гуляем с Марьей - мама ,это сьто? -мотоцикл - папа мне купит. а это сьто? -танк - Мася хочет покататься -нельзя , он за забором -мама пусть перелезет -Маша , нельзя . Нас будут ругать, это же выставка -эх (дочь вздохула), тогда папа купит))))
осталось папе озвучить
Это как в анекдоте , дочка озвучила что хочет от деда Мороза компьютер а маме норковую шубу,дедм Мороз поперхнулся чаем
я даже похлюпала носом на первом утреннике у ребенка они такие все трогательные хочу чтобы в памяти надолго сохранились эти воспоминания
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
Ой я со своих вообще в шоку,такая мелочь пузатая . И практически не плакал , только одна девуля маму увидела и рыдала . И танцевал и пели,и ногами топали ,аж смешно было
ТОлько видео стремное , нас за занавесочку запихнули
гуляем с Марьей - мама ,это сьто? -мотоцикл - папа мне купит. а это сьто? -танк - Мася хочет покататься -нельзя , он за забором -мама пусть перелезет -Маша , нельзя . Нас будут ругать, это же выставка -эх (дочь вздохула), тогда папа купит))))
осталось папе озвучить
)) у нас тоже самое) папа купит все))) или Нонна сама купит)
Арвен, такой хорошенький!!! Така, такая буся! vitamina, красивца такая!
а мы когда в садик ходили к заведующей, попали в то время когда утреники были, все такие красивые-красивые) Нонна правда -мама мы платье мое не взяли))) я говорю, так тебя не пустят) ты в садик то не ходишь) так что ребенок в садик собирается уже)))
Сообщение отредактировал Miledi - 27.12.2014, 21:53
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
Костя снова проснулся с болями в ногах прямо под бой курантов, полчаса массажировала ножки, он плакал и стонал что нога болит. Успокоился и уснул. Такое у нас раз в месяц-два 3 или 4й раз, редко. У меня было в юности, ногу растягивало, то есть она росла. У Костика не могу уверенно сказать что же с ним, в Киев к врачу повезу после праздников. У ваших деток такое было?
Костя снова проснулся с болями в ногах прямо под бой курантов, полчаса массажировала ножки, он плакал и стонал что нога болит. Успокоился и уснул. Такое у нас раз в месяц-два 3 или 4й раз, редко. У меня было в юности, ногу растягивало, то есть она росла. У Костика не могу уверенно сказать что же с ним, в Киев к врачу повезу после праздников. У ваших деток такое было?
а не может так реагировать на перемену погоды? у меня в детстве часто и долго ноги крутило((
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал