|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Арвен |
9.1.2015, 22:47
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 9.1.2015, 20:54)  а хз почему третья прививка АКДС , покупали Инфанрикс первые две тоже ногу волочила(((
мож, криворукий кто колет? Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 9.1.2015, 19:04)  дамы детские ктото уже получал?
раньше 15-го в январе никада не платили Цитата(Яшка @ 9.1.2015, 21:42)  визжитЬ, швыряется всем что под руку попало и иногда даже бьет себя по голове
у нас другое... стал орать по-младенчески, просто тупо рот открывает и орет. Если не видеть, то можно подумать, что орет дитя двух дней от роду. 
|
|
|
|
Mari |
10.1.2015, 13:59
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
да , колят в ножку между всеми тремя прививками большой интервал все три вакцины покупали Инфанрикс все три прививки кололись в разных учреждениях, т.е. не один и тот же чел у невролога не была-в поликлинике не хо заразу цеплять, а частная неврологиня мне не нравится - в младенчестве пришлось познакомиться(( после первой прививки в годик Маша ещё дома и упала, я думала от падения, потащили с мужем её к ортопеду -травматологу сказал проблем нет педиатрица сейчас говорит , что может просто так переносит укол(( плакать не плачет, но бежать не бежит и вообще по дому не скачет я вот ещё не совсем пойму - реально не может или мнительная и просто после укола само место побаливает
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
|
|
|
|
Mari |
12.1.2015, 12:24
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
пошли без слёз ттт я всю дорогу шла и рассказывала, как будет хорошо . Маша будет играться, кушать с детками, танцевать... если будет проситься на горшочек, не будет плакать, то мама купит мороженое эх,наверное больше себя уговаривала)) Цитата(Оранжевая_Кошка @ 12.1.2015, 7:41)  аналогично.. он же еще с 24 декабря дома сидел (сначала болел, потом я ему обещала 2 недели каникул). Так жалко будить было...
а мы вообще весь декабрь и пол января дома были будить тоже не хотелось)) но в какой-то степени рада, что режим наладится, а то последнее время сбились если б не болячки... уколы , больницы, то всё было бы намного проще
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
|
|
|
|
Gardeniya |
12.1.2015, 12:26
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 12.1.2015, 11:22)  пошли без слёз ттт я всю дорогу шла и рассказывала, как будет хорошо . Маша будет играться, кушать с детками, танцевать... если будет проситься на горшочек, не будет плакать, то мама купит мороженое
эх,наверное больше себя уговаривала))
в нашей группе мама доченьке каждый день киндер покупала, как забирала ее, дочка в шкафчике киндер находила. а наши шкафчики рядом.. брр Костя видел и иногда просил киндер. покупала, но не каждый день. обещала ребенку другое - после садика вместе играть, мульт смотреть или книжки читать.
--------------------
|
|
|
|
|