|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Яра27 |
2.2.2015, 10:36
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Степан в саду. Через час забираю. Нормально себя вел в раздевалке, пока я у медсестры была. Забрали его на завтрак. Услышала рев. успокоился быстро - нянечка видимо успокоила. нас восптательница успокаивала в раздевалке в это время. не успела даже сфоткаться со Степашей в такой торжественный день( чет у меня хорошие предчувствия по поводу сада. все будет ок. еще б детей больных мамы не водили  , совсем круто было бы
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
*Лёлька* |
2.2.2015, 12:25
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 21.7.2008
Спасибо сказали: 3917 раз(а)

|
Цитата(Яра27 @ 2.2.2015, 9:36)  Степан в саду. Через час забираю. Нормально себя вел в раздевалке, пока я у медсестры была. Забрали его на завтрак. Услышала рев. успокоился быстро - нянечка видимо успокоила. нас восптательница успокаивала в раздевалке в это время. не успела даже сфоткаться со Степашей в такой торжественный день( чет у меня хорошие предчувствия по поводу сада. все будет ок. еще б детей больных мамы не водили  , совсем круто было бы Яра, поздравляю!!!)) Всё будет у вас хорошо!) Степан молодец! Цитата(Joy @ 2.2.2015, 9:58)  Мы сегодня ночью плохо спали и ребенок сказал, что он "не веселый сегодня". Но когда зашли в группу, уже все было нормально и сынуля сказал "мама, уже все нормально, я уже веселый"
Мне бывает говорит "Мама, я не с той ноги встал, у меня плохое настроение"  сразу предупреждает, или тоже, "мама, мне сон плохо снился. я злой"...ох! эти детки Сегодня, после выходных, не хотел одеваться в садик, но аргументы, что скоро ведь выходные, взяли верх. Правда, поставил ультиматум, что будет ходить в садик 4 дня, а не 5  Я не обещала, но такой, что не забудет, и в четверг скажет, что завтра выходной 
|
|
|
|
Яра27 |
2.2.2015, 12:26
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Я прикололась как ведут в сад детей. Ну мы в час пик приехали, по переулку к саду тянеться вереница пар - родитель и дитя Кто за руку, кто на руках. Одна мама на взрослый велик двухколесный посадила доню, а сама с боку за руль катит велик А один папа  вез сына за веревочку на игрушечном самосвале без кузова вообще добираться до сада проблематично. я щас за Степаном пешочком быстрым темпом за 30 мин дошла. обратно на такси Вывели сына. Чуток зареванного, но обещающего завтра вернуться в сад. На вопросы "понравилось?", утвердительно машет. Ну и славненько
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Joy |
2.2.2015, 13:03
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Лю @ 2.2.2015, 10:31)  )) я обычно говорю, что вставай, пора уже кота покормить)) Тома, на телефоне)) В итоге сегодня встал, говорит, надо пазлы сложить)) короче сложил, но еще взял ссобой всадик одни..
Лю, хотела спросить... ты какие пазлы сыну покупаешь? можешь картинку кинуть. А то я вчера по месным магазинчиакам прошлась и какое-то все... неинтересное что ли.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Лю |
2.2.2015, 13:25
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
Джой, у нас тоже на рынках-магазинах туговато с выбором. Вобще по качеству эти хорошие https://www.castorland.pl/ru/puzzle/0/0/4plus , беру на 30 деталек, но вчера купили на 60-сказал, что три ноль (30) ему мало.. надо шесть ноль, в итоге сам не сложил и интерес был потерян)) покупали и более дешевые на 20 деталек, в маленьких коробочках по 5-6 грн, еще в интернете купила Trefl-классные, но они дорогие сейчас, я нашла у девочки по старой цене, больше нет( и еще я покупала пазл-рамка в интернете-но там производитель не написан, но красочный такой, качественный, малой сегодня один в сад понес.. вобще любит героев мультфильмов тачки особенно с попугаем кешей есть из сказок
--------------------
|
|
|
|
|