|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Gardeniya |
26.1.2015, 12:45
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
дело твое, хорошо что все вывели, но еще не помешало бы посмотреть каждые дни.
а меня какая-то гадость кусает, похоже что блохи. я в свое время от блохов намучалась, живя с ребенком у свекровей, кусали по нескольку раз в день, все от кошки. Хотя кошка ошейник носила, но.. не стало кошки и не стало блох, а щас другой кот у них, видимо блохи от него... бензилбензоатом мажу, в аптеке посоветовали. такая вот я вкусная. ни мужа никого, только меня.
--------------------
|
|
|
|
Lotus) |
26.1.2015, 13:35
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Лю @ 25.1.2015, 23:25)  я так периодически к соседям звоню.. прошу прийти на помощь покормить/успокоить.. Одно время действовало.. Сейчас уже раскусил видимо.
А я пока Машу пугаю Гномиком, который за батареей живет, постучу , чтоб она не видела, она сразу слушается и в кровать ложится. В основном перед сном у нас такие ритуалы А вообще Маша похлеще Тимура, вредная очень и капризная, мое упущение... 
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Lotus) |
26.1.2015, 17:01
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(cat @ 26.1.2015, 15:56)  Наверное в связи со сменой погоды малой дает подумать. Капризничает, плохо засыпает. Принц в командировке, приехала мама, так он ее начал пугаться. Как видит начинает дико орать, хотя неделю назад обожал ее. Я на грани(((
не нервничай скорее всего ему что то не нравится может резко берет его или запах духов например отпугивает у меня сынок долго боялся своего дядьку-только завидит его и сразу в крик, ни подойти, ни взять нельзя было прошло со временем
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Мавка |
26.1.2015, 17:07
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Цитата(Яра27 @ 26.1.2015, 17:29)  ты не сказала, а в группе зараженный ребенок есть. свою вылечила и снова к зараженному повела. а сказала бы, всю группу осмотрели бы, выявил кто еще заражен отправили домой. твоя б в безопасности была. а так... будешь снова лечить
Это проверено на практике, к сожалению. Там круговое движение от одних к другим. Стесняться тут нечего. По-любому еще у кого-то есть. Тебе не жалко опять травить ребенка? Ведь в этих средствах пестициды. Подумай. Цитата(cat @ 26.1.2015, 17:56)  Наверное в связи со сменой погоды малой дает подумать. Капризничает, плохо засыпает. Принц в командировке, приехала мама, так он ее начал пугаться. Как видит начинает дико орать, хотя неделю назад обожал ее. Я на грани(((
Ничего страшного, так бывает. У меня старший папу моего боялся покойного. Это был прикол. Он боялся папу, и почтальона Печкина из Простоквашино  . Потом мы поняли, что оба носили усы Потом оно как-то прошло. Хотя папа обижался страшно.
|
|
|
|
Gardeniya |
26.1.2015, 17:17
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
по чьим-то наблюдениям дети тянутся к светловолосым.. ну это наблюдения. даже на детплощадке. темноволосых боятся, к примеру мою подругу, и еще один малыш плакал в руках иссиня темной брюнетки, и потянулся ко мне. может к маме тянется,ни к кому не хочет. не помню на каком месяце, но Косте на др руках плакал. Даже у мужа. сестра в садике работает и пишет: .сегодня один мальчик случайно накакал в штаны,я его помыла,а он говорит "ну всё,я в тебя влюбился!!!" Сообщение отредактировал Gardeniya - 26.1.2015, 17:17
--------------------
|
|
|
|
Така |
26.1.2015, 22:45
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Алиса по сей день не очень любит бабушку по папе , хоть та и с подарками . Но та бабуша у нас громко говорит Цитата(cat @ 26.1.2015, 15:56)  Наверное в связи со сменой погоды малой дает подумать. Капризничает, плохо засыпает. Принц в командировке, приехала мама, так он ее начал пугаться. Как видит начинает дико орать, хотя неделю назад обожал ее. Я на грани(((
Кать у него еще начинается период "узнавания" и кто отсутствовал больше пару дней уже забылся , и надо еще и на это скидку делать Алиса к 4 месяцам признавала только папу,маму да мою маму. Цитата(zhanna @ 26.1.2015, 0:57)  А я бывало не справлялась с её упёртостью безобразничать,её испытывания меня на прочность ,и от бессилия и от ощущения,что сутками она со мной и порой я не авторитет уже для неё, пугала комендантом) Ещё дети разные ж-какое там "мирись мизинчик"))ставила в угол подумать-она и там на прочность меня-Спрашиваю"Ты подумала?сделала выводы?Извинись и попроси прощения..."В ответ-"Нет, не подумала ещё."И стоит в углу назло час,говорю,мол ладно выходи(уже жалко её),но чтоб в следующий раз то то и то то..А она всё равно в углу стоит назло. Вот пример))
Я думала у меня такой деть "подарок", Слава Богу хоть в саду ,а то за каникулы выела мне моск чайной ложкой. Еще и погода г-но и компании нет
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
|