|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Мавка |
11.2.2015, 16:40
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Цитата(vitamina @ 11.2.2015, 17:35)  Ну нас это коснулось косвенно, потому что у "последнего побитого" мальчика шкафчик возле нашего и поэтому затронулась тема. До этого только от малой слышала про "случаи" и что этот мальчик самый вредный, и т.д
Но ведь ты сделала выводы, что не хочешь, чтоб этот ребенок был в классе с твоей малой, правильно? На основе этих слухов. Поверь, такой, лучше или хуже, но розбишака в классе по-любому будет или несколько таких Всех не изолируешь. Поэтому учить малую азам самообороны все равно нужно Сообщение отредактировал Мавка - 11.2.2015, 16:41
|
|
|
|
Ester |
11.2.2015, 16:44
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Мавка @ 11.2.2015, 16:40)  Но ведь ты сделала выводы, что не хочешь, чтоб этот ребенок был в классе с твоей малой, правильно? На основе этих слухов. Поверь, такой, лучше или хуже, но розбишака в классе по-любому будет или несколько таких Всех не изолируешь. Поэтому учить малую азам самообороны все равно нужно  Это всё прекрасно, но когда ребёнку специально, не дай Боже, ткнут в глаз линейкой, рыча и матюкаясь... что-то я была бы против лояльности к таким "деткам".
--------------------
|
|
|
|
|
Яра27 |
11.2.2015, 16:46
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(vitamina @ 11.2.2015, 15:39)  Из рассказанных историй этот мальчик посылает матюком воспитателей и нянечку и рычит)
Меня смеяться тянет в таких случаях)))) Моего воспетка тянула на стул, он падал на пол, и мычал Восптатель спрашивает "он у вас упрямый?" грю -есть такое. я в таких случаях оставляю его в покое она: я не могу. мне надо что б он сел со всеми, иначе все порасползаються ну, разговариваю с малым, прошу слушать воспитателя, что она ему хорошее желает, хочет развлечь, пограть с ним вижу противиться не охотно верит, что воспитатель хочет играться и ее надо слушать))))))))
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
vitamina |
11.2.2015, 16:47
|

Восточная сладость

Группа: Пользователи Сообщений: 3 937 Регистрация: 11.8.2007
Спасибо сказали: 1971 раз(а)

|
Цитата(Мавка @ 11.2.2015, 15:40)  Но ведь ты сделала выводы, что не хочешь, чтоб этот ребенок был в классе с твоей малой, правильно? На основе этих слухов. Поверь, такой, лучше или хуже, но розбишака в классе по-любому будет или несколько таких Всех не изолируешь. Поэтому учить малую азам самообороны все равно нужно  Да не то, что бы сделала... скорее задумалась... Я знаю, что такое разбышаки, еще раз повторюсь у меня "садиковский" ребенок... Мы прошли разное...с 1 года и 7 месяцев в саду... но такого не было просто... вот и возник вопрос, как у других и как боролись с такими детьми.
--------------------
Помните! Отказывать себе в отдыхе вредно Живу по принципу "Робинзона" - постоянно жду пятницу) Счастье- это когда у тебя выпала ресничка, а ты не знаешь что загадать... 
|
|
|
|
Арвен |
11.2.2015, 16:48
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 11.2.2015, 15:31)  так вся прелесть произведения как раз в этих описаниях, а идею можно и в двух словах пересказать... мне кажется, что как раз кратное содержание и отобьет охоту, т.к. не даст погрузится в описываемый мир
а если погружения в описываемый мир не происходит? у тебя разве не бывает так, что книга не идет? Через силу читаешь? почему взрослые имеют возможность для себя выбирать, что им читать, а что не читать, а дети все прям обязаны прочитать аннукаренину. Кстати, совсем недавно Саша была просто в восторге от Интермеццо Коцюбинского, хотя он и в программе. А вот Фата Моргану его читает... ну не читает, короче. С кратким содержанием знакомится.
|
|
|
|
Мавка |
11.2.2015, 16:49
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Цитата(Яра27 @ 11.2.2015, 17:46)  Меня смеяться тянет в таких случаях))))
Моего воспетка тянула на стул, он падал на пол, и мычал Восптатель спрашивает "он у вас упрямый?" грю -есть такое. я в таких случаях оставляю его в покое она: я не могу. мне надо что б он сел со всеми, иначе все порасползаються
ну, разговариваю с малым, прошу слушать воспитателя, что она ему хорошее желает, хочет развлечь, пограть с ним вижу противиться не охотно верит, что воспитатель хочет играться и ее надо слушать))))))))
Яра, а представь, что кто-то увидит ситуацию и скажет "неадекват", потому что "неуправляемый". Понимаешь? Грань ведь очень и очень тонкая.
|
|
|
|
vitamina |
11.2.2015, 16:50
|

Восточная сладость

Группа: Пользователи Сообщений: 3 937 Регистрация: 11.8.2007
Спасибо сказали: 1971 раз(а)

|
Цитата(Яра27 @ 11.2.2015, 15:46)  Меня смеяться тянет в таких случаях))))
Моего воспетка тянула на стул, он падал на пол, и мычал Восптатель спрашивает "он у вас упрямый?" грю -есть такое. я в таких случаях оставляю его в покое она: я не могу. мне надо что б он сел со всеми, иначе все порасползаються
ну, разговариваю с малым, прошу слушать воспитателя, что она ему хорошее желает, хочет развлечь, пограть с ним вижу противиться не охотно верит, что воспитатель хочет играться и ее надо слушать))))))))
Яра, насмешила. Мне конечно тоже смешно.))) Знаешь, когда мне мамашки говорят про своих мальчиков "Не знаю, что с ним делать, вредный такой". Я обычно отвечаю: "На то они и мальчики, а какие они должны быть") Все девочки любят вредных мальчиков)
--------------------
Помните! Отказывать себе в отдыхе вредно Живу по принципу "Робинзона" - постоянно жду пятницу) Счастье- это когда у тебя выпала ресничка, а ты не знаешь что загадать... 
|
|
|
|
Zlatik |
11.2.2015, 16:51
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата срашны не маты, а явная агрессия. Малый может покалечить других детей. ну это понятно..про маты я к тому, что у ребенка напрочь отсутствует восприятие, что можно/нельзя, что хорошо/плохо.. пы.сы. Про взятки что-то мне не верится..Ну не мерседес же они заведующей купили.. Я бы манала за деньги такой гемор себе на задницу брать..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Ester |
11.2.2015, 16:53
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(vitamina @ 11.2.2015, 16:47)  Да не то, что бы сделала... скорее задумалась...
Я знаю, что такое разбышаки, еще раз повторюсь у меня "садиковский" ребенок... Мы прошли разное...с 1 года и 7 месяцев в саду... но такого не было просто... вот и возник вопрос, как у других и как боролись с такими детьми.
если малый не совсем неадекват, можно поговорить в мальчиком лично. Сказать, чтобы не трогали твоего ребёнка и держались от него подальше. В школе один малый, ещё в 1 классе, столкнул Ваню с лестницы, так что он полетел и сильно ударился. Училка сказала мне - сами разбирайтесь (не, ну нормально, да?) Я подошла к этому мальчику и сказала, чтобы я его возле Вани больше не видела, а то получит от меня лично. А как мне нужно было ещё реагировать? Прочитать ему лекцию о добром-вечном? Пусть родители этим занимаются. Я могу только потребовать, чтобы не прикасался к моему ребёнку.
--------------------
|
|
|
|
|