека.
|
|
|
|
Така |
16.2.2015, 19:41
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(zhanna @ 16.2.2015, 18:05)  Ну Слава Богу! фен-исключила она на время и покраски,(хотя безаммиачными красками, раз в 3 месяца красилась)Да,комплекс витаминов пьет(железо там )БьЮсь -чтоб кушала салаты,пила фреши.Вечерами она смешная -то в шапочке целофановой, то в тюрбанне-всё что то втиирает,заваривает ,полощет.Но говорит уже меньше выпадают.А то прям ревела она-, мне показала,я как увидела-ужас,в ванной прям пряди.На диагностике показал аппарат -стресс-волосы так вот и реагируют на него.
Жанна,открою секрет своей гривы. Я ее только мою, больше ничего крутого не делаю,фен только в екстрамегаслучаях. Укладки лаки вредно,а безамиачных красок не бывает ,это розвод  . Хорошо помогает желток втереть,а потом кефиром как бы смыть и хорошо выполоскать
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
|