|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
zhanna |
12.2.2015, 12:26
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 536 Регистрация: 5.4.2014
Из: Киев
Спасибо сказали: 4141 раз(а)

|
...  когда то этот стишок( у Гардении) на вечеринке продекламировала дочка,все поаплодировали-а гости до сих пор эту фразу уходя от нас говорят:"Я никуда не тороплюсь, Когда напьюсь - тогда напьюсь! Напившись, я встаю И, засыпая на ходу,". ..в смысле "на посашок"...."на коня.".. Сообщение отредактировал zhanna - 12.2.2015, 12:27
--------------------
Если чувствуешь внутри себя огонь-согрей им хотя бы одного человека.
|
|
|
|
Мавка |
12.2.2015, 12:27
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
А вообще, Таня, представь, что тебе куда-то нужно, например, на работу. Тут уже не до выслушиваний истерик и не до сюсюканий. Поэтому приучай сейчас к понятию "надо", а малая быстро привыкнет, если ты проявишь твердость. Лично у меня другого выхода не было. Могли у бабушки только баловаться, сказки по 50 раз пересказывать, песенки и пр. При чем мама сказку рассказывает полчаса, думает, что малой спит, а он "Я не спу, бабуська, я сюсяю"  .Особенно старший. А в тишине, после 10 минут сказки нормально засыпал. С младшим в вопросах сна все проще и было, и есть. Любит это дело 
|
|
|
|
Така |
12.2.2015, 12:30
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Мавка @ 12.2.2015, 11:27)  А вообще, Таня, представь, что тебе куда-то нужно, например, на работу. Тут уже не до выслушиваний истерик и не до сюсюканий. Поэтому приучай сейчас к понятию "надо", а малая быстро привыкнет, если ты проявишь твердость. Лично у меня другого выхода не было. Могли у бабушки только баловаться, сказки по 50 раз пересказывать, песенки и пр. При чем мама сказку рассказывает полчаса, думает, что малой спит, а он "Я не спу, бабуська, я сюсяю"  .Особенно старший. А в тишине, после 10 минут сказки нормально засыпал. С младшим в вопросах сна все проще и было, и есть. Любит это дело  Та в том то и дело. Потому и бушую. Что не сегодня завтра на работу, и игратьсяв "оцю не оцю" будет никогда
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Рысь |
12.2.2015, 12:31
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Така @ 12.2.2015, 12:24)  Та вижу. Вчера наоралась шо дурне,морда будто пчелы покусали,вылазит из кроватки и ой писать,оймячик и давай обниматься
Тань, скажу по себе. Крики до сраки. Только нервы всем портишь. Бывает, тоже прикрикну, обижается, слезы в глазах.. и сразу обниматься ко мне. Ругаю сама себя, что сорвалась. Обнимаю, конечно, целую.. говорю, что люблю сильно-сильно и что самый лучший у меня. Сразу обнимает двумя ручонками за шею, успокаивается и мостится уже спать, как положено.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Така |
12.2.2015, 12:32
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 12.2.2015, 11:31)  Тань, скажу по себе. Крики до сраки. Только нервы всем портишь. Бывает, тоже прикрикну, обижается, слезы в глазах.. и сразу обниматься ко мне. Ругаю сама себя, что сорвалась. Обнимаю, конечно, целую.. говорю, что люблю сильно-сильно и что самый лучший у меня. Сразу обнимает двумя ручонками за шею, успокаивается и мостится уже спать, как положено.
Не то Алиса прооралась, ивсех редко полюбила. У меня деть должен бояться взгляда  . Просто там папу бы еще побить для профилактики .Потому что ой мама плохая, ты плачешь давай еще полчасика посидим
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Рысь |
12.2.2015, 12:33
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Мавка @ 12.2.2015, 12:27)  А вообще, Таня, представь, что тебе куда-то нужно, например, на работу. Тут уже не до выслушиваний истерик и не до сюсюканий. Поэтому приучай сейчас к понятию "надо", а малая быстро привыкнет, если ты проявишь твердость. Лично у меня другого выхода не было. Могли у бабушки только баловаться, сказки по 50 раз пересказывать, песенки и пр. При чем мама сказку рассказывает полчаса, думает, что малой спит, а он "Я не спу, бабуська, я сюсяю"  .Особенно старший. А в тишине, после 10 минут сказки нормально засыпал. С младшим в вопросах сна все проще и было, и есть. Любит это дело  +1 У меня, наоборот, старший до сих пор - 5 минут и уже сопит. И с едой тоже проблем не было. Тут все по другому.
--------------------
|
|
|
|
Рысь |
12.2.2015, 12:37
|

TerraWoman forever

|
Цитата(zhanna @ 12.2.2015, 12:32)   это мы так заколку в виде волос исскуствен теребили...а потеряла в такси-пол ночи орала- муж на чердаке со старой куклы снял скальп)))и сшил в виде мяча гандбольного,той же ночью-так с этим скальпом и в садике и дома и в дороге засыпала.Люди пугались, видя это что то рыже волосато непонятное в руках ребёнка)))  И все пошло с того,что теребила мои длинные волосы при грудном кормлении. Так и у меня после отлучения в ход волосы пошли)) Полгода страдала, пока вата в голову не пришла)) Прошу последнюю фразу воспринимать правильно  Цитата(Така @ 12.2.2015, 12:32)  Не то Алиса прооралась, ивсех редко полюбила. У меня деть должен бояться взгляда  . Просто там папу бы еще побить для профилактики .П отому что ой мама плохая, ты плачешь давай еще полчасика посидимВ этом месте у нас папа должен бояться маминого взгляда 
--------------------
|
|
|
|
Мавка |
12.2.2015, 12:40
|

Профи

|
Цитата(Така @ 12.2.2015, 13:35)  У нас просто еще тарахтер папин упертый, такой быдлячий. Что с ним бьюсь как головой об стенку,так еще эта красапеза добавляет мне седины в голову
Таня, не выдумывай про характер, честно. Это все можно скорректировать, если ты и муж примете одинаковую позицию. Не идти на уступки в каких-то вещах, соблюдать режим. Это не только нужно ребенку, а еще и очень удобно для родителей, когда есть свое свободное время. Я часто вспоминаю слова одной женщины, мамы двойняшек: "Не нужно подстраиваться под детей, проще их подстроить под себя" как-то так. Не без балований, конечно, но тем не менее.
|
|
|
|
Мавка |
12.2.2015, 12:42
|

Профи

|
Цитата(Така @ 12.2.2015, 13:40)  Просто почуствовал что можно ездить на том что мама плохая, козырей то у мамы больше уже нет  а ты поговори с мужем, только спокойно ему обьясни, что, во-первых, это неприятно тебе, как маме, слышать. А во-вторых, он дает такое поле малой для манипуляций, что она станет постарше и будете в а...уе от происходящего. Сообщение отредактировал Мавка - 12.2.2015, 12:42
|
|
|
|
|