|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Мавка |
22.1.2015, 11:44
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Цитата(zhanna @ 22.1.2015, 12:26)  На взрослых в наше время они редко переходят-мы им" не вкусные".
Жанна, я бы так же оптимистично была настроена, если бы не подцепила от малых 2 раза У них по 5 см волос, а у меня - ниже лопаток. Вычесывания - это жесть. Использовали средство "Хигия", нормально помогает, но нужно обязательно сообщить в коллектив, чтоб не заразиться повторно от кого-то. И проверить головы у всей семьи, у папы тоже могут быть. Не надо нервничать, через это все прошли, кто тусуется в коллективе детей. Цитата(vitamina @ 22.1.2015, 12:07)  Девочки, у нас ВШИ! Я в шоке. Купила какое-то средство за 160 грн. Паникую. Волосы до попы у малой. Реально ли вывести. Пока голова чистая, но я нашла аж 4 штуки!!!! в районе челки. Гнид нету... Наверное это только начало. А главное, переживаю, что б на меня не напали.
Вывести вполне реально, сейчас куча средств. Не вздумайте подстригать волосы, не порть ребенка!!!! Лучше немного дольше полечить. Это не самое страшное, хоть и неприятно.
|
|
|
|
|
Мавка |
22.1.2015, 12:15
|

Профи

|
Цитата(Gardeniya @ 22.1.2015, 12:51)  Витаминка, неприятно. Выводите скорее и выздоравливайте. Мавка, мальчиков не брили?
Нет, ты что! Нам нельзя, бальные танцы. Там прическа - одна из составляющих танцевального образа. Цитата(Lotus) @ 22.1.2015, 13:02)  В годы войны и нестабильности вши появляются из ниоткуда.
Не верьте этим басням про вшей от нервов. Это паразиты. И появляются они от зараженного человека. Кстати, Витамина, не стриги малую, потом, когда вылечите паразитов, подрежете кончики, чтоб была аккуратная прическа. Потому что после всех процедур волосы таки немного страдают. Пока лечите - длину не трогай, лучше убрать посеченные кочики потом. Меньше придется укорачивать.
|
|
|
|
Lotus) |
22.1.2015, 12:16
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 22.1.2015, 11:06)  у меня в 4 классе были, то есть не у меня, а у половины класса. Самый что ни на сть благополучный 1979 год. У меня волосы ниже попы были, длиннющие, бабушка керосином выводила, обрезали до лопаток, так больше и не отрасли.
Не буду спорить. У моей прабабушки в первый день войны за одну ночь появились вши
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
vitamina |
22.1.2015, 13:56
|

Восточная сладость

Группа: Пользователи Сообщений: 3 937 Регистрация: 11.8.2007
Спасибо сказали: 1971 раз(а)

|
Купила средство Хедрин - 165 грн стоит.
Вот еще думала, звонить воспетке или нет... Наверное надо... Утром расчесывала ее и увидела в районе челки, накануне , вечером, она чесалась, но я подумать не могла.
У нас есть специальный гребень, когда то брала за 200 грн... Так что занимамся теперь... Самой кажется, что в голове кто-то бегает, а у меня шевелюра еще та... Муж смотрел - вроде бы нету... Сегодня полная дезинфекция всего белья и шапок... Даже расческу выкинула... Мы одной с ней расчесывались.
Волосы у нее до попы и густые, так что однозначно ничего срезать не буду
--------------------
Помните! Отказывать себе в отдыхе вредно Живу по принципу "Робинзона" - постоянно жду пятницу) Счастье- это когда у тебя выпала ресничка, а ты не знаешь что загадать... 
|
|
|
|
Мавка |
22.1.2015, 14:25
|

Профи

|
Цитата(vitamina @ 22.1.2015, 14:56)  Купила средство Хедрин - 165 грн стоит.
Вот еще думала, звонить воспетке или нет... Наверное надо... Утром расчесывала ее и увидела в районе челки, накануне , вечером, она чесалась, но я подумать не могла. У нас есть специальный гребень, когда то брала за 200 грн... Так что занимамся теперь... Самой кажется, что в голове кто-то бегает, а у меня шевелюра еще та... Муж смотрел - вроде бы нету... Сегодня полная дезинфекция всего белья и шапок... Даже расческу выкинула... Мы одной с ней расчесывались.
Волосы у нее до попы и густые, так что однозначно ничего срезать не буду
Попробуй гребнем тем вычесать, если есть ОНИ, то гниды точно есть. И сама вычеши гребнем - муж может просто не увидел. Даже если есть одна штучка, то размножение - дело одного-двух дней. Чешется потому что они кровь пьют, а кровь им нужна для "высадки" гнид. В садик нужно сказать обязательно! Вдруг чьи-то родители просто не заметят и будут эти красавцы ходить по кругу. Лучше, чтоб вылечили все одновременно. Медсестра посмотрит детей. Вслух ничего такого не обьявляют, медсестра просто тихонько показывает воспитателю, что у кого-то есть. Прошли те времена, когда вши были предметом насмешек. Сейчас дети абсолютно по-другому реагируют, как и родители. Сообщение отредактировал Мавка - 22.1.2015, 14:26
|
|
|
|
|